![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Он им близок по духу. Они говорят что он такой же как они ганста
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Камала назвала Байдена расистом во время дебатов в 2019. Это не помешало ему нанять её позже. Ирена после многих лет жизни в США до сих пор не поняла что все политики тут продажные. Без исключения. Факт того что компания Трампа нанимала нелегалов в прошлом только подчеркивает тот факт что нам надо решать эту проблему, и ничего не меняет в том смысле что Камала в 100 раз хуже в этом вопросе чем Трамп, даже если его компания злоупотребляла этой проблемой в прошлом.
Ленчик, душа моя, причем здесь камала. Кто это вообще. Инструмент, которым хотели свернуть трампа. Оказался недостаточно крепким. На мусор.JamesBond писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 9:14 amКамала назвала Байдена расистом во время дебатов в 2019. Это не помешало ему нанять её позже. Ирена после многих лет жизни в США до сих пор не поняла что все политики тут продажные. Без исключения. Факт того что компания Трампа нанимала нелегалов в прошлом только подчеркивает тот факт что нам надо решать эту проблему, и ничего не меняет в том смысле что Камала в 100 раз хуже в этом вопросе чем Трамп, даже если его компания злоупотребляла этой проблемой в прошлом.
После твоих детских наездов я зарёкся с тобой общаться, но ты же совсем потерял совесть и заврался.. "Фашистом" Трампа назвали прежде всего его бывшие коллеги, консервативные республиканцы (!), которых он сам же назначил на высокие посты в своей администрации (!!) - это факт, перестань передёргивать и врать и валить всё на Камалу. То, что это правда, очевидно уже всем не "идиотам", даже тебе, но ты просто пытаешься разрешить свой личный когнитивый диссонанс. Перестань стесняться и рефлексировать, это плохо для здоровья, "выйди из клозета", ну вот такой ты, и вот такой он, бывает.JamesBond писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 8:27 amя не имею никакого отношения к "партии Трампа". Я беспартийный, и во время праймарис болел за ДеСантиса, который был совершенно обалденным губернатором Флориды. Ты вообще не предлагаешь никаких аргументов, просто закидываешь все темы линками из mainstream media, повторешь что я "вру", но не можешь привести ни одного примера вранья. И кидаешь "комедийные" ролики Киммела и Кобера, у которых TDS, и которые превратили свои программы в hatefest.Американка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 8:22 am Боня сам никого не слушает и ведет только свою линию партии Трампа![]()
После того как Камала и другие демы кричали что Трамп фашист и Гитлер, я очень рад что они просрали выборы. Этот идиотизм не должен иметь место в USA.
ну так иди в жопу. Если ты всерьез думаешь что Трамп фашист, после того как наши деды воевали на фронте с настоящими фашистами, ты неуч.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 6:32 amПосле твоих детских наездов я зарёкся с тобой общаться, но ты же совсем потерял совесть и заврался..JamesBond писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 8:27 am я не имею никакого отношения к "партии Трампа". Я беспартийный, и во время праймарис болел за ДеСантиса, который был совершенно обалденным губернатором Флориды. Ты вообще не предлагаешь никаких аргументов, просто закидываешь все темы линками из mainstream media, повторешь что я "вру", но не можешь привести ни одного примера вранья. И кидаешь "комедийные" ролики Киммела и Кобера, у которых TDS, и которые превратили свои программы в hatefest.
После того как Камала и другие демы кричали что Трамп фашист и Гитлер, я очень рад что они просрали выборы. Этот идиотизм не должен иметь место в USA.
Переедет. Не волнуйся.Американка писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 2:37 pm Мелания Трамп вряд ли переедет в Белый дом на постоянной основе в качестве первой леди: «На этот раз все по-другому»
JamesBond писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 8:05 pmПереедет. Не волнуйся.Американка писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 2:37 pm Мелания Трамп вряд ли переедет в Белый дом на постоянной основе в качестве первой леди: «На этот раз все по-другому»