Я слишком люблю своих детей что бы просить их об уходе за собой на старости.
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
А дети вас любят? Если 'да', то их не нужно 'просить их об уходе за собой на старости'. Они, если Вы откажетесь от предлагаемой ими помощи (они же ведь не могут не предложить Вам помощь, да?), могут испытывать очень сильный моральный дискомфорт. Или не испытывать - ведь это именно Ваши дети.
А на чьи тогда деньги вы собираетесь сесть? И что если этих денег для вас не будет?
Я может быть не права, но мне казалось медикейд тоже не бесплатный, а зависит от дохода
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Вообще-то это закон жизни. Вы их вырастили, они вас в старости досмотрят.
бессмертный партайгеноз(с)
- JamesBond
- Reactions: 3404
может быть она просто перепутала тебя с её мужем. Судя по её же сообщениям, он очень простой болван, который даже компом не умеет толком пользоваться.
Здесь в США , дети или сами пожилые нанимают caregivers, взрослым детям невозможно бросить работу, семью и переехать ухаживать за пожилыми родителями , а также и пожилым родителям совершенно не хочется жить вместе с семьей взрослых детей.
- in_the_crowd
Ха. Все ходы просчитаны.
BarBoss писал(а): ↑Пт мар 03, 2023 9:35 pm Вы такие смешные. Не пожмотитесь и к 60ти пристройте все активы в траст. К 65ти будете в шоколаде и голые как церковная мышь для медикеров/медикейдов. Со всеми вытекающими. А то развели здесь бодягу которая решаеца за 5-10к истэйт адвокатом. Дороже если счет на лямы.
Так о чем и речь. В психологии это называется "проецирование", а в народе "у кого что болит, тот о том и говорит"
Compensation. Working compensation покрывает инжури и болезни, полученные или сваязанные непосредственно с работой. Всякие горные лыжи и парашутный спорт может покрываться как Personal Injury case, если была посторонняя причина и есть 3я сторона, кого можно за это судить. Воркинг компенсатион и персонал инжури всегда первичны по отношению к медицинской страховке. Поэтому, если у вас перелом или разрыв связок, то скорее всего, вы получите форму от мед страховки, которая спросит, не случилось ли это на работе или нет ли другой стороны, ответственной за это заболевание. Пока не заполните такую форму, мед страховка платить не будеты, предполагая full patient responsibility. То есть, в таких случаях health insurance is a last resort.kite писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 2:29 pmне совсем понимаю о чём идёт речь при упоминании о государственных страховках.Медикер и медикейд? По поводу первого,разговор особый,тк в основном он оплачивался работниками,достигшими 65-летнего возраста.Медикейд,да,это приличная кормушка и халява.Тут спора нет. Я же имею ввиду множество государственных программ. Например,существует программа по исследованиям и лечению рака предстательной железы. При закрытии оной,велик риск кратного увеличения смертности мужчин США,в возрасте от 50 лет и старше,которая растёт год от года.BarBoss писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:30 pm
А к чему разговоры о частных страховках? Я написал про покрытие гос структурами в т.ч. гос. лечение в той или иной форме. Частные отношения между индивидуумами и компаниями меня не интересуют. Это их личное дело. А вот гос-во не должно навязывать ни налогоплательщикам ни частным компаниям (в т.ч. страховым) покрывать поведенческие увечья. Если страх компания хочет добровольно их покрывать флаг им в руки.
Любители экстрим спорта всех видов могут покупать частные страховки или участвовать в спорте на свой страх и риск. Но почему налогоплательщики должны покрывать рискованное поведение недальновидных людей? Это же только поощряет такое поведение.
Мне трудно рассуждать о государственных страховках.Пока что они касаются меня постольку поскольку.. Мы покрыты госстраховкой,за которую частично платит наша компания на работе.. Один из её разделов,это «working compression”.
Для тех, кто показывает 0 инкам, как в предполагаемом случае, медикеид совершенно бесплатный, включая мед страховку, керегиверов, лекарства, зубную страховку, часто (от штата зависит) транспортейшн. Если показывают доход, то возможен медикеид с Share of Cost, как дедaктибле, но за каждый месяц. Он зависит от инкама и да, не дешевый.
Осторожнее, ленчик.
Ты повторяешь свои ошибки, за которые уже пострадал, считаясь форумным местным дурачком. Сейчас у тебя появились такие же друзья, но ты не расслабляйся, ОК?
Прогрессоры что-то делали. Это просто говорящие головы.Todin писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 10:11 amПрогрессивные политические комментаторы.
Я думаю, что они считают себя прогрессорами - представителями высокоразвитых разумных рас, в чьи обязанности входит содействие историческому прогрессу цивилизаций, находящихся на более низком уровне общественного развития.
Термин введен в обращение братиями Стругацкими.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1450
Вот так перевирает телефон..Причём набрал compensation,а выдал какую то херню .Пардон..Irena писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 2:44 pm Compensation. Working compensation покрывает инжури и болезни, полученные или сваязанные непосредственно с работой. Всякие горные лыжи и парашутный спорт может покрываться как Personal Injury case, если была посторонняя причина и есть 3я сторона, кого можно за это судить. Воркинг компенсатион и персонал инжури всегда первичны по отношению к медицинской страховке. Поэтому, если у вас перелом или разрыв связок, то скорее всего, вы получите форму от мед страховки, которая спросит, не случилось ли это на работе или нет ли другой стороны, ответственной за это заболевание. Пока не заполните такую форму, мед страховка платить не будеты, предполагая full patient responsibility. То есть, в таких случаях health insurance is a last resort.
Наш working compensation,покрывает всё,что связано с инжури после прохождения рамки металлодетектора. Увы,профессиональные заболевания при этом не покрываются.
Ещё работая в UPS,съехал со стремянки-лестницы «по-морскому»,хотя на стремянке был набит трафарет «лицом к ступеням». Результат,трещина косточки мизинца. Доктор рассматривая снимок,был уверен,что я кому то заехал по зубам. Обычная страховка не заплатила ни цента. Зато working compensation заплатила за всё,включая неделю безделия.. Никто не видел моего фола.. Грешен,виноват то был я..
Не помню рассказывал или нет,но как то в UPS,будучи ещё справа «first officer”, с разрешения кэпа,запустил двигатель с отказавшим электромагнитным клапаном воздушного пуска,вручную,открыв специльно для этих целей придуманную рукоятку.. За что чуть не был изгнал на кислород из компании. Ибо эта операция осуществляется механиком и пилоты страховкой за подобное действие не покрываются. Остоял меня кэп. Но урок я получил хороший..
Последний раз редактировалось kite Вт ноя 12, 2024 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это, кстати, предполагает, что "чел." или имел мизерные доходы все годы, или работал на кеш (нелегально), или сидит на дисабилити. Иначе получение сошиал секюриты бенефитс сделает планы усестья на медикеид несостоятельными.in_the_crowd писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 2:41 pmХа. Все ходы просчитаны.BarBoss писал(а): ↑Пт мар 03, 2023 9:35 pm Вы такие смешные. Не пожмотитесь и к 60ти пристройте все активы в траст. К 65ти будете в шоколаде и голые как церковная мышь для медикеров/медикейдов. Со всеми вытекающими. А то развели здесь бодягу которая решаеца за 5-10к истэйт адвокатом. Дороже если счет на лямы.
- in_the_crowd
Ну да, это понятно. У меня social security будет больше $4K, и у мужа на пару сотен больше. Никакой траст не спасёт.
Не работали вы у кореша казына подруги бывшей за кеш.in_the_crowd писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 3:19 pmНу да, это понятно. У меня social security будет больше $4K, и у мужа на пару сотен больше. Никакой траст не спасёт.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1808
какая-то ерунда. Человек с диабетом может предъявить, с основанием, претензии FDA, что их пищевые рекомендации привели к его болезни. Соответственно, он заслуживает страхования. Я уверен, что такой же аргумент умелый лоер сделает в отношении 99% "поведенческих" болезней.BarBoss писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 12:30 pmНе только на счет детей но и по поводу ВСЕХ поведенческих болезней/отклонений/проблем. Они не должны покрываца гос страховками и бенефитами. Сам себе наделал проблем? Сам их и решай. Одно дело чел родился с Диабетом 1го типа, другое дело сдетства 24/7 жрал твинкиз и пил 10 кока кол в день и заработал 2ой тип. Первому помогать и т.п., второму - тока за свой счет. Цель такого подхода это воспитать общество которое начнет думать о своем здоровье, будущем и т.п. А не - делаю все что хочу т.к. гос-во/общество потом спасет от последствий.kolbasof писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 12:23 pm А ну ка навешу в штрафную. Есть закрытые достаточно малочисленные общины, как правило религиозные, которые рожают детей пока рожается, из за родственных браков процент больных детей очень велик. Дети становятся обузой для остального общества. Все знают о причинах отклонений, но общины от своих традиций не отказываются, потому что Бог так велит. Вопрос: должно ли общество брать на себя заботу о таких детях, или это дело Бога? Как говорицца, Бог дал, Бог взял.