Новости Европы

Ответить
Американка
Reactions: 2661

Re: Новости Европы

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:29 pm
Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:27 pm

Я не пугаю, это просто новости, как можно этого не понимать, только тупые люди этого не понимают! :lol:
Я думаю что те кто реально едет в Испанию, в состоянии посмотреть какая погода там, куда они едут. Им не нужен совет от пенсионерки из Бакхеда, у которая главная специализация это поедание круасанов.
Мне не нужны советы пенсионеров совков с Брайтона, что мне делать или не делать и какие новости постить в моей теме :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:30 pm
JamesBond писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:29 pm Я думаю что те кто реально едет в Испанию, в состоянии посмотреть какая погода там, куда они едут. Им не нужен совет от пенсионерки из Бакхеда, у которая главная специализация это поедание круасанов.
Мне не нужны советы пенсионеров совков с Брайтона, что мне делать или не делать и какие новости постить в моей теме :D
Хорошо, ты права. Что там с дождями Испании? Если что-то на русском сайте Голоса Америки?
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:31 pm
Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:30 pm

Хорошо, ты права. Что там с дождями Испании? Если что-то на русском сайте Голоса Америки?
Ты тут зачем то троллишь как ненормальный, засорил всю тему своими глупыми коментами и переходом на личности, как обычно. Тема просто о новостях Европы. :fool:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:37 pm
JamesBond писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:31 pm Хорошо, ты права. Что там с дождями Испании? Если что-то на русском сайте Голоса Америки?
Ты тут зачем то троллишь как ненормальный, засорил всю тему своими глупыми коментами и переходом на личности, как обычно. Тема просто о новостях Европы. :fool:
Кто тут личность?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:37 pm
JamesBond писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:31 pm Хорошо, ты права. Что там с дождями Испании? Если что-то на русском сайте Голоса Америки?
переход на личность детектед!
Американка

Сообщение Американка »

Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте заявил в четверг, что военное сотрудничество Северной Кореи с Россией, направленное против Украины, представляет угрозу, выходящую за пределы Европы и требующую коллективного ответа.

«Такая роль Северной Кореи показывает, как эти страны – Китай, Северная Корея, Россия и Иран – действуют сообща», – сказал Рютте журналистам перед встречей с европейскими лидерами в Будапеште.

«Это все больше угрожает не только европейской части НАТО, но и США, поскольку Россия поставляет новейшие технологии Северной Корее в обмен на ее помощь в войне с Украиной», – отметил он.

Рютте подчеркнул, что если Россия добьется успеха в Украине, она будет воодушевлена и лучше оснащена, представляя еще большую угрозу на границе НАТО и для США.

Генсек НАТО заявил, что ожидает дискуссии с новой администрацией Трампа по вопросу о том, «как мы будем совместно противостоять этой угрозе и обеспечивать безопасность нашего региона».

Белый дом заявил в четверг, что США будут и дальше оказывать помощь Украине до передачи власти избранному президенту Дональду Трампу в январе.

«Здесь ситуация не изменится. Мы намерены усилить помощь и доставить ее в Украину. Мы понимаем, насколько важно, чтобы у них было все необходимое», – отметила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.
Американка

Сообщение Американка »

«Организованный погром». В Амстердаме напали на израильских болельщиков

В ночь на пятницу в Амстердаме призошли столкновения между местными жителями и израильскими болельщиками. Израильские СМИ написали о как минимум 10 пострадавших и о штурме гостиницы, в которой разместились фанаты «Маккаби» (Тель-Авив), нидерландская полиция сообщает о пяти раненых. Власти Израиля назвали ночные события «погромом» и «антисемитской акцией», премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху пообещал отправить за соотечественниками самолеты.

В четверг вечером состоялся футбольный матч Лиги Европы между местным «Аяксом» и израильским «Маккаби». Еще накануне в Амстердаме начались стычки между пропалестинскими активистами и фанатами, приехавшими поддержать футбольный клуб. В итоге 62 человека были задержаны, как минимум пять израильтян, по данным полиции, были ранены.

https://www.bbc.com/russian/articles/cev921d199ro
Американка

Сообщение Американка »

ООН: Цели Парижского соглашения по климату «находятся под большой угрозой»

Новые температурные рекорды могут быть установлены уже в этом году

Цели, поставленные Парижским соглашением по климату, «находятся под большой угрозой», а 2024 год поставит новые температурные рекорды, предупредила ООН в понедельник, когда в Баку открылась 29-я Конференция ООН по климату (СОР29).

Кроме того, период с 2015 по 2024 год станет самым теплым десятилетием за всю историю наблюдений, говорится в новом докладе Всемирной метеорологической организации (ВМО), основанном на шести международных базах данных.

Это ускоряет таяние ледников и повышение уровня моря, а также приводит к экстремальным погодным условиям, которые губительно сказываются на жизни людей и экономике разных регионов мира.

«Цели Парижского соглашения находятся под большой угрозой», – заявила ВМО, когда мировые лидеры собрались в Азербайджане на переговоры по климату.

Подписав Парижское соглашение, почти все страны мира пообещали работать над тем, чтобы ограничить потепление атмосферы двумя градусами Цельсия по сравнению с доиндустриальным уровнем и стремиться к тому, чтобы этот показатель не превышал полтора градуса.

По данным мониторингового проекта ЕС Copernicus, уровень в полтора градуса будет превышен уже в 2024 году.

Это не означает немедленного провала Парижского соглашения, которое подразумевает измерение температур в течение десятилетий, но говорит о том, что мир сильно отклонился от намеченных целей.

ВМО, которая опирается на более широкий набор данных, заявила, что 2024 год, скорее всего, превысит показатель в полтора градуса и побьет рекорд, установленный лишь в прошлом году.

Анализ, проведенный группой международных экспертов, созданной ВМО, показал, что в настоящее время превышение температуры по сравнению с базовым уровнем 1850-1900 годов, вероятно, составляет около 1,3 градуса.

«Каждая десятая доля градуса потепления имеет значение», – подчеркнула глава ВМО Селеста Сауло.

Она предупредила, что череда разрушительных экстремальных погодных явлений по всему миру в этом году «к сожалению, является нашей новой реальностью».

По ее словам, они являются «предвестником нашего будущего».
Американка

Сообщение Американка »

Тысячи людей эвакуированы в Малаге из-за угрозы новых ливней и наводнений в Испании

Тысячи людей были вынуждены покинуть свои дома на юге Испании после объявления высшего уровня погодной опасности из-за угрозы сильных дождей и наводнения. Всего две недели назад наводнения в провинции Валенсия унесли жизни более 220 человек и вызвали значительные разрушения.

Испанские власти разослали предупреждение о «высоком риске ливневых дождей» на телефоны жителей провинции Малага во вторник после 22:00 по местному времени.

Ожидается, что регион, в котором находятся курортные города Марбелья, Велес и Эстепона, примет на себя основной удар погодного явления, известного в Испании как «холодная капля» (исп. gota fría).

В других частях Испании тоже остается повышенный уровень опасности: ожидается, что новый погодный фронт принесет с собой проливные дожди и низкую температуру — всего через несколько недель после того, как 223 человека погибли в результате наводнений в Валенсии, а некоторые числятся пропавшими без вести.

Красный (самый высокий) уровень погодной опасности до вечера среды также был введен в Каталонии на северо-востоке Испании, в особенной опасности прибрежная часть региона рядом с Таррагоной.

https://www.bbc.com/russian/articles/c8ek99g75y7o
Coffe
Reactions: 38
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Нифига себе. Я был в малага месяц назад. У них души на пляже были без воды из-за засухи(кажется даже в Барселоне так) поэтому весь песок с пляжа нёс в свою рентованую квартиру. Но размышлял что там не может быть такого что бы дожди размазали грязь по всему городу. Подумывал о том где все таки лучше пляжный город там или ница(камни вместо песка). Короче везде стремно если сам лох а если биллионер то везде хорошо.
OiCaramba
Reactions: 505

Сообщение OiCaramba »

Coffe писал(а): Ср ноя 13, 2024 3:43 pm Нифига себе. Я был в малага месяц назад. У них души на пляже были без воды из-за засухи(кажется даже в Барселоне так) поэтому весь песок с пляжа нёс в свою рентованую квартиру. Но размышлял что там не может быть такого что бы дожди размазали грязь по всему городу. Подумывал о том где все таки лучше пляжный город там или ница(камни вместо песка). Короче везде стремно если сам лох а если биллионер то везде хорошо.
Мы там отдыхали после ебучего ковида Было оч ОК Тебе надо найти нормальную подругу Тогда вместо того чтобы рефлексировать из-за песка с пляжа ты будешь лизать ей пизду и переживать что она брила ее пару деней назад
JamesBond

Сообщение JamesBond »

OiCaramba писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:04 pm
Coffe писал(а): Ср ноя 13, 2024 3:43 pm Нифига себе. Я был в малага месяц назад. У них души на пляже были без воды из-за засухи(кажется даже в Барселоне так) поэтому весь песок с пляжа нёс в свою рентованую квартиру. Но размышлял что там не может быть такого что бы дожди размазали грязь по всему городу. Подумывал о том где все таки лучше пляжный город там или ница(камни вместо песка). Короче везде стремно если сам лох а если биллионер то везде хорошо.
Мы там отдыхали после ебучего ковида Было оч ОК Тебе надо найти нормальную подругу Тогда вместо того чтобы рефлексировать из-за песка с пляжа ты будешь лизать ей пизду и переживать что она брила ее пару деней назад
или друга...
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

Поясни плиз??
JamesBond

Сообщение JamesBond »

OiCaramba писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:09 pm Поясни плиз??
шутка

OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

Ебать бро я тормознул! Совсем забыл что ты любишь шокаландых ребят
1 Изображение
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

Коффе вроде писал про бывшую телку из СПБ ?!?
Я решил что он четко по бабам??
kolbasof
Reactions: 1950

Сообщение kolbasof »

OiCaramba писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:11 pm Ебать бро я тормознул! Совсем забыл что ты любишь шокаландых ребят
Шоколадных зайцев он любит.
Вложения
lD6Qzu7WBUQ9AvHJm4EPodgVJLGJw5vYK7B0un1dAA2RKIcxSTpsq6dZmSloB2Q79N-zfmMD.jpg
lD6Qzu7WBUQ9AvHJm4EPodgVJLGJw5vYK7B0un1dAA2RKIcxSTpsq6dZmSloB2Q79N-zfmMD.jpg (116.28 КБ) 145 просмотров
JamesBond

Сообщение JamesBond »

kolbasof писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:15 pm
OiCaramba писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:11 pm Ебать бро я тормознул! Совсем забыл что ты любишь шокаландых ребят
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

OiCaramba писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:04 pm
Навеяло старый анек про блоху собравшуюся на зимовку. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

JamesBond писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:19 pm
kolbasof писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:15 pm
Запал на него?
Ответить