Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

AngryBird
Reactions: 446

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение AngryBird »

BarBoss писал(а): Чт ноя 14, 2024 12:58 pm
AngryBird писал(а): Чт ноя 14, 2024 10:38 am

Ну давайте-ка, блесните "интеллектом" и расскажите тут всем, как диагностировать РАС до рождения. А так же как спрогнозировать его вероятность Может, потяните на Нобелевку по медицине
Че выменя запугиваете вашими русскими определениями. Напишите их по английски. Я уже здесь это все учил поэтому не знаю ваши рас или дцп какие.
Ну мы же по - русски общаемся. Для вас гугл блокирует ссылки на русском? Объясняю - берете из моего поста слово РАС (расстройство аутического спектра) - выделяете, копируете и вбиваете в строке браузера🤭 Ну или Google translate в помощь 😅
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

AngryBird писал(а): Чт ноя 14, 2024 1:07 pm
BarBoss писал(а): Чт ноя 14, 2024 12:58 pm

Че выменя запугиваете вашими русскими определениями. Напишите их по английски. Я уже здесь это все учил поэтому не знаю ваши рас или дцп какие.
Ну мы же по - русски общаемся. Для вас гугл блокирует ссылки на русском? Объясняю - берете из моего поста слово РАС (расстройство аутического спектра) - выделяете, копируете и вбиваете в строке браузера🤭 Ну или Google translate в помощь 😅
Так бы и написали - аутизм. А то что он с широким спектром тока глухослепонемой седня не знает. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Todin
Reactions: 926

Сообщение Todin »

AngryBird писал(а): Чт ноя 14, 2024 12:52 pm У вас точно нет проблем с пониманием прочитанного (уже какой раз замечаю это в разных темах)? Покажите, где я написала, что "ему поможет в жизни издевательства в школе"?????? Я говорю, что помогают соответствующие терапии и программы. И как можно раньше, чтобы такого ребенка научить жить в любом обществе.
А вообще, "Гоша, с вашими аналитическими способностями вам работать только в бюро прогнозов".
У наших знакомых сыну с РАС уже 20 лет. Приехали в Штаты в 7 лет. Все школу - от элементари до хай проходил в обычные ( очень хорошие) паблик скул в обычные классы. Сейчас учится в CC на CS. Какие загончики?
Я не делал предположений о ваших способностях.
Советую вам также воздержаться от оценки моих.

Ваш пример ничего не доказывает.
Возможно ему просто повезло со школами, так тоже бывает.
Про загончики это вы сами придумали.
Изначально речь шла о застенчивом но умном ребенке, который подвергается издевательствам в школе.
Если такое происходит, то школа не подходит этому конкретному ребенку, персонал данного учебного заведения со своей работой не справляется.
У родителей должен быть простой и эффективный метод воздействия на школу.
Самое простое - это деньги.
Забрал ребенка, финансирование уменьшилось, зарплата у педагогов, соответственно тоже.
Обратное тоже верно.
Возникает естественная конкуренция за учеников и за учителей.
Кому от этого плохо?
Прежде всех школьной бюрократии, их власть очень сильно уменьшится, что очень хорошо.
Фашиствующим социал-демократам т.к. будет трудно навязывать сомнительные ценности детям через школы.

Интересно, где-нибудь такое практикуется?
Медицина вроде бы такая есть в какой-то скандинавской стране.
My life means nothing in the great equation.
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

domperignon писал(а): Чт ноя 14, 2024 10:49 am
lizacat писал(а): Ср ноя 13, 2024 10:19 pm

Все мои знакомые/родня делали. Особенно те, кто после 30++ в первый раз рожать собрались.....
Полный тест, или просто screening?
screening обычный, а двое делали тест когда из пуповины (?) кровь брали .....
I will not apologize
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Todin писал(а): Чт ноя 14, 2024 2:15 pm
AngryBird писал(а): Чт ноя 14, 2024 12:52 pm У вас точно нет проблем с пониманием прочитанного (уже какой раз замечаю это в разных темах)? Покажите, где я написала, что "ему поможет в жизни издевательства в школе"?????? Я говорю, что помогают соответствующие терапии и программы. И как можно раньше, чтобы такого ребенка научить жить в любом обществе.
А вообще, "Гоша, с вашими аналитическими способностями вам работать только в бюро прогнозов".
У наших знакомых сыну с РАС уже 20 лет. Приехали в Штаты в 7 лет. Все школу - от элементари до хай проходил в обычные ( очень хорошие) паблик скул в обычные классы. Сейчас учится в CC на CS. Какие загончики?

Изначально речь шла о застенчивом но умном ребенке, который подвергается издевательствам в школе.
Если такое происходит, то школа не подходит этому конкретному ребенку, персонал данного учебного заведения со своей работой не справляется.
Забрал ребенка, финансирование уменьшилось, зарплата у педагогов, соответственно тоже.
Обратное тоже верно.
Кому от этого плохо?
Прежде всех школьной бюрократии, их власть очень сильно уменьшится, что очень хорошо.
Фашиствующим социал-демократам т.к. будет трудно навязывать сомнительные ценности детям через школы.

Можете попробовать - я не против:) Я оцениваю их исключительно по вашим ответам мне в разных темах. И да, я не очень лояльно отношусь к тем , кто пытается рассуждать о предмете, не имея ни теоретических ни практических знаний о нем.
О нет- это вы начали говорить о спецшколах для всех ненормотипичных детей, а я лишь назвала вещи своими именами. И таки да - ваши единомышленники (особенно тот, кого пришлось просвещать на счёт проперти такс) согласились - да, по загончикам.
Нет, речь не шла о застенчивых детях - получается, что вы даже не поняли , о чем предмет спора. Ну тут как тут со своим мнением.
У вас есть дети? Смешно слышать на счёт наказания хороших школ, путем затирания своего ребенка.... Да, пожалуйста, у нас в дорогой эрии они и так заполнены под завязку.
"Фашиствующим социал-демократам"- традиционные ценности - ух как пахнуло рашизмом.
Знаете, а ведь есть такое место, в котором были бы выполнены все ваши требования. Подсказать? Или догадаетесь? И таки да - там родители с такими детками действительно остаются один на один со своей проблемой. И спецшколы там есть, как вы желаете. И налоги ваши на это не пойдут, правда пойдут на войну. Но как ни странно, вы и вам подобные почему-то предпочитают жить совершенно в другом обществе. Наглядный пример - из совка выехали, а совок - из вас не выезжает.

Ну и расскажите мне, как маме, ребенок которой заканчивает школу в следующем году в Калифорнии кстати (от kindergarten по high) какие ему были "навязаны через школу сомнительные ценности фашиствующими социал-демократам"? А то я совсем не в курсе😂
Вашим детям что навязали?Иначе откуда вы знаете, что это так🤭
1 Изображение
Последний раз редактировалось AngryBird Чт ноя 14, 2024 2:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Todin писал(а): Чт ноя 14, 2024 2:15 pm

Обратное тоже верно.
Кому от этого плохо?

В Америке такое практикуется
Не нравится школа - переезжаешь в другой дистрикт где хорошая школа и вопрос решен
Ах говорите денег нет на переезд? Ну извините, уинас тут не коммунизм, нет денег - зарабатываете лучше!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Попытаюсь вернуться к теме топика.
Вчера услышала мнение ( сразу говорю из антитрамповского и антипутинского источника), что все назначения Трампа пока исключительно только с точки зрения лояльности. Что очень напоминает одну страну с лояльным к ее лидеру правительством.
Так это или нет?
self

Сообщение self »

Трамп готовит сцену и массовку
Все что он наобещал практически невыполнимо
Поэтому будет сплошная драма - ах опять мне мешают
1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Todin

Сообщение Todin »

AngryBird писал(а): Чт ноя 14, 2024 1:02 pm У кого шел разговор, что " аутистов надо в спецшколу"???? Разве что у таких же , как вы Шариковых? Которые понятия не имеют, что из себя представляют дети с РАС.
Похоже у вас у самой проблемы РАС, мадам Грицацуева.
Все началось с того, что обучение детей с проблемами в спец школах обходится обществу намного дороже чем здоровых детей.
Мнение разделились, одна группа считает, что на это никаких чужих денег не жалко, другая как бы наоборот.
1 Изображение
self

Сообщение self »

Самое смешное что эти же люди ругаю демократов за то что они якобы позакрывали все ментальные учреждения и выпустили психически нездоровых на улицы
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Todin писал(а): Чт ноя 14, 2024 2:39 pm
AngryBird писал(а): Чт ноя 14, 2024 1:02 pm У кого шел разговор, что " аутистов надо в спецшколу"???? Разве что у таких же , как вы Шариковых? Которые понятия не имеют, что из себя представляют дети с РАС.
Все началось с того, что обучение детей с проблемами в спец школах обходится обществу намного дороже чем здоровых детей.
Мнение разделились, одна группа считает, что на это никаких чужих денег не жалко, другая как бы наоборот.
Ой, Гоша, нет не правильно - речь шла о паблик школах, в которых есть специальные программы для деток со спешиал ниидс.
А такие вот ...налогоплательщикам не хотят в паблик школах оплачивать спец классы спец занятия для таких детей.
Ну пойдите уже почитайте уже , что такое РАС🤭 И перечитайте Ильфа и Петрова😅
Последний раз редактировалось AngryBird Чт ноя 14, 2024 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Вы настоящего аутизма никогда не видели. Не спектра никакого а настрящего фулл блоун аутизма. Им низя в абичный школ.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

AngryBird писал(а): Чт ноя 14, 2024 2:43 pm
Todin писал(а): Чт ноя 14, 2024 2:39 pm
Ой, Гоша, нет не правильно - речь шла о паблик школах, в которых есть специальные программы для деток со спешиал ниидс.
А такие вот ...налогоплательщикам не хотят в паблик школах оплачивать спец классы спец занятия для таких детей.
Ну пойдите уже почитайте уже , что такое РАС🤭
Ноубади гивз э фак эбаут йор ступид пак.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

self писал(а): Чт ноя 14, 2024 2:39 pm Трамп готовит сцену и массовку
Все что он наобещал практически невыполнимо
Поэтому будет сплошная драма - ах опять мне мешают
Ну я с попкорном уже предвкушаю, как его местный форумный электорат будет рассказывать, что опять помешало танцору, и что он на самом деле имел ввиду, когда ляпал языком на весь мир.
Вот тут один из них Todin уже даже сказал - забудьте, что он говорил перед выборами. Понятно, что такие забудут. Но ничего - я всегда буду рада напомнить 🤭
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Тока очень жосткий бдсм. Очень жосткий.
Todin

Сообщение Todin »

self писал(а): Чт ноя 14, 2024 2:37 pm В Америке такое практикуется
Не нравится школа - переезжаешь в другой дистрикт где хорошая школа и вопрос решен
Ах говорите денег нет на переезд? Ну извините, уинас тут не коммунизм, нет денег - зарабатываете лучше!
Вы, как обычно, ничего не поняли.
Хорошая школа или плохая, с точки зрения пользы данному конкретному ребенку - понятие субъективное.
Школу можно поменять и без переезда, если она находится в чрезвычайной академической ситуации.
Но речь шла не об этом.
Todin

Сообщение Todin »

AngryBird писал(а): Чт ноя 14, 2024 2:48 pm Ну я с попкорном уже предвкушаю, как его местный форумный электорат будет рассказывать, что опять помешало танцору, и что он на самом деле имел ввиду, когда ляпал языком на весь мир.
Вот тут один из них Todin уже даже сказал - забудьте, что он говорил перед выборами. Понятно, что такие забудут. Но ничего - я всегда буду рада напомнить 🤭
Ну, вы как дитя малое.
Выборы - это что-то сродни собеседование на работу.
Ты должен говорить то, что от тебя хотят услышать.
Трамп работу получил, так что, с точки зрения своих избирателей, собеседование он прошел.
Ваш кандидат собеседование завалил и честно это признал.
Можно ли продолжать махать кулаками после драки?
Ну да, можно конечно, но выглядит это смешно и нелепо. :)
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Интересно, интересно. РФК так много говорит о здоровой еде и здоровье вцелом, сможет ли он что-то сдвинуть, где все куплено за очень большие деньги, фармой и фоод индустры, чтобы травить американцев???
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Todin писал(а): Чт ноя 14, 2024 3:47 pm
AngryBird писал(а): Чт ноя 14, 2024 2:48 pm Ну я с попкорном уже предвкушаю, как его местный форумный электорат будет рассказывать, что опять помешало танцору, и что он на самом деле имел ввиду, когда ляпал языком на весь мир.
Ну, вы как дитя малое.
Выборы - это что-то сродни собеседование на работу.
Ты должен говорить то, что от тебя хотят услышать.
Трамп работу получил, так что, с точки зрения своих избирателей, собеседование он прошел.
Ваш кандидат собеседование завалил и честно это признал.
Можно ли продолжать махать кулаками после драки?
Ну да, можно конечно, но выглядит это смешно и нелепо. :)
Очень хорошо, что вы это понимаете 👍 - то, что написали в своем первом предложении.
Расскажите , плиз, остальному форумному электорату Трампа , что то, что он им обещал (всех посадить, всех депортировать , стену построить , цены снизить), что это все было враньё, и никто и не собирался это выполнять, а было сказано только для того, чтобы как можно больше буратин кинулись за него голосовать.
Да, вы правы - это действительно выглядит смешно и нелепо - верить вранью популиста.🤭 А ещё смешнее - когда вот так начинают, как вы, оправдывать его и оправдываться сами
Кстати, вы- как работодатель должны себя почувствовать лохом, что наняли того, кто вас .... тут должно быть другое слово, но пусть будет - обманул😂
Последний раз редактировалось AngryBird Чт ноя 14, 2024 3:58 pm, всего редактировалось 3 раза.
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Трамповкий crazy cabinet picks соответствует трамповским избирателям, один еба- ей другого , жду с нетерпением кем будет назначена Marjorie Taylor Greene :) QAnon shaman отлично подойдет на роль treasury secretary. Show must go on :lol:
1 Изображение 1 Изображение
Ответить