Только сейчас заметили?
Наше будущее на четыре года
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Re: Наше будущее на четыре года
Никаких особых приспособ для инвалидов в Болгарии я не заметил. Что я буду делать? Найму помощника. Если будет совсем хреново, поеду в хороший платный стардом. Всё за свои деньги.e-z писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:44 pm А как там с удобствами для инвалидов? Вы писали, что сами - кузнец своего счастья. Допустим, Вы купите на свои деньги инвалидную коляску. Что еще Вы лично сможете сделать для обеспечения нормальной жизни? Специальные платформы, которые поднимают коляски с инвалидами в трамваи или поезда? Да просто пандусы на дорогах, чтобы Вы могли передвигаться? Сможете ли вы сделать обязательными размеры дверей во всех учреждениях, которые Вам нужно будет посетить, которые бы пропускали Вашу коляску?
Нифига не понял. Доллару таки кирдык?
Помощник будет Вас вносить на руках во все кабинеты, которые Вам придется посетить, чтобы подписать нужные бумаги для вселения в «хороший стардом»?kolbasof писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:54 pmНикаких особых приспособ для инвалидов в Болгарии я не заметил. Что я буду делать? Найму помощника. Если будет совсем хреново, поеду в хороший платный стардом. Всё за свои деньги.e-z писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:44 pm А как там с удобствами для инвалидов? Вы писали, что сами - кузнец своего счастья. Допустим, Вы купите на свои деньги инвалидную коляску. Что еще Вы лично сможете сделать для обеспечения нормальной жизни? Специальные платформы, которые поднимают коляски с инвалидами в трамваи или поезда? Да просто пандусы на дорогах, чтобы Вы могли передвигаться? Сможете ли вы сделать обязательными размеры дверей во всех учреждениях, которые Вам нужно будет посетить, которые бы пропускали Вашу коляску?
Он будет выносить Вас на руках на улицу, чтобы Вы подышали свежим воздухом, поскольку Ваша коляска не проходит в дверь дома?
Вы просто не понимаете, до какой степени цивилизованное общество сейчас заботится о тех, кого Ваш собеседник называет «убогими».
Последний раз редактировалось e-z Вт ноя 12, 2024 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Barboss , пишет по русски вот об этом. Слово в слово
children and adults suffering from incurable mental or physical conditions could in some cases be murdered. The Nazis considered these people a threat to the health, strength, and survival of the German people. After all, they were unable to work and, according to the Nazis, taking care of these people simply cost too much money.
children and adults suffering from incurable mental or physical conditions could in some cases be murdered. The Nazis considered these people a threat to the health, strength, and survival of the German people. After all, they were unable to work and, according to the Nazis, taking care of these people simply cost too much money.
Лечение "за кеш" там могут позволить себе только переехавшие из более богатых стран, на разнице в ценах жируют. А население там что может себе позволись, какие пандусы или специальное обучение? Фотки из самой капиталистической страны мы уже видели - творог на газетке произвел впечатление, да.e-z писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:44 pmА как там с удобствами для инвалидов? Вы писали, что сами - кузнец своего счастья. Допустим, Вы купите на свои деньги инвалидную коляску. Что еще Вы лично сможете сделать для обеспечения нормальной жизни? Специальные платформы, которые поднимают коляски с инвалидами в трамваи или поезда? Да просто пандусы на дорогах, чтобы Вы могли передвигаться? Сможете ли вы сделать обязательными размеры дверей во всех учреждениях, которые Вам нужно будет посетить, которые бы пропускали Вашу коляску?kolbasof писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:29 pm
Болгария самая капиталистическая страна в ЕС. Гос медицина для граждан есть но хреновая. Очереди, квоты и т.п. Хотя зависит от места. Частная медицина - терапия норм, хирургия не очень, кроме пары клиник в Софии. Лекарства европейские, протоколы лечения европейские, приборы и диагностика европейские.
- JamesBond
- Reactions: 3404
нацисты тут вообще не при чем. У страны будет больше денег тратить на детей, если уволить тысячи бюрократовSky писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:58 pm Barboss , пишет по русски вот об этом. Слово в слово
Детям чел, похоже, нафиг не нужен, как и они ему. И это правильно, как оказалось.kolbasof писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:54 pmНикаких особых приспособ для инвалидов в Болгарии я не заметил. Что я буду делать? Найму помощника. Если будет совсем хреново, поеду в хороший платный стардом. Всё за свои деньги.e-z писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:44 pm А как там с удобствами для инвалидов? Вы писали, что сами - кузнец своего счастья. Допустим, Вы купите на свои деньги инвалидную коляску. Что еще Вы лично сможете сделать для обеспечения нормальной жизни? Специальные платформы, которые поднимают коляски с инвалидами в трамваи или поезда? Да просто пандусы на дорогах, чтобы Вы могли передвигаться? Сможете ли вы сделать обязательными размеры дверей во всех учреждениях, которые Вам нужно будет посетить, которые бы пропускали Вашу коляску?
Человека еще ждет множество возрастных сюрпризов, о которых он и не подозревает. Впрочем, он скорее всего вернется в Штаты.e-z писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:57 pmПомощник будет Вас вносить на руках во все кабинеты, которые Вам придется посетить, чтобы подписать нужные бумаги для вселения в «хороший стардом»?
Он будет выносить Вас на руках на улицу, чтобы Вы подышали свежим воздухом, поскольку Ваша коляска не проходит в дверь дома?
Вы просто не понимаете, до какой степени цивилизованное общество сейчас заботится о тех, кого Ваш собеседник называет «убогими».
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Видимо да.
Удивительно другое - до какой степени некоторые люди не умеют смотреть по сторонам и замечать многие вещи, которые, казалось бы, не имеют к ним никакого отношения.
Успокойся ты. Масик заберет все освободившееся себе, откатит, что положено оранжевому. Вам, белым без образования, как всегда - средний палец. Мои соболезнования, если это для тебя новость.JamesBond писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:59 pmнацисты тут вообще не при чем. У страны будет больше денег тратить на детей, если уволить тысячи бюрократовSky писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:58 pm Barboss , пишет по русски вот об этом. Слово в слово
И тоже на медикеид. Им вообще говоря, надо за сандерса голосовать.self писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 2:04 pmЧеловека еще ждет множество возрастных сюрпризов, о которых он и не подозревает. Впрочем, он скорее всего вернется в Штаты.e-z писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:57 pm
Помощник будет Вас вносить на руках во все кабинеты, которые Вам придется посетить, чтобы подписать нужные бумаги для вселения в «хороший стардом»?
- JamesBond
- Reactions: 3404
главное что твой бассейн не протекал, и чтобы хлорка для него была в магазине.
нееееееее
главное штобы
главное штобы
главное штобы
костюмчег сидел
чтобы невеста
при виде пошива
вдруг поняла
што она поспешила
главное штобы
главное штобы
главное штобы
костюмчег сидел
чтобы невеста
при виде пошива
вдруг поняла
што она поспешила
- Kostochka
- Reactions: 5067
Что такое дайверсити?BarBoss писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:37 pmВы уже надцатый усер с пугалкой про газ. камеры. Это методичка такая? Если например я не хочу чтобы общ. фонды тратились на дайверсити должности это значит что я хочу всех дайверсити работников в газ. камеры? А если дама не хочет иметь детей это значит она хочет всех чужих детей в газ. камеры?
Вы придумали себе какой-то термин, который кажется сами не понимаете. Смешали все в одну кучу.
Мы - люди, общество с довольно высоким уровнем образования и дохода. Хотелось бы верить что с довольно высоким уровнем человеколюбия.
Высокий уровень развития - это в том числе возможность позволить себе поддержать слабого члена общества.
- Kostochka
Свои деньги, сколько бы их не было, имеют свойство заканчиваться. Особенно когда человек болен уже навсегда.
Проф помощь, хорошо обученная - дорогая. Это знают те кто нанимали. Все терапии, лечения, обучение - дорого. Все это можно покрыть работающему человеку+ страховки.
Просто сесть на свои накопления - не реально. Мы же с вами не Билы Гейтсы с Илонами Масками
Проф помощь, хорошо обученная - дорогая. Это знают те кто нанимали. Все терапии, лечения, обучение - дорого. Все это можно покрыть работающему человеку+ страховки.
Просто сесть на свои накопления - не реально. Мы же с вами не Билы Гейтсы с Илонами Масками
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1450
не совсем понимаю о чём идёт речь при упоминании о государственных страховках.Медикер и медикейд? По поводу первого,разговор особый,тк в основном он оплачивался работниками,достигшими 65-летнего возраста.Медикейд,да,это приличная кормушка и халява.Тут спора нет. Я же имею ввиду множество государственных программ. Например,существует программа по исследованиям и лечению рака предстательной железы. При закрытии оной,велик риск кратного увеличения смертности мужчин США,в возрасте от 50 лет и старше,которая растёт год от года.BarBoss писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:30 pm
А к чему разговоры о частных страховках? Я написал про покрытие гос структурами в т.ч. гос. лечение в той или иной форме. Частные отношения между индивидуумами и компаниями меня не интересуют. Это их личное дело. А вот гос-во не должно навязывать ни налогоплательщикам ни частным компаниям (в т.ч. страховым) покрывать поведенческие увечья. Если страх компания хочет добровольно их покрывать флаг им в руки.
Любители экстрим спорта всех видов могут покупать частные страховки или участвовать в спорте на свой страх и риск. Но почему налогоплательщики должны покрывать рискованное поведение недальновидных людей? Это же только поощряет такое поведение.
Мне трудно рассуждать о государственных страховках.Пока что они касаются меня постольку поскольку.. Мы покрыты госстраховкой,за которую частично платит наша компания на работе.. Один из её разделов,это «working compression”.
- Kostochka
И таки выскажусь о печах.
Извините, но о них невозможно не думать.
Я не знаю как у вас, но у меня за последние четыре года пропали совершенно все иллюзии. К сожалению Imagine all the people
livin' life in peace не будет. Не при нашей жизни точно. Откат произошел огромный не просто в политике, а в отношении людей к людям.
Теперь давайте вспомним Германию. Как быстро все изменилось. Уничтожали ведь не только "никому не нужных" из учреждений на балансе государства. Людей забирали из любящих семей, где за ними ухаживали.
Так что дело не в деньгах и их перераспределении. Дело в бесчеловечности. Потерять облик человека довольно легко. Мы это с вами наблюдаем.
Извините, но о них невозможно не думать.
Я не знаю как у вас, но у меня за последние четыре года пропали совершенно все иллюзии. К сожалению Imagine all the people
livin' life in peace не будет. Не при нашей жизни точно. Откат произошел огромный не просто в политике, а в отношении людей к людям.
Теперь давайте вспомним Германию. Как быстро все изменилось. Уничтожали ведь не только "никому не нужных" из учреждений на балансе государства. Людей забирали из любящих семей, где за ними ухаживали.
Так что дело не в деньгах и их перераспределении. Дело в бесчеловечности. Потерять облик человека довольно легко. Мы это с вами наблюдаем.
Сначала я думал что она просто сварливая бабка, вечно недовольная жизнью из-за необходимости работать на седьмом десятке, но когда она три раза подряд обозвала меня импотентом-алкоголиком, стало ясно что это не единственный фактор её склочного характера.
Она всех так абзывает, нивалнуйса.