Я понимаю. Но я честно не знаю. У меня гуглится сердечная аритмия.
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
Аутизм значит. Майлд аутизм это ваще не болезнь. Это интроверсия. Ноу биг дил.
Это потому что либеральный гугл все правильные ссылки замыливает! Пользуйтесь ДакДакГоу в браузере Брейв - у меня первейшая ссылка показало правильно - расстройсво аутистического спектра. И вообще, дамы и господа, мы можем как то придерживаЦЦо топика дискуссии или теме хана?!
Да, некоторых детей учить по загончикам. У детей до какого то возраста нет эмпатии, потому что эмпатия требует торможения неокортексом инстинктов лимбической системы. А неокортекс у детей не развит, он в процессе роста до 20 лет. В этом смысле дети похожи на стаю обезьян. Понятия "смеяться над болезнью другого нехорошо" у них нет. Вопрос не в этом. Вопрос насколько дороже обучение в загончиках детей с отклонениями. И почему не хватает денег у каунти на них что надо федеральные налоги привлекать. И должны ли родители платить за своих таких детей.
Тут у товарища ребенка не отсепарировали от здоровых детей, получили состав вагонов проблем. Если отсепарируем, получим овощ. Предлагаете раздать таблетки всем здоровым детям что бы они перестали дразнить аутиста?
Продолжаете песни с плясками? Мое предложение не было поддержано, как и предполагал.
А вот еще одно: не хотят платить за чужих детей, так посоветуйте не платить налоги. easy-peasy.
А вот еще одно: не хотят платить за чужих детей, так посоветуйте не платить налоги. easy-peasy.
Сорри. Расстройство аутического спектра. И спектр как раз потому , что у него градаций великое множество. Аутизм - это не совсем правильно, когда так говорят.
А, понятно, спасибо.
После первого вашего предложения - понимаю, что хорошо бы сделать загончикам для таких, как вы. Ну , может, карма прилетит вам в ответ - и вы на примере близких вам людей узнаете, как оно бывает в загончиках.kolbasof писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 12:23 pmДа, некоторых детей учить по загончикам. У детей до какого то возраста нет эмпатии, потому что эмпатия требует торможения неокортексом инстинктов лимбической системы. А неокортекс у детей не развит, он в процессе роста до 20 лет. В этом смысле дети похожи на стаю обезьян. Понятия "смеяться над болезнью другого нехорошо" у них нет. Вопрос не в этом. Вопрос насколько дороже обучение в загончиках детей с отклонениями. И почему не хватает денег у каунти на них что надо федеральные налоги привлекать. И должны ли родители платить за своих таких детей.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Именно. Поэтому и хочу чтобы система была улучшена. А не то что мы имеем сегодня. На каждую сносную школу (даже не приличную а сносную) 100500 поганных. И дальше тока хуже с этим.Todin писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 9:33 amЯ считаю, что должен.kolbasof писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 9:09 am
Я тоже считаю что не должен. Но так заведено. При этом образование в паблик школах хреновое и многие водят детей в частные/католические школы за свои деньги, при этом еще и оплачивая паблик через налог на недвигу. В Канаде даже есть возможность отдавать свои налоги на недвигу католической школе, которач при этом платная.
Он же никуда не денется в старости и лечить и содержать его будут дети и внуки других людей.
Поэтому он тоже заинтересован в качественном образовании детей и тоже имеет право голоса в этом вопросе.
Например его друг может предложить ему передать его долю в другую школу т.к. эта свою задачу не выполняет.
Хайс кул которую я закончил в мое время была в 5ке лучших паблик школ по стране. Стране, карл! Сегодня она даже не в топ 100 а где то в 600 с хвостиком. Причем пригород тока стал намного богаче чем када я там жил. Седня в 10ке самых богатых в штате и в топ 100 по зип кодам в стране. И там в прав-ве ультра левые и денег не жалеют. Особенно денег налогоплательщиков. Т.е. дело даже вовсе не в деньгах. А именно в ДЕИ/вокизме/трансмании и т.п. которые заменили абц учебы и здравый смысл.
И самое смешное что я, бездетный, болше забочусь и волнуюсь о ниже плинтуса качестве сегодняшнего детского образования чем челы с детьми в школах. Именно потому что я всегда думаю на 3-5 шагов вперед и не хотел бы чтобы лежа в госпитале или нерсинг хоуме меня лечили/обслуживали выпускники сегодняшних школ.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вы полагаете, что ему поможет в жизни издевательства в школе?
Во взрослой жизни мы все же можем выбирать с кем общаться, а в школе нам приходится жить с тем что есть.
Если не повезло, то жизнь такого ребенка превращается в кошмар.
Его еще и обвинят в недостаточной коммуникабельности, будут пихать таблетки, учителей он раздражает, потому что с ним все время какие-то проблемы.
Он либо сломается, либо возьмет пистолет и пристрелит обидчиков вместе с учителем.
И тут конечно все будут заламывать руки, как такое могло случиться.
My life means nothing in the great equation.
- BarBoss
Смешно читать критику действий в рамках буквы и духа закона. Напоминает анек про "а что, можно было?"Irena писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 9:46 amУже же несколько раз цитату его приводили - попрятать все ассеты в трасте, и на медикейд. Нечего надеяться на других , каждый должен все предусмотреть сам! Он рассказывал, что заранее траст заготовил, чтобы потом не притормозили с елиджибилити на медикейд, т.к. медикейд требует 5 лет назад перевода ассетов, а иначе считает, что это сделано умышленно. Такие реалии за громкими декларациями трампистов. Все как у лидера.
Надеюсь ты верна своим моральным принципам и не заполняешь все авейлабл для тебя налоговые списания и платишь по полной.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Так это то что я и написал. Что видимо в Кали больше опыта с такими детьми. Наверно потому что там родителей которые были такими детьми больше. И после когда их "вылечили" они нарожали себе подобных. В Бостоне/МА ИМО народ намного более вменяем чем в Кали. Одна из причин почему я здесь а не там. Хотя финансово и с т. з. бизнеса для меня монопенисуально что Бостон, что СД/ЛА или СФ.AngryBird писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 9:57 amВот интересно, откуда ими такая неприязнь к некоторых особей к Калифорнии и калифорнийцам? Обычная зависть? Сочувствую.
Но для особо одаренных - ребенка из этой семьи диагностировали в Бостоне. Но количество программ и терапий , которые им предоставили , было гораздо меньше, чем в Калифорнии. Из чего можно сделать вывод, что детям с РАС из Бостона везёт меньше, чем детям в Калифорнии.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
У вас точно нет проблем с пониманием прочитанного (уже какой раз замечаю это в разных темах)? Покажите, где я написала, что "ему поможет в жизни издевательства в школе"?????? Я говорю, что помогают соответствующие терапии и программы. И как можно раньше, чтобы такого ребенка научить жить в любом обществе.Todin писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 12:39 pmВы полагаете, что ему поможет в жизни издевательства в школе?
Во взрослой жизни мы все же можем выбирать с кем общаться, а в школе нам приходится жить с тем что есть.
Если не повезло, то жизнь такого ребенка превращается в кошмар.
Его еще и обвинят в недостаточной коммуникабельности, будут пихать таблетки, учителей он раздражает, потому что с ним все время какие-то проблемы.
Он либо сломается, либо возьмет пистолет и пристрелит обидчиков вместе с учителем.
И тут конечно все будут заламывать руки, как такое могло случиться.
А вообще, "Гоша, с вашими аналитическими способностями вам работать только в бюро прогнозов".
У наших знакомых сыну с РАС уже 20 лет. Приехали в Штаты в 7 лет. Все школу - от элементари до хай проходил в обычные ( очень хорошие) паблик скул в обычные классы. Сейчас учится в CC на CS. Какие загончики?
- BarBoss
Не отказывать в оплате а делать это в соответствии с нуждами ВСЕХ учеников и возможностями ВСЕХ налогоплательщиков. Нужен баланс, который уже давно был нарушен. И наблюдаем перекос где, условно/образно говоря, тратят 50% бюджета образования на тех кому эти деньги помогут на 5% и остальные 50% кому бы первые 50% помогли бы на 100%. Чуешь проблему?Irena писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 10:10 am Здесь не о чем спорить - уровень развития цивилизации общества определяется его отношением к социально слабым слоям.
Уровень развития индивидуумов тоже. Можно возражать против оплаты медстраховками операций по перемене пола (там контингент, чаще всего, совсем не из слабых соц. слоев), но отказывать в оплате образования для спешиал нидс...
Т.е. при якобы эмпатии к 15% проблемых детей кидаюца под откос остальные 85%. Я об этом а не о том чтобы спец. детей в газен ваген. Это вы кидаете в учебную канаву 85% нормальных.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вроде изначально шел разговор, что аутистов надо с спецшколу, а там здоровых детей не будет.Liberte писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 12:12 pm Худшее, что можно для аутиста сделать- отсепарировать от здоровых детей. . Будущее многих таких детей напрямую зависит от способности социализироваться с остальным миром. А вы предлагаете согнать их в "лепрозорий", где вариться в собственном соку и к моменту взросления вместо продуктивного члена социума вы получите практически овощ, о котором общество должно будет заботиться до конца его дней.
Мнение икспердов в любой и каждой сфере жизни доставляет...
My life means nothing in the great equation.
- BarBoss
Я в курсе. Просто в то время были другие понятия. И в Бостоне (в отличии от Брайтон Бича) народ не сидел на шее у гос-ва. За оооочень редкими исключениями. До сих пор вспоминаю как тетка показывала на улице пальцем на такую пару и говорила - не дружи с их детьми, вся семья на велфере.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну хоть бы не выставляли так явно напоказ свое невежество: "Наверно потому что там родителей которые были такими детьми больше. И после когда их "вылечили" они нарожали себе подобных"BarBoss писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 12:46 pmТак это то что я и написал. Что видимо в Кали больше опыта с такими детьми. Наверно потому что там родителей которые были такими детьми больше. И после когда их "вылечили" они нарожали себе подобных. В Бостоне/МА ИМО народ намного более вменяем чем в Кали. Одна из причин почему я здесь а не там. Хотя финансово и с т. з. бизнеса для меня монопенисуально что Бостон, что СД/ЛА или СФ.AngryBird писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 9:57 am
Вот интересно, откуда ими такая неприязнь к некоторых особей к Калифорнии и калифорнийцам? Обычная зависть? Сочувствую.
Но для особо одаренных - ребенка из этой семьи диагностировали в Бостоне. Но количество программ и терапий , которые им предоставили , было гораздо меньше, чем в Калифорнии. Из чего можно сделать вывод, что детям с РАС из Бостона везёт меньше, чем детям в Калифорнии.
Ну давайте дальше развейте свою " мысль" - а те, кто не были детьми в Калифорнии?
Ну и ещё задачка - в знакомой семье 3 ребенка - и только один с РАС. Оба родителя приехали в Калифорнию во взрослом возрасте не имея в анамнезе диагноза и лечения РАС. А ну-ка блесните своей потрясающей логикой
- BarBoss
Че выменя запугиваете вашими русскими определениями. Напишите их по английски. Я уже здесь это все учил поэтому не знаю ваши рас или дцп какие.AngryBird писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 10:38 amНу давайте-ка, блесните "интеллектом" и расскажите тут всем, как диагностировать РАС до рождения. А так же как спрогнозировать его вероятность Может, потяните на Нобелевку по медицинеBarBoss писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 6:11 pm
Ваащета я не реп, в т.ч. изза их позиции по вмешательству в личные дела граждан. Можно быть против абортов лично но не заставлять никого их не делать. Но и не должны те кто рожает зная заранее о дефектах (или их вероятность) вешать проблемы на гос-во.
Пусть каждый делает и живет как считает нужным/правильным. Но за свой счет. Свобода она такая, недешевая.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
У кого шел разговор, что " аутистов надо в спецшколу"???? Разве что у таких же , как вы Шариковых? Которые понятия не имеют, что из себя представляют дети с РАС.Todin писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 12:54 pmВроде изначально шел разговор, что аутистов надо с спецшколу, а там здоровых детей не будет.Liberte писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 12:12 pm Худшее, что можно для аутиста сделать- отсепарировать от здоровых детей. . Будущее многих таких детей напрямую зависит от способности социализироваться с остальным миром. А вы предлагаете согнать их в "лепрозорий", где вариться в собственном соку и к моменту взросления вместо продуктивного члена социума вы получите практически овощ, о котором общество должно будет заботиться до конца его дней.
Мнение икспердов в любой и каждой сфере жизни доставляет...