Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

Bobeg
Reactions: 2537

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Bobeg »

Мне не нравица фамилие пипки.
Что касаеца самой пипки то ее надо послушать в динамике. По фотографии ничо не скажыш. Врядли она будет хуже чес нынешняя тварюка энтайтлд мисс пиги битч.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1509

Сообщение ЖестДобройМоли »

Мне, кстати, Карин Жан Пьер казалась хорошенькой в своем роде.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Bobeg

Сообщение Bobeg »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:41 am Мне, кстати, Карин Жан Пьер казалась хорошенькой в своем роде.
Ты ее ушами слушала ваще хоть раз в жизни?
ЖестДобройМоли

https://en.wikipedia.org/wiki/Elizabeth_Pipko

У нее папа белорусский художник. Но фамилия у нее не от отца.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пт ноя 15, 2024 8:44 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
self
Reactions: 1199

Сообщение self »

Bobeg писал(а): Пт ноя 15, 2024 7:40 am
BarBoss писал(а): Пт ноя 15, 2024 7:27 am

Тесты должны быть одним из тулов при решении о принятии в ВУЗы. Зачем сужать возможности себя показать? Кто то хорош в малтипл чойсах но полный ноль в эссейях. Кто то наоборот - играючи напишет войну и мир но провалит элементарный малтипл чойс тест. Нехай каждый вибирает в чем он/а хорош и вперде.
Пазволь с табой нисогласица.
Это нинормально когда вся страна сидит и три года хайскула дрессируеца на этот быдлотест.
Вместо того штоб учица чето делать умное.
1. Ни SAT ни ACT не являются обязательными. Не хочешь - не бери.
2. То, что колледжи и универы используют SAT для предварительнго отсева - это их собственная инициатива. SAT, по сути, эквивалент IQ теста. Если тебе надо три года, чтобы его пройти, то может универ - не твое место?
3. Правительство не вводило SAT, не ему его и отменять. :D
1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
ЖестДобройМоли

Bobeg писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:42 am
ЖестДобройМоли писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:41 am Мне, кстати, Карин Жан Пьер казалась хорошенькой в своем роде.
Не особо. Только по картинкам.
ex-Chikka
Bobeg

Сообщение Bobeg »

То есть Трамп нанял Беларуску на работу? Маладецъ!
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:43 am
Bobeg писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:42 am

Не особо. Только по картинкам.
А я слушаю слова и интонации.
Энтайтлд ивил мисс пиги битч.
self

Сообщение self »

Прикольно наблюдать, как лузеры связывают с Трампом практически все свои надежды :D "Я с САТом не справился - Трамп, сделай что-нибудь!"
3 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Я так понимаю что у селфа его лайфтайм достижение было сдать sat на хорошо.
И теперь он за любимый сат себе жопу разорвет, дурилко.
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

self писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:47 am Прикольно наблюдать, как лузеры связывают с Трампом практически все свои надежды :D "Я с САТом не справился - Трамп, сделай что-нибудь!"
А кто тебе сказал что ты не лузер? Кто ты вообще такой тут всех так оценивать и обсирать?
self

Сообщение self »

Bobeg писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:52 am Я так понимаю что у селфа его лайфтайм достижение было сдать sat на хорошо.
И теперь он за любимый сат себе жопу разорвет, дурилко.
Иди, иди, темплейты осваивай, это верх твоей компетентности
perkins
Reactions: 2228

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:52 am
self писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:47 am Прикольно наблюдать, как лузеры связывают с Трампом практически все свои надежды :D "Я с САТом не справился - Трамп, сделай что-нибудь!"
А кто тебе сказал что ты не лузер? Кто ты вообще такой тут всех так оценивать и обсирать?
а ты чего за Бобега волнуешься, он может не лузер, а просто так звучит, а на самом деле он огого
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Kнязь писал(а): Пт ноя 15, 2024 6:06 am
Uzito писал(а): Пт ноя 15, 2024 12:23 am Никогда еще Европа не выглядела так привлекательно как сейчас.
Это же замечательно! Я как раз ещё папайи высадил. А то в прошлом году у меня из-за демократов и их глобального потепления помёрзли нах. В этом году я был без папай. А вот в следующем, Узито, не бздите! Наполним фармерз маркеты Калипорнии нашими, отечественными папайями! :D
Извините за оффтопик. А папайи очень боятся холода? У меня вырос какой-то злостный сорняк штуки 4-5, а в садовом центре оказалось, что ето папайя. И одна из них больше, чем в садовом центре в продаже. Я вот думаю.... в связи с глобальным потеплением у нас каждый год заморозки :(
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Она и есть хорошенькая. Может она и не дура, скорее всего нет. Но то что ей НАДО говорить... :horror: Она делает свою работу...
ЖестДобройМоли

Оказывается, ей 50 лет, ничего себе
ex-Chikka
Fur_Elise
Reactions: 3606

Сообщение Fur_Elise »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:43 am https://en.wikipedia.org/wiki/Elizabeth_Pipko

а какая у Вас с ней проблема? выглядит как-то неправильно ? Слишком хорошо выглядит? Модель?
а ниче что она закончила Гарвард и Ю Пенн (мастера) ?
“This is about showing young girls that they can do anything they want to do. From modeling to politics, and everything in between.” :good:
What other people think of me is none of my business ; )
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

BarBoss писал(а): Чт ноя 14, 2024 5:40 pm
AngryBird писал(а): Чт ноя 14, 2024 3:53 pm

Очень хорошо, что вы это понимаете 👍 - то, что написали в своем первом предложении.
Расскажите , плиз, остальному форумному электорату Трампа , что то, что он им обещал (всех посадить, всех депортировать , стену построить , цены снизить), что это все было враньё, и никто и не собирался это выполнять, а было сказано только для того, чтобы как можно больше буратин кинулись за него голосовать.
Да, вы правы - это действительно выглядит смешно и нелепо - верить вранью популиста.🤭 А ещё смешнее - когда вот так начинают, как вы, оправдывать его и оправдываться сами
Кстати, вы- как работодатель должны себя почувствовать лохом, что наняли того, кто вас .... тут должно быть другое слово, но пусть будет - обманул😂
А ему всех садить и не нада. Цель - поменять вектор и массу ломящихся в страну. Если даже трамп сумеет депортировать всего лишь 5% из находящихся в стране 20-30мил но своими полисиз-страшилками за 4 года отпугнет от перехода границы доп. надцать миллионов + скока та уедут добровольно, опережая депортацию, то будем считать трамп уже сделал свое дело, ради которого его выбирали.
Ах, уже не надо?🤭 Ну думаю, аппетиты ещё придется поумерить и не раз.
Ох, уж этот электорат Трампа - утерлись и пошли оправдывать и оправдываться👍
1 Изображение 1 Изображение
ЖестДобройМоли

Fur_Elise писал(а): Пт ноя 15, 2024 9:57 am
ЖестДобройМоли писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:43 am https://en.wikipedia.org/wiki/Elizabeth_Pipko

а какая у Вас с ней проблема? выглядит как-то неправильно ? Слишком хорошо выглядит? Модель?
а ниче что она закончила Гарвард и Ю Пенн (мастера) ?
“This is about showing young girls that they can do anything they want to do. From modeling to politics, and everything in between.” :good:
Так я ни одним словом не намекнула, что у меня с ней проблемы. Просто констатировала как факт.
ex-Chikka
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Todin писал(а): Чт ноя 14, 2024 4:38 pm
AngryBird писал(а): Чт ноя 14, 2024 3:53 pm Очень хорошо, что вы это понимаете 👍 - то, что написали в своем первом предложении.
Расскажите , плиз, остальному форумному электорату Трампа , что то, что он им обещал (всех посадить, всех депортировать , стену построить , цены снизить), что это все было враньё, и никто и не собирался это выполнять, а было сказано только для того, чтобы как можно больше буратин кинулись за него голосовать.
Да, вы правы - это действительно выглядит смешно и нелепо - верить вранью популиста.🤭 А ещё смешнее - когда вот так начинают, как вы, оправдывать его и оправдываться сами
Кстати, вы- как работодатель должны себя почувствовать лохом, что наняли того, кто вас .... тут должно быть другое слово, но пусть будет - обманул😂
Вы все таки странный человек.
Все время пытаетесь найти в моем тексте то, чего там нет.
Голосовали вовсе не за то, что он говорил или обещал.
Трамп вообще неизбираемый кандидат в нормальных условиях.
Тем не менее он умудрился победить дважды, несмотря на секс с микрофоном и "судимость". :crazy:
Выполнит он свои обещания или нет дело вторичное, главное что Камала и ее политбюро не выполнят свои.
Если Трампу что-то удастся - это будет приятный бонус.
Зато вы совсем не странный... в качестве поклонника Трампа, а очень даже типичный. 👍 Плиз, не нужно меня переубеждать, что он и не собирался ничего выполнять - я это и так знала.
А рассказывать, что его выбрали не за его предвыборные обещания... Ну перечитайте тут ветки на форуме про выборы до выборов что ли...Вот им это и донесите - ну надули вас, но не в первый и не в последний раз.
Ну и про приписывание .. Вы что, забываете, что пишете? Аналогию наивного глупого работодателя ( электорат Трампа) и криминального брехливого наёмного сотрудника (Трампа) вы привели. Но , как обычно, не учли, как это реально выглядит со стороны 😂
1 Изображение
Ответить