Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение BarBoss »

Kostochka писал(а): Вт ноя 12, 2024 11:13 am @BarBoss вы не погорячились ли? С высказываниями?
Со статистикой денежных затрат?
Как родитель special needs ребенка я имею некоторое представление о вопросе.
Имейте совесть, будьте человеком. Если вы на это способны.
Статистика намного хуже чем то что я приводил. Взял самые консервативные цифры в среднем. Худшие случаи в дистрикте покойного кореша (где я раньше жил) цифры были в районе 750Кдол для худших случаев када сильно умственно отсталый. У них в каждом классе был отдельный учитель тока по спец эду. Я бы не поверил если бы кореш не ходил на те городские митинги где бухтели об этом. Родители нормальных жаловались на то что не хватает ресурсов на их детей. Школьные админы разводили руками мол это не к нам а к штатным правилам. Те тоже перекидывали вину на федералов, мол говорите с ними. А федералы ессно - а мы то ту причем, это конгресс такие требования проголосовал, говорите со своим конгрессменом. А тот ессно - ну так вы же сами меня лоббировали вводить спешиал эд, вот конгресс и ввел. И круг замыкался.

Теоретически, в идеальном мире, ессно кто ж будет против, особенно если это невинные дети. Но мы ж не в идеальном мире живем. И бюджеты не резиновые. И тратить в разЫ больше на тех кто никада не подымеца по уровню мышления выше IQ 50 и тормозить из-за этого всех остальных школьников считаю узаконенным чайлд абьюзом. Все должно быть рационально и в меру. Если бы можно было поддтянуть даунов до функционального уровня за скажем доп 30% бюджета на обыchных студентов то кто бы был против? Но если надо тратить 3Х, 5Х, 10Х (неважно но в разы больше) а даун все равно останеца дауном то где логика и кому это выгодно?

Тратить до последнего цента общий бюджет на даунов ИМО это реванш родителей родивших даунов отомстить всему обществу ин дженерал и родителям нормальных детей в частности за то что у них не получилось родить/воспитать нормального ребенка. Особенно противно сердобольство за чужой счет. Сердобольте за свой счет, какие проблемы. Переводите скока считаете нужным на нужды отдельных школ и интернатов для даунов или напрямую их родителям и будет вам щасте.
1 Изображение
Последний раз редактировалось BarBoss Вт ноя 12, 2024 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof
Reactions: 1950

Сообщение kolbasof »

А ну ка навешу в штрафную. Есть закрытые достаточно малочисленные общины, как правило религиозные, которые рожают детей пока рожается, из за родственных браков процент больных детей очень велик. Дети становятся обузой для остального общества. Все знают о причинах отклонений, но общины от своих традиций не отказываются, потому что Бог так велит. Вопрос: должно ли общество брать на себя заботу о таких детях, или это дело Бога? Как говорицца, Бог дал, Бог взял.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Вт ноя 12, 2024 12:23 pm А ну ка навешу в штрафную. Есть закрытые достаточно малочисленные общины, как правило религиозные, которые рожают детей пока рожается, из за родственных браков процент больных детей очень велик. Дети становятся обузой для остального общества. Все знают о причинах отклонений, но общины от своих традиций не отказываются, потому что Бог так велит. Вопрос: должно ли общество брать на себя заботу о таких детях, или это дело Бога? Как говорицца, Бог дал, Бог взял.
Не только на счет детей но и по поводу ВСЕХ поведенческих болезней/отклонений/проблем. Они не должны покрываца гос страховками и бенефитами. Сам себе наделал проблем? Сам их и решай. Одно дело чел родился с Диабетом 1го типа, другое дело сдетства 24/7 жрал твинкиз и пил 10 кока кол в день и заработал 2ой тип. Первому помогать и т.п., второму - тока за свой счет. Цель такого подхода это воспитать общество которое начнет думать о своем здоровье, будущем и т.п. А не - делаю все что хочу т.к. гос-во/общество потом спасет от последствий.
Так я же на мопеде...(ц)
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Если ребенок рождается с ДЦП, а родители не в состоянии обеспечивать полное содержание ребенка , какой выход предлагается барбосами с колбасовыми?
Давайте уж расставим все точки над ё.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

о главной обузе - стариках еще забыли. с них брать в 10-кратном размере за все (понятно что рак они своей долгой распутной жизнью нагуляли). нет денег - круиз в одну сторону на тропический остров. живи там как хочешь.

и налоги им поднять посильнее - в могилу деньги не утащишь. вышел из рабочего возраста - должен понимать что если миллиончиков нету то ты обуза. а если есть то заплатить тебе не страшно.
1 Изображение
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Liberte писал(а): Вт ноя 12, 2024 12:40 pm Если ребенок рождается с ДЦП, а родители не в состоянии обеспечивать полное содержание ребенка , какой выход предлагается барбосами с колбасовыми?
в конгресс отправить!
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

alex_127 писал(а): Вт ноя 12, 2024 12:42 pm о главной обузе - стариках еще забыли. с них брать в 10-кратном размере за все (понятно что рак они своей долгой распутной жизнью нагуляли). нет денег - круиз в одну сторону на тропический остров. живи там как хочешь.

и налоги им поднять посильнее - в могилу деньги не утащишь. вышел из рабочего возраста - должен понимать что если миллиончиков нету то ты обуза. а если есть то заплатить тебе не страшно.
Бaрбоса с ленчиком в первую очередь! 8)
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Liberte писал(а): Вт ноя 12, 2024 12:40 pm Если ребенок рождается с ДЦП, а родители не в состоянии обеспечивать полное содержание ребенка , какой выход предлагается барбосами с колбасовыми?
Содержание в местах где основная оплата будет покрываца частными меценатами, волонтерами (те же родители таких детей например и т.п.) Недостающие фонды можно получать через отметку "донейтайте на таких детей" в налоговой форме. Без принуждения. И тогда все кто обеими руками за содержание таких детей обществом смогут с чистой совестью донейтать хоть все их доходы. Никто ж не будет против.

Кстати ИМО это был бы прекрасный метод спонсировать много каких общественно полезных начинаний. И кажеца в некоторых европейских странах уже существует. В т.ч. дин. поддержку Украины например.
Так я же на мопеде...(ц)
kite
Reactions: 1450

Сообщение kite »

BarBoss писал(а): Вт ноя 12, 2024 12:30 pm
Не только на счет детей но и по поводу ВСЕХ поведенческих болезней/отклонений/проблем. Они не должны покрываца гос страховками и бенефитами. Сам себе наделал проблем? Сам их и решай. Одно дело чел родился с Диабетом 1го типа, другое дело сдетства 24/7 жрал твинкиз и пил 10 кока кол в день и заработал 2ой тип. Первому помогать и т.п., второму - тока за свой счет. Цель такого подхода это воспитать общество которое начнет думать о своем здоровье, будущем и т.п. А не - делаю все что хочу т.к. гос-во/общество потом спасет от последствий.
Я знаю тольно несколько «поведенческих» болезней. Это в основном венерические. Да и то,в их возникновении порой больные не виноваты(случаи изнасилований,передача наследственным путём и т п).Доказать же возникновение большинства болезней,неправильным питанием,игнорированием спорта и т д,в большинстве случаев невозможно.Отказывать же больным в оказании помощи обшества,в первую очередь безнравственно.Это путь в тупик.Мы и без того,дошли до края с системой страховой медицины,требующей обязательного разрешения страховых компаний на проведение той или иной процедуры,необходимой операции или исследования..
Пойдём дальше в каменный век?
1 Изображение 2 Изображение
Последний раз редактировалось kite Вт ноя 12, 2024 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
kolbasof
Reactions: 1950

Сообщение kolbasof »

alex_127 писал(а): Вт ноя 12, 2024 12:42 pm о главной обузе - стариках еще забыли. с них брать в 10-кратном размере за все (понятно что рак они своей долгой распутной жизнью нагуляли). нет денег - круиз в одну сторону на тропический остров. живи там как хочешь.

Человек должен откладывать/инвестировать на свою старость сам на протяжении трудовой жизни и не надеятся ни на кого. Но для этого система здравохранения должна быть свободна от картельного сговора АМА и фармы. Если студент окочил мед и сдал экзамен, то получай лицензию и вперед на рынок. И убрать нахрен административный оверхед.
1 Изображение
Kostochka
Reactions: 5067

Сообщение Kostochka »

BarBoss писал(а): Вт ноя 12, 2024 12:18 pm
Kostochka писал(а): Вт ноя 12, 2024 11:13 am @BarBoss вы не погорячились ли? С высказываниями?
Со статистикой денежных затрат?
Как родитель special needs ребенка я имею некоторое представление о вопросе.
Имейте совесть, будьте человеком. Если вы на это способны.
Статистика намного хуже чем то что я приводил. Взял самые консервативныецифрыв среднем. Худшие случаи в дистрикте покойного кореша (где я раньше жил) цифры были в районе 750К дол для худших случаев када сильно умственно отсталый. У них в каждом классе был отдельный учитель тока по спец эду. Я быне поверил если бы кореш не ходил на те городские митинги где бухтели об этом. Родители нормальных жаловались на то что не хватает ресурсов на их детей. Школьные админы разводили руками мол это не к нам а к штатным правилам. Те тоже перекидывали вину на федералов, мол говорите сними. А федералы ессно - а мы то ту причем, это конгресс такие требования проголосовал, говорите со своим конгрессменом. А тот ессно - ну так выже сами меня лоббировали вводить спешиал эд, вот конгресс и ввел. И круг замыкался.

Теоретически, в идеальном мире, ессно кто ж будет против, особенно если это невинные дети. Но мыж не в идеальном мире живем. И бюджетынерезиновые. И тратить в разЫ больше на тех кто никада не подымеца по уровню мышления выше IQ 50 и тормозить из-за этого всех остальных школьников считаю узаконенным чайлд абьюзом. Все должно быть рационально и в меру. Если быможно было поддтянуть даунов до функционального уровня за скажем доп 30% бюджета на обыцхных студентов то кто быбыл против? Но если надо тратить 3Х, 5Х, 10Х (неважно но в разы больше) а даун все равно останеца дауном то где логика и кому это выгодно.

Тратить до последнего цента общий бюджет на даунов ИМО это реванш родителей родивших даунов отомстить всему обществу ин дженерал и родителям нормальных детей в частности за то что у них не получилось родить/воспитать нормального ребенка. Особенно противно сердобольство за чужой счет. Сердобольте за свой счет, какие проблемы. Переводите скока считаете нужным на нужды отдельных школ и интернатов для даунов или напрямую их родителям и будет вам щасте.
Имя сестра. Я хочу в этот дистрикт, где идут золотые дожди. :lol:
750 k на одного ученика? это невероятные деньги для public school.
У нас в Кали кот наплакал :lol:
Как жаль что у вас нет своих красивых, здоровых, невероятно умных и талантливых детей. Как же много потеряло наше общество от их отсутствия.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kite писал(а): Вт ноя 12, 2024 12:55 pm
BarBoss писал(а): Вт ноя 12, 2024 12:30 pm
Я знаю тольно несколько «поведенческих» болезней. Это в основном венерические. Да и то,в их возникновении порой больные не виноваты(случаи изнасилований,передача наследственным путём и т п).Доказать же возникновение большинства болезней,неправильным питанием,игнорированием спорта и т д,в большинстве случаев невозможно.Отказывать же больным в оказании помощи обшества,в первую очередь безнравственно.Это путь в тупик.Мы и без того,дошли до края с системой страховой медицины,требующей обязательного разрешения страховых компаний на проведение той или иной процедуры,необходимой операции или исследования..
Пойдём дальше в каменный век?
А наркозависимость тоже "врожденый дефект" или все таки добровольное решение чела (после 100500 отговорок с детства этого не делать)?

Сломанная на лыжной горе нога - это поведенческое или врожденное увечье? А сломанное бедро после добровольного прыжка с парашутом? А покалеченное на футболе колено? Увечья после аварии в пьяном состоянии? Покупка питбуля и его укусы?

Не ожидал от вас такого поверхностного анализа мною написанного.
Так я же на мопеде...(ц)
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

kolbasof писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:49 am
self писал(а): Вт ноя 12, 2024 4:45 am

Вот и еще один говнюк прорезался
Сам говнюк. Развели социализм, то им дай, сё им дай. Давалка отсохла.
Мне не верится, что я спорю на эту тему. :faint:
А как там в Болгарии с соц. программами? Как в совке?
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Rybka писал(а): Вт ноя 12, 2024 11:21 am
JamesBond писал(а): Вт ноя 12, 2024 11:20 am
Какая все таки женщина симпатичная. По сравнению с оранжевым куском дерьма на аватаре.
Рыбка пытается оскорбить нашего Lord and Savior
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

JamesBond писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:17 pm
Rybka писал(а): Вт ноя 12, 2024 11:21 am

Какая все таки женщина симпатичная. По сравнению с оранжевым куском дерьма на аватаре.
Рыбка пытается оскорбить нашего Lord and Savior
Ну если вы на свой кусок дерьма говорите, что он ваш спаситель… тогда ой, какая же у вас религия?
“No way. Way.” (c)
Kostochka

Сообщение Kostochka »

BarBoss писал(а): Вт ноя 12, 2024 12:48 pm
Содержание в местах где основная оплата будет покрываца частными меценатами, волонтерами (те же родители таких детей например и т.п.) Недостающие фонды можно получать через отметку "донейтайте на таких детей" в налоговой форме. Без принуждения. И тогда все кто обеими руками за содержание таких детей обществом смогут с чистой совестью донейтать хоть все их доходы. Никто ж не будет против.

Кстати ИМО это был бы прекрасный метод спонсировать много каких общественно полезных начинаний. И кажеца в некоторых европейских странах уже существует. В т.ч. дин. поддержку Украины например.
Вы возможно не в теме. Но очень много таких школ, программ, классов и так далее уже поддерживаются меценатами, родителями и прочими волонтерами. Причем размер donation может превышать размер выделяемых денег штатом или страной. Это уже давно так работает.
Дети должны учиться и потом жить в обществе, в том числе чтоб иметь возможность будучи взрослыми работать. И как можно меньше зависеть от поддержки со стороны. Если в ребенка вкладывают в школьном возрасте - его инвалидизация снижается. Что хорошо для всех.
Тотальная изоляции была в СССР. Ничего хорошего она не дала.
3 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Rybka писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:18 pm
JamesBond писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:17 pm Рыбка пытается оскорбить нашего Lord and Savior
Ну если вы на свой кусок дерьма говорите, что он ваш спаситель… тогда ой, какая же у вас религия?
Иудаизм. Поэтому и аватара. Он наш рабби.
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

BarBoss писал(а): Вт ноя 12, 2024 5:40 am Я понимаю что на личном уровне это не ах иметь детей аутистов. Но и поощрять рожание еще большего их кол-ва тоже не ах.
Это как? :shock:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Rybka писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:18 pm
JamesBond писал(а): Вт ноя 12, 2024 1:17 pm Рыбка пытается оскорбить нашего Lord and Savior
pray, for you have sinned
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Хочется глаза вымыть.
Скажу одно. У нас и без Трампа вырисовывается довольно светлое будущее.
:crazy:
1 Изображение
Ответить