Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

AngryBird
Reactions: 446

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение AngryBird »

kolbasof писал(а): Чт ноя 14, 2024 8:41 am
Liberte писал(а): Чт ноя 14, 2024 8:30 am

Прааaaльно. Родил- отвечай сам за школу, медицину, воспитание, etc. Не хватает финансов оплачивать, переселяйся в коробку из-под телевизора, а то взяли моду: всем нейбохудом чьим-то короедам на школу скидываться.
Обучение детей колбасова в публичной школе оплачивал колбасов, потому что лендлорд платил налог на недвижимость, который идет на паблик школу в том числе и этот налог он вставлял в рент. Сейчас я плачу налог на недвижимость и оплачиваю местную школу, а дети мои в школу не ходят уже давно.

Видел где то ценник: вырастить ребенка до колледжа в не ебенях пол миллиона долларов из кармана. Сейчас больше.
Ну так и родители ребенка с РАС имеют дом в районе паблик скул с программами для детей со спешиал ниидс, и так же, как вы платят все налоги ...
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Riverian писал(а): Чт ноя 14, 2024 8:51 am
Bobeg писал(а): Чт ноя 14, 2024 7:18 am По поводу детей с дисабилитиз ...
На пример новоджерси их всех свалило в одну кучу. Государство не видит разницы между глухими, слепыми, немыми, синдромами дауна, страдающими аутизмом, и клиническими кретинами.

В результате все эти дети сидят в одном и том же классе.

Пользы практически никакой, денег на это уходит тонна, и это издевательство над детьми и их родителями.
Вы вообще представляете класс для таких детей? У меня сын одно время работал в школе ( забыла как это называется teacher assistant или как то по другому). Это не такой класс, где 30 учеников, может быть 3 ученика им на каждого приходится один помощник учителя плюс еще сам учитель. Мой сын говорил, что в таких классах работать легче.
Ваш вопрос в пустоту . Он вообще не в курсе, что такое дети - ни больные ни здоровые...
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Сообщение Женя Стоунер »

Повторюсь: в этой теме ломают копья о суммах, которые сущие копейки по сравнению с ущербом от нелегалов и выброшенными на ветер миллиардами для Украины.
kolbasof
Reactions: 1953

Сообщение kolbasof »

AngryBird писал(а): Чт ноя 14, 2024 10:47 am
Alexander Troyansky писал(а): Чт ноя 14, 2024 8:16 am
Школы какие-то... о чём речь? Все обучение должно проводиться исключительно дома, организованной каждым родителем самостоятельно. Причём для всех... Чтоб по-честному... Действительно, какого хрена налогоплатильщики оплачивать обучение детей колбасова в публичной школе? Он же её строительство не оплачивал
У этих моральных уродов большие проблемы с логикой🤦‍♀️
Сам урод и тупица. Про налог на проперти не доходит? Я оплачиваю паблик школы. Из своего кармана.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

kolbasof писал(а): Чт ноя 14, 2024 11:09 am
AngryBird писал(а): Чт ноя 14, 2024 10:47 am
У этих моральных уродов большие проблемы с логикой🤦‍♀️
Сам урод и тупица. Про налог на проперти не доходит? Я оплачиваю паблик школы. Из своего кармана.
На воре шапка сгорела😅
А родители детей с РАС , живя в районе таких паблик скул, не оплачивают налог на проперти?🤭 Они тоже оплачиваю паблик скул из своего кармана. Не доходит?
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

AngryBird писал(а): Чт ноя 14, 2024 11:11 am
На воре шапка сгорела😅
А родители детей с РАС , живя в районе таких паблик скул, не оплачивают налог на проперти?🤭 Они тоже оплачиваю паблик скул из своего кармана. Не доходит?
я считаю что вам надо одеть боксёрские перчатки и в ринг
kolbasof

Сообщение kolbasof »

На воре шапка сгорела😅
О чем тогда вообще спор? Имеется пул денег собранных с владельцев недвиги. На них оплачиваются паблик школы, офис шерифа, офис клерка, етс. Смотрим сколько у нас детей которым нужны спец программы и какие. Таких детей нельзя учить с нормальными. У детей нет эмпатии, неокортекс не развит еще. Дальше можно построить отдельную школу где будут учится по разным программам. А можно снимать офисы и там учить. Например в этом офисе аутисты, в другом немые, и т.д. это все вопрос менеджмента. Вопрос насколько такая школа дороже и потянет ли каунти. А почему она должна быть дороже обычной? И если дороже то на сколько?
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

JamesBond писал(а): Чт ноя 14, 2024 11:27 am
На воре шапка сгорела😅
я считаю что вам надо одеть боксёрские перчатки и в ринг
Ну считайте дальше 🤭
и сорри, но надо писать и говорить "надеть".
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

AngryBird писал(а): Чт ноя 14, 2024 11:31 am
JamesBond писал(а): Чт ноя 14, 2024 11:27 am я считаю что вам надо одеть боксёрские перчатки и в ринг
Ну считайте дальше 🤭
и сорри, но надо писать и говорить "надеть".
согласен. Я уже забыл русский.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

kolbasof писал(а): Чт ноя 14, 2024 11:31 am
На воре шапка сгорела😅
О чем тогда вообще спор? Имеется пул денег собранных с владельцев недвиги. На них оплачиваются паблик школы, офис шерифа, офис клерка, етс. Смотрим сколько у нас детей которым нужны спец программы и какие. Таких детей нельзя учить с нормальными. У детей нет эмпатии, неокортекс не развит еще. Дальше можно построить отдельную школу где будут учится по разным программам. А можно снимать офисы и там учить. Например в этом офисе аутисты, в другом немые, и т.д. это все вопрос менеджмента. Вопрос насколько такая школа дороже и потянет ли каунти. А почему она должна быть дороже обычной? И если дороже то на сколько?
Вы вообще имеете хоть малейшее представление о детях с РАС?
Какие отдельные школы? Коррекция их проблем и есть задача и для родителей и для государства, чтобы они как можно лучше встраивались в нормотипичное общество. Они не весь день проводят в школах в отдельных классах, а большую часть занятий с обычными детьми. И в общем, даже неплохо учатся. Их главная проблема и есть именно социализация, вот почему много проблем вылазит, если не начать их корректировать как можно раньше, в миддл скул. В элементари - все детки "зайчики". А вот в миддл, когда выразят гормоны и появляются шуточки и сарказм и начинаются проблемы. Вот для этого и нужны специальные программы в обычных паблик скул. Естественно, в дорогих районах с отличными школами таких программ больше. И именно поэтому наши друзья все время рентовали- покупали дома именно в таких районах. И из своего кармана всеми налогами оплачивали такие школы.
e-z
Reactions: 1519

Сообщение e-z »

AngryBird писал(а): Чт ноя 14, 2024 11:41 am Вы вообще имеете хоть малейшее представление о детях с РАС?
Я не имею. Вы могли бы дать ссылку? Что-то у меня не то гуглится.
Todin
Reactions: 932

Сообщение Todin »

Alexander Troyansky писал(а): Чт ноя 14, 2024 10:08 am Чтобы вырастить "сильных и полезных членов" нужно вместо публичных школ раздать детям пистолеты... правда тогда вырастут только сильные и тупые, потому что умных и застенчивых просто перебьют.
Нет не так, выживут сильные (возможно злые) и умные, еще слабые, но полезные, глупые и слабые, скоее всего, нет.
Если ребенок умный и застенчивый ему не нужна спецшкола, ему нужна школа, где учаться такие же как он.
Это лучшее, что можно для него сделать.
1 Изображение
My life means nothing in the great equation.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

AngryBird писал(а): Чт ноя 14, 2024 11:41 am Вы вообще имеете хоть малейшее представление о детях с РАС?
Без понятия про этот РАС. Дети с ним могут учится с обычными детьми? Если не мешают обычным детям то какие проблемы? Если не могут, то пусть учатся отдельно. Если мешают учится нормальным, то пусть учатся отдельно. Я не думаю, что это сильно дороже чем обучение нормальных детей. Или это сильно дороже? Я не считаю что сильные и здоровые дети должны страдать из-за больных.
Bobeg
Reactions: 2537

Сообщение Bobeg »

пак это аритмия?
Todin

Сообщение Todin »

Расстройство аутистического спектра (РАС)
Todin

Сообщение Todin »

Bobeg писал(а): Чт ноя 14, 2024 11:59 am пак это аритмия?
Это не пак, это рас.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

e-z писал(а): Чт ноя 14, 2024 11:55 am
Я не имею. Вы могли бы дать ссылку? Что-то у меня не то гуглится.
Я отвечала Колбасову🤭
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Todin писал(а): Чт ноя 14, 2024 11:57 am
Alexander Troyansky писал(а): Чт ноя 14, 2024 10:08 am Чтобы вырастить "сильных и полезных членов" нужно вместо публичных школ раздать детям пистолеты... правда тогда вырастут только сильные и тупые, потому что умных и застенчивых просто перебьют.
Нет не так, выживут сильные (возможно злые) и умные, еще слабые, но полезные, глупые и слабые, скоее всего, нет.
Если ребенок умный и застенчивый ему не нужна спецшкола, ему нужна школа, где учаться такие же как он.
Это лучшее, что можно для него сделать.
Т е. всех по отдельным загончикам? Ничего не напоминает? А жить потом во взрослом возрасте где?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

kolbasof писал(а): Чт ноя 14, 2024 11:59 am
Без понятия про этот РАС. Дети с ним могут учится с обычными детьми? Если не мешают обычным детям то какие проблемы? Если не могут, то пусть учатся отдельно. Если мешают учится нормальным, то пусть учатся отдельно. Я не думаю, что это сильно дороже чем обучение нормальных детей. Или это сильно дороже? Я не считаю что сильные и здоровые дети должны страдать из-за больных.
Оно и видно 🤦‍♀️Тоже отдает шариковщиной - " советы космического масштаба и космической глупости" .
С чего вы взяли , что страдают, так вами называемые, здоровые дети??? От чего им страдать?

Я так понимаю, с налогами мы с горем пополам разобрались 🤭
Liberte
Reactions: 1060

Сообщение Liberte »

Худшее, что можно для аутиста сделать- отсепарировать от здоровых детей. . Будущее многих таких детей напрямую зависит от способности социализироваться с остальным миром. А вы предлагаете согнать их в "лепрозорий", где вариться в собственном соку и к моменту взросления вместо продуктивного члена социума вы получите практически овощ, о котором общество должно будет заботиться до конца его дней.
Мнение икспердов в любой и каждой сфере жизни доставляет...
Последний раз редактировалось Liberte Чт ноя 14, 2024 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить