Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

Женя Стоунер
Reactions: 1809

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Ср ноя 13, 2024 6:26 pm
lizaveta писал(а): Ср ноя 13, 2024 6:16 pm
Т.если не знает заранее, то ОК?
Просто аутизм не всегда генетическое отклонение. Может вы не в курсе.
Это было образно. Наука уже сегодня может заранее распознать 100500 опасных физических и умственных отклонений посередине беременности. Или вы считаете что это полностью ок рожать заведомо вегетативного или квадропледжик инвалида? И вешать заботу о таком ребенке на гос-во? Что в переводе означает на налогоплательщиков.

Какой нормальный и ответственный человек будет такое делать? Разве чтотневменяемые наркоманы или религиозные фанаты мракобесы.
Сколько раз рождались здоровые дети, когда был позитивный тест на синдром Дауна во время беременности, и доктора рекомендовали аборт. Нельзя все грести под одну гребенку.
1 Изображение
lizaveta
Reactions: 9204

Сообщение lizaveta »

BarBoss писал(а): Ср ноя 13, 2024 6:21 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 13, 2024 6:00 pm
Я могу представить, что стресс вызывает раскол в семье, но чтобы причиной аутизма были проблемы в отношении родителей - это явные домыслы.
Ты тоже не понял о чем я.

Не причина аутизма а тригер организма уже предрасположенного к аутизму. Как например мигрени вызванные стрессом. Ребенок предрасположенный к аутизму но в хорошей семейной обстаноке и отношению к себе может стать математиком, программистом или художником и т.п. (как и было написано выше одним из усеров) При семейном неглекте - родители на работе а када дома ругаюца, бабушки дедушки во флориде или в раше, другим этот ребенок тем более пох - сделает из такого ребенка не математика а дисфункционального аутиста.
Хорошо быть теоретиком, да.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 13, 2024 6:26 pm
BarBoss писал(а): Ср ноя 13, 2024 6:21 pm а тригер организма уже предрасположенного к аутизму
Я понял. Возможно ли такое? Ну, все возможно. А корреляция есть с повышающимся % детей аутистов? А с какими факторами есть корреляция? Здесь я замолчу, пусть РФК ломает копья Но безусловно, если это будет доказано в суде, то государство несет ответственность перед пациентами, вот где репарации платить-не выплатить.
Как минимум общество не должно зарывать голову в песок и исследовать все возможные причины. От фтора в воде до хим добавок в пищу вкл пластиковую тару, микроволновки и т.п. Сегодня никто не занимаеца таким рисерчем т.к. заинтересованные индустрии вставляют палки в колеса лоббируя против таких начинаний. Или спонсируют липовый рисерч опровергнуть подозрения. Как было с сигаретами до недавнего времени.
Последний раз редактировалось BarBoss Ср ноя 13, 2024 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 13, 2024 6:29 pm
BarBoss писал(а): Ср ноя 13, 2024 6:26 pm

Это было образно. Наука уже сегодня может заранее распознать 100500 опасных физических и умственных отклонений посередине беременности. Или вы считаете что это полностью ок рожать заведомо вегетативного или квадропледжик инвалида? И вешать заботу о таком ребенке на гос-во? Что в переводе означает на налогоплательщиков.

Какой нормальный и ответственный человек будет такое делать? Разве чтотневменяемые наркоманы или религиозные фанаты мракобесы.
Сколько раз рождались здоровые дети, когда был позитивный тест на синдром Дауна во время беременности, и доктора рекомендовали аборт. Нельзя все грести под одну гребенку.
Хорошая причина не следовать советам врачей (вкл 2ой опиньон) и рожать побольше даунов. Да?
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Ср ноя 13, 2024 6:30 pm Как было с сигаретами до недавнего времени.
Табачные компании купили себе пищевые компании, вырастили доходы как на дрожжах, а сигареты бросили гончим на растерзание, чтобы отвлечь внимание от продолжающегося производства продукции "для бедных, для черных, для тупых", только теперь еще и при поддержке государства, школ, и т.д.
1 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Ср ноя 13, 2024 6:33 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 13, 2024 6:29 pm

Хорошая причина не следовать советам врачей (вкл 2ой опиньон) и рожать побольше даунов. Да?
Зависит от конкретного случая. Никаких общих выводов здесь не получится сделать.

Нет, вру. К советам и умственным способностям докторов надо относится с подозрением. Аборт - богопротивное дело.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 13, 2024 6:34 pm
BarBoss писал(а): Ср ноя 13, 2024 6:30 pm Как было с сигаретами до недавнего времени.
Табачные компании купили себе пищевые компании, вырастили доходы как на дрожжах, а сигареты бросили гончим на растерзание, чтобы отвлечь внимание от продолжающегося производства продукции "для бедных, для черных, для тупых", только теперь еще и при поддержке государства, школ, и т.д.
И хозяева большой агро те же самые что владеют большой химией. Седня (и уже давно) это смежные и интерконнектед индустрии.
Так я же на мопеде...(ц)
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 13, 2024 6:14 pm А, забыл, зачем я зашел в тему.
Мэтт Гейтс - Attorney General.
Ну, помоги нам всем Бог. Куанон будет решать и судить... :faint:
Вот это и есть начало тоталитарной системы. Вспомните потом, что я сказала.
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Irena писал(а): Ср ноя 13, 2024 7:15 pm
я думаю, что у демократов достаточно лоеров-бульдогов, которые эпично порвут гейтса в судах, как тузик грелку.
Irena

Сообщение Irena »

Alexander Troyansky писал(а): Ср ноя 13, 2024 7:21 pm
Irena писал(а): Ср ноя 13, 2024 7:15 pm Ну, помоги нам всем Бог. Куанон будет решать и судить... :faint:
я думаю, что у демократов достаточно лоеров-бульдогов, которые эпично порвут гейтса в судах, как тузик грелку.
Нет, судебной системе теперь пушной зверь. Все будет решаться, как в рашке, по телефону. Трампом, масиком и куанонщиками.
Uzito
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Какое-то раздвоение личности. То наш Женя против педофилов и прочих сексуальных насильников, то радуется и в ладошки хлопает когда Гаеца в прокуроры собираются назначить. Непонятная картина какая-то. Раз с красным галстуком, то можно и педофила в правительство чтоль?
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Uzito писал(а): Ср ноя 13, 2024 8:05 pm Какое-то раздвоение личности. То наш Женя против педофилов и прочих сексуальных насильников, то радуется и в ладошки хлопает когда Гаеца в прокуроры собираются назначить. Непонятная картина какая-то. Раз с красным галстуком, то можно и педофила в правительство чтоль?
Неужели Гаец осуждённый педофил? Где, когда?
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

Я одна считаю Марко Рубио интересным мужчиной?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Irena

Сообщение Irena »

Uzito писал(а): Ср ноя 13, 2024 8:05 pm Какое-то раздвоение личности. То наш Женя против педофилов и прочих сексуальных насильников, то радуется и в ладошки хлопает когда Гаеца в прокуроры собираются назначить. Непонятная картина какая-то. Раз с красным галстуком, то можно и педофила в правительство чтоль?
Дело не столько в том, что педофил, а в том, что совершенно аморальная личность, без уважения к закону, теперь во главе закона... Вся его "прелесть"только в том, что он суперлоялен трампу.
Это действительно испытание американской демократии на прочность.
Uzito
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Ср ноя 13, 2024 8:12 pm Это действительно испытание американской демократии на прочность.
Испытание на прочность было в прошлый раз. Все слабые места обнаружены, а сейчас пошла их эксплуатация строго по плану.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Ср ноя 13, 2024 7:15 pm
Неужели, Трамп заменил всех судей - state courts, appeals courts, supreme court. Ты вообще изучала базовую информацию о американской системе? Не слышала про 3 ветви власти?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Uzito писал(а): Ср ноя 13, 2024 8:14 pm
Irena писал(а): Ср ноя 13, 2024 8:12 pm Это действительно испытание американской демократии на прочность.
Испытание на прочность было в прошлый раз. Все слабые места обнаружены, а сейчас пошла их эксплуатация строго по плану.
да, боюсь что в этот раз всех Узитов (и Педров) сошлют в Венесуэлу.
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

А вот интересно, когда нелегалов начнут выдворять из страны, они ведь побегут в sanctuary states and cities. Это будет отлично: и Трамп у власти и венесуэльские аквалангисты на передержке в Калифорнии без всяких подачек из федерального бюджета. Ядерная смесь.

Вопрос знатокам: а что такое "протухший израильский паспорт"?
1 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

kolbasof писал(а): Ср ноя 13, 2024 8:19 pm А вот интересно, когда нелегалов начнут выдворять из страны, они ведь побегут в sanctuary states and cities. Это будет отлично: и Трамп у власти и венесуэльские аквалангисты на передержке в Калифорнии без всяких подачек из федерального бюджета. Ядерная смесь.
Совершенно верно, возможна депортация не только из США, но и внутри США, тем более, что это поддерживают Демы
On Wednesday’s broadcast of MSNBC’s “The ReidOut,” Gov. JB Pritzker (D) vowed to “do everything that I can to protect our undocumented immigrants.” But also stated that the state “had the problem of the very inhumane shipping of migrants” from Texas to Illinois.
Разумеется, если из Техаса депортировать ВСЕХ нелегалов в Иллинойс... последнему штату капец. Я думаю, что институт sanctuary cities замкнул себя накоротко.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

У Прицкела очень большая жопа, он и на трех стульях посидит если надо будет.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Ответить