Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Kapitula »

Sky писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:42 pm
Kapitula писал(а): Вт ноя 12, 2024 2:38 pm

Вообще-то это закон жизни. Вы их вырастили, они вас в старости досмотрят.
«Мы вас родили и теперь вы нам должны». так что ли ?
Мы вас вырастили
бессмертный партайгеноз(с)
Женя Стоунер
Reactions: 1808

Сообщение Женя Стоунер »

В приципе, этот спор на сегодняшний день - ни о чем. Нелегалы стоят стране ок. 50 миллиардов в год. За такие деньги можно обслужить всех пациентов со всеми диагнозами.
Далее, цены на мед.процедуры и фармацевтику формируются очень странным образом. Не уверен, что здесь не имеет место не вполне законная практика. Я думаю, все помнят "Фарма Бро" (кажется, он уже отсидел, и освободил камеру для Госпитального Бро)
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

Riverian писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:32 pm Еще вам осталось газовые камеры придумать для всех непригодных.
Сдается мне, что под конец придется вам провести годы в nursing home, который сожрет все ваши накопления
Не сожрет, он же писал что сядет на Medicare, то есть обществу на шею,
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Kapitula писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:42 pm
Sky писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:42 pm

«Мы вас родили и теперь вы нам должны». так что ли ?
Мы вас вырастили
Хорошо , а почему дети должны ? . я это часто слышу от русскоговорящих здесь , только почему то они привезя своих родителей сюда в США , не торопятся взять все расходы на себя , а передают все финансовые обязательства по уходу дорогих родителей на других , я имею ввиду Medicare and Medicaid, и прочие другими оплачиваемые услуги. :roll:
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Sky писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:49 pm
Kapitula писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:42 pm

Мы вас вырастили
Хорошо , а почему дети должны ? . я это часто слышу от русскоговорящих здесь , только почему то они привезя своих родителей сюда в США , не торопятся взять все расходы на себя , а передают все финансовые обязательства по уходу дорогих родителей на других , я имею ввиду Medicare and Medicaid, и прочие другими оплачиваемые услуги. :roll:
Какая разница кто оплачивает, главное чтобы уход был. Если можно доить систему, только дурак не будет
ALK
Reactions: 281

Сообщение ALK »

in_the_crowd писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:19 pm
Irena писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:10 pm Это, кстати, предполагает, что "чел." или имел мизерные доходы все годы, или работал на кеш (нелегально), или сидит на дисабилити. Иначе получение сошиал секюриты бенефитс сделает планы усестья на медикеид несостоятельными. :lol:
Ну да, это понятно. У меня social security будет больше $4K, и у мужа на пару сотен больше. :oops: Никакой траст не спасёт. :crying:
Мне тоже, значит, не положена холява, какое горе.
1 Изображение
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

ALK писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:47 pm
Riverian писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:32 pm Еще вам осталось газовые камеры придумать для всех непригодных.
Сдается мне, что под конец придется вам провести годы в nursing home, который сожрет все ваши накопления
На Medicaid! 8)
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

in_the_crowd писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:07 pm
На Medicaid! 8)
Так этот хитросделанный нацик желает инвалидов загнать в спецбогадельни с финансированием от меценатов и несчастных родителей, чтобы самому на государственное суднО хватило? Подход к проблеме заиграл новыми красками. :bad:
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Liberte писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:28 pm
in_the_crowd писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:07 pm
На Medicaid! 8)
Так этот хитросделанный нацик желает инвалидов загнать в спецбогадельни с финансированием от меценатов и несчастных родителей, чтобы самому на государственное суднО хватило? Подход к проблеме заиграл новыми красками. :bad:
"А чё такого?" Всё в рамках закона, как и у Трампа в его 'делах'.
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Kapitula писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:55 pm
Sky писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:49 pm

Какая разница кто оплачивает, главное чтобы уход был. Если можно доить систему, только дурак не будет
Плохой пример для детей и внуков , да, и как то для родителей- позорно , побираться по всяким программам для малоимущих, возникает вопрос, а что же вы делал все свою жизнь, баклуши били?
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

Я не читаю все подряд. Значит ему можно обществу на шею, а другим нельзя?
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

Irena писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:10 pm Это, кстати, предполагает, что "чел." или имел мизерные доходы все годы, или работал на кеш (нелегально), или сидит на дисабилити. Иначе получение сошиал секюриты бенефитс сделает планы усестья на медикеид несостоятельными. :lol:
Ну да, это понятно. У меня social security будет больше $4K, и у мужа на пару сотен больше. :oops: Никакой траст не спасёт. :crying:
Nursing home кажется как минимум 8К на человека в месяц, так что вашего ss не хватит.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Riverian писал(а): Вт ноя 12, 2024 5:06 pm
Nursing home кажется как минимум 8К на человека в месяц, так что вашего ss не хватит.
А зачем нам nursing home?
У нас и другие накопления есть. Плюс двое сынков с крепкими и тёплыми внутрисемейными отношениями. Не зря же мы ушли на раннюю пенсию в мои 52 года для путешествий по всему миру и отложили social security до 70 лет? Это я вроде как похвасталась, извините. :oops:
3 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Sky писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:38 pm
Kapitula писал(а): Вт ноя 12, 2024 3:55 pm

Плохой пример для детей и внуков , да, и как то для родителей- позорно , побираться по всяким программам для малоимущих, возникает вопрос, а что же вы делал все свою жизнь, баклуши били?
Это твои личные тараканы. Дают- бери, бьют- беги. Отличный пример как брать бесплатные деньги.
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Kostochka писал(а): Вт ноя 12, 2024 2:29 pm Дело в бесчеловечности. Потерять облик человека довольно легко. Мы это с вами наблюдаем.
Да, розовые пони ускакали, извините. Посмотрите что произошло в Израиле, в Украине. Фотки разорванных и умирающих солдат никого не волнуют уже. Благолепие исчезает. Трамп ничего с этим не сможет сделать, но хотя бы прикроет халяву и границу, надеюсь. Оттуда идут люди которым пофиг на любые моральные принципы.
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

kolbasof писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:45 pm
OtecFedor писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:37 pm Трамп и ко. сами ето прекрасно понимают, но фанатикам из базы нужно бросить кость, поетому на мидтермс репов скорее всего вынесут.
На мидтерме репов вынесут однозначно, потому что всегда победившую партию выносят. Экономика станет хуже, потому что денег нет, а не потому что Трамп. Бюджет надо резать, бездельников увольнять, оставшиеся будут работать больше и тяжелее.
Экономика будет хуже из-за цикличности. Но поверх этого, как демократы всех за*бали борьбой за права меньшинств, так эти за*бут патриотическим воспитанием, полетами на Марс и прочей хней.
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Если бы.. на медикейд. :faint:
Пардон, уже написали.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:24 pm чудо. Гомика тихонько уволили выдав ему отступные. Причиной оказалось - сурприз, сюрприз - педофилические приставания к каким та отсталым детям того же пола. И это продолжалось бы если бы не было просечено какими та уборщиками.
а тут ты не лезь своими рученками в личную жизнь! если дебилка может зарабатывать только так - кто ты такой чтобы ее денег лишать? ее родителей уже проэвтаназили...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

OtecFedor писал(а): Вт ноя 12, 2024 5:26 pm Экономика будет хуже из-за цикличности. Но поверх этого, как демократы всех за*бали борьбой за права меньшинств, так эти за*бут патриотическим воспитанием, полетами на Марс и прочей хней.
Значит такая у нас судьба - быть за*банными. Я надеюсь что следующие четыре года я буду жить в Тракийской долине, периодически выезжая на море и в горы и иногда в города Европы. Но человек предполагает, а Бог располагает, сорри за банальность. Может случиться что угодно: от кондрашки до атомной войны.
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

alex_127 писал(а): Вт ноя 12, 2024 5:37 pm
BarBoss писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:24 pm чудо. Гомика тихонько уволили выдав ему отступные. Причиной оказалось - сурприз, сюрприз - педофилические приставания к каким та отсталым детям того же пола. И это продолжалось бы если бы не было просечено какими та уборщиками.
а тут ты не лезь своими рученками в личную жизнь! если дебилка может зарабатывать только так - кто ты такой чтобы ее денег лишать? ее родителей уже проэвтаназили...
(Уточню на всякий случай) Это Вы пошутили? :rolleyes:
Ответить