Так я ж и написал кого она напоминает на форуме. Они все такие "эмпатичные". Особенно када касаеца своих детей и чужих денег.Bobeg писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 6:02 amИбонашка угожала всем с ненавистью.BarBoss писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 4:57 am Напоминает возмущенных усеров привета.
https://www.yahoo.com/news/special-educ ... 29434.html
Грит у меня фиииилингз. А у акружающих никаких фиииилингов ваще нету видимо,
на ни похеру. И это децкий препод.
Ебать ваши пельмени.
Наше будущее на четыре года
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5574
Re: Наше будущее на четыре года
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Это же замечательно! Я как раз ещё папайи высадил. А то в прошлом году у меня из-за демократов и их глобального потепления помёрзли нах. В этом году я был без папай. А вот в следующем, Узито, не бздите! Наполним фармерз маркеты Калипорнии нашими, отечественными папайями!
- Американка
- Reactions: 2661
дел
Последний раз редактировалось Американка Пт ноя 15, 2024 6:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Так такая кормушка отсыхает. Я тут знаю многих кто на говенмент работают. Нихрена не делают, вообще. Контракторы делают, но жутко не эффективно, бюрократия, всем пофиг. Надеюсь переведут такие вопросы на уровень каунти и штатов, будет лучше и ученикам и родителям.
- BarBoss
И насчет демократов и демократии. Хороший анализ и нечего добавить.
https://www.yahoo.com/news/opinion-demo ... 00803.html
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Если Трамп аболишнет SAT вместе с департментом образования это будет величайшее достижение.
Универы вполне могут делать вступительные экзамены используя зумы и прочие ремоут технологии. А этот тупой мултипл чоис тест на который нещастные дети дрессируются три года своей жизни - ит маст дай.
Универы вполне могут делать вступительные экзамены используя зумы и прочие ремоут технологии. А этот тупой мултипл чоис тест на который нещастные дети дрессируются три года своей жизни - ит маст дай.
Какие заметки себе яху позволяит репостать. Ишь! Асмелели из-за нашего Трампичека!BarBoss писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 6:20 am И насчет демократов и демократии. Хороший анализ и нечего добавить.
SAT - частная контора. Прогрессивные универы уже его сами поотменяли (впрочем, некоторые потом назад ввели).
- BarBoss
Тесты должны быть одним из тулов при решении о принятии в ВУЗы. Зачем сужать возможности себя показать? Кто то хорош в малтипл чойсах но полный ноль в эссейях. Кто то наоборот - играючи напишет войну и мир но провалит элементарный малтипл чойс тест. Нехай каждый вибирает в чем он/а хорош и вперде.Bobeg писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 6:23 am Если Трамп аболишнет SAT вместе с департментом образования это будет величайшее достижение.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Пазволь с табой нисогласица.BarBoss писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 7:27 amТесты должны быть одним из тулов при решении о принятии в ВУЗы. Зачем сужать возможности себя показать? Кто то хорош в малтипл чойсах но полный ноль в эссейях. Кто то наоборот - играючи напишет войну и мир но провалит элементарный малтипл чойс тест. Нехай каждый вибирает в чем он/а хорош и вперде.Bobeg писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 6:23 am Если Трамп аболишнет SAT вместе с департментом образования это будет величайшее достижение.
Это нинормально когда вся страна сидит и три года хайскула дрессируеца на этот быдлотест.
Вместо того штоб учица чето делать умное.
- BarBoss
Вся страна это потому что SAT обязаловка. А 5сли б был "один из", на выбор студента то его б зубрили тока те кто хотел зубрить. Другие бы учились. Третьи били б мяч выше всех и таким образом попали бы в колледж. Четвертые тупо принесли бы родительские донейшены получить место. Пусть каждый показывает себя как может и умеет. А там как карта ляжет. Конкуренция всегда хорошо.Bobeg писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 7:40 amПазволь с табой нисогласица.BarBoss писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 7:27 am
Тесты должны быть одним из тулов при решении о принятии в ВУЗы. Зачем сужать возможности себя показать? Кто то хорош в малтипл чойсах но полный ноль в эссейях. Кто то наоборот - играючи напишет войну и мир но провалит элементарный малтипл чойс тест. Нехай каждый вибирает в чем он/а хорош и вперде.
Это нинормально когда вся страна сидит и три года хайскула дрессируеца на этот быдлотест.
Вместо того штоб учица чето делать умное.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А я с чего начал эту тему - аболиш SAT. На федеральном уровне. А дальше пусть универы трахаются как хотят с отбором студентов.BarBoss писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 7:58 amВся страна это потому что SAT обязаловка. А 5сли б был "один из", на выбор студента то его б зубрили тока те кто хотел зубрить. Другие бы учились. Третьи били б мяч выше всех и таким образом попали бы в колледж. Четвертые тупо принесли бы родительские донейшены получить место. Пусть каждый показывает себя как может и умеет. А там как карта ляжет. Конкуренция всегда хорошо.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Элизабет Пипко
Вы ее видели?
Новый пресс-секретарь?
Усы пескова нервно курят в сторонке
Вы ее видели?
Новый пресс-секретарь?
Усы пескова нервно курят в сторонке
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Летом знакомый заезжал, он профессор в универе на Среднем Западе. Сказал что конкурс в мед школу в его универе превысил 1000 человек на место. Как всех кандидатов проверить по зуму? Результат теста это один из первых фильтров.Bobeg писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 6:23 am Если Трамп аболишнет SAT вместе с департментом образования это будет величайшее достижение.
Кстати, при таком деманде на мед образование, можно наштамповать врачей чуть больше чем дофига, и цены на мед услуги придут в согласие с реальностью. Но мед картель не спит. Надеюсь, его тоже разгонят вместе с ненужным админ оверхедом.
Не знаю о чем вы тут, но уже ведь были попытки отказаться от ACT and SAT для пущей инклюзивности. Мол, тем у кого денег мало сложно подготовиться хорошо и поступить куда надо и это нечестно. Давайте не будем у них отнимать шансы.
Однако ВУЗы были вынуждены признать, посмотрев на снижение перформанса этих принятых без тестов студентов уже в процессе учебы, что таки тесты эти в целом по больнице являются хорошей мерой predictability of success in college / И по этой причине тесты возвращаются в жизнь
Однако ВУЗы были вынуждены признать, посмотрев на снижение перформанса этих принятых без тестов студентов уже в процессе учебы, что таки тесты эти в целом по больнице являются хорошей мерой predictability of success in college / И по этой причине тесты возвращаются в жизнь
What other people think of me is none of my business ; )
Кверху каком. Пусть думают как.kolbasof писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 8:15 amЛетом знакомый заезжал, он профессор в универе на Среднем Западе. Сказал что конкурс в мед школу в его универе превысил 1000 человек на место. Как всех кандидатов проверить по зуму? Результат теста это один из первых фильтров.Bobeg писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 6:23 am Если Трамп аболишнет SAT вместе с департментом образования это будет величайшее достижение.
Кстати, при таком деманде на мед образование, можно наштамповать врачей чуть больше чем дофига, и цены на мед услуги придут в согласие с реальностью. Но мед картель не спит. Надеюсь, его тоже разгонят вместе с ненужным админ оверхедом.
Явно не с помощью sat и сраного эссея в котором несчастных кандидатов заставляют соревновпться в лизоблюдии.
Они путали всю жизнь аптитьюд тестинг с тестингом на собственно способности и умения. Забывая что аптитьюд тест к которому готовятся годами теряет всякий смысл и его предиктив пауэр улетает в трубу.
SAT это аптитьюд тест.
Отбор студентов это часть праймари миссии универа. Пусть думают не как бы это попроще сделать. А как это сделать лучше мейби?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Девушка уж очень наштукатурена. Для такого юного возраста это лишнее. Да и для кожи не полезно.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 8:33 am 467011228_1742747649636645_1043389371136319021_n.jpg