я не "предпочитаю" жить в местах, где такие как Камала полностью разрушили города. Всё крупные города штата НЙ превращены в преступные помойки. Поэтому я вынужден был уехать из города и поделится в относительно консервативном пригороде. Тут уважают полицию, тут не позволяют воровать и бомжевать. То что мы тут имеем от либерального штата это высокие налоги. Гораздо выше чем в консервативных штатах. Такие как Камала Харрис разрушили американские мегаполисы. Город НЙ уже потратил 5 миллиардов на нелегалов за последние 3 года. Только за это имело смысл послать Камалу в ж*пу.Американка писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 6:28 amТрамписты предпочитают жить в демократических штатах и пользоваться привилегиями, которые они предоставляют своим жителям. What arе hypocrites !
Наше будущее на четыре года
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Наше будущее на четыре года
- Американка
- Reactions: 2661
Надеюсь, что правые экстремисты не начнут череду кровавых преступлений против человечности !
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
В ED и в school boards окопались активисты, которые набрели на золотую жилу equal outcomes и чморят бедных учителей. Там крутятся такие деньги, что разогнать их будет очень сложно.BarBoss писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 6:42 am Надеюсь это департмент образования упразднят и вернут образование штатам. Не может и не должно быть одинакового подхода к образованию. Это примерно как бюрократы заставили бы жителей миннесоты и флориды носить одинаковую одежду круглый год. Ну чтоб челам не было обидно что одни в шортах и вьетнамках а другие в парках и в уггах
Virginia’s Largest School System Pays $455,000 for ‘Equal Outcomes’ Consultant whose “Equity Imperative” is that all students’ academic performance result in equal outcomes.
Equity Imperative” which is “equitable access to resources and opportunities that guarantee fair, just, and affirming experiences and produce equal outcomes for every student, without exception” (emphasis added)
In 2020, Fairfax County Schools paid Kendi $20,000 for a one-hour presentation on “anti-racism” to school staff.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Тоже никогда не слышали о и не читали план Project 2025?Экономная писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 6:35 am У Вас есть достоверная информация о том, что Конгресс прекратит финансирование образования, том числе и инвалидов защищенных American Disability Act?
Департамент Образования эти средства лишь распределяет по своему усмотрению. При этом создал жуткую бюрократическую систему отчетности, которая усложняет и без того сложную работу учителей. Огромные объемы отчетов по успеваемости, дисциплине, наказаниях, противоречиях у тех, других, пятых десятых групп студентов? Выполнили ли все указания, подняли ли надои и результаты и тд и тп.
А иначе они накажут, представляете?
Можете объяснить, почему какой-то замшелый департамент с бюрократами имеет право наказывать школы и удерживать УЖЕ выделенные средства из федерального бюджета?
Там ведь всё чотко написано и Трампуша уже подтвердил неоднократно что будут следовать строго этому плану - Department of Education, занимавшийся финансированием special ed упразднят, введут ваучеры которые богатеи будут использовать для обучения детей в частных и религизоных школах, а нищебродские public schools из-за сокращенного финансирования или упразднят или минимизируют до уровня обучения для выполнения лишь т.н. non-skilled jobs.
Ну и с остальными департаментами будет совершено так же.
-
- Reactions: 834
Сразу видно, что Барбос имеет большой опыт работы с детьми с отклонениями/отставании в речи/развитии, школами и всей системой в целом. Проблемы с дитём мы заметили и рапортовали с первого же дня и многократно. Просто система образования работает так, что пока дело не дойдёт до цугундера, всем, кроме родителей, - похеру. Жалеем, что к лоерам сразу не обратились. На дзюдо тоже пытался водить по совету своего кореша, мастера спорта СССР по самбо. Малый просто плакал и не хотел заниматься. Давай, Барбос, расскажи, как надо детей растить и воспитывать, чувствую сильного спеца в этом деле. Своих уже десяток вырастил? Хоть один с тяжелым аутизмом есть?BarBoss писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 6:12 amБуллиинг это норм часть взросления. И ессно не каждый может перебороть эти "боли взросления". Меня в совке начали буллить в т.ч. на почве семитизма. Мое решение - пошел в секцию дзюдо и через полгода-год смог давать пиздюлей и нехилых всем булищикам. А ведь мог и забица в угол и изображать из себя забулленного аутиста.kolbasof писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 5:49 am
В американских публичных школах еще и дерутся, а вы не знали? Только не в самой школе, а за ее пределами. Мой дрался, с латиносами, когда в ESL классе учился. Или отдавай детей в частную или католическую школы. Денег нет? Работай на двух работах. Как будто это Трамп открыл границы дя всякого сброда из третьего мира.
В ситуации описанной сашей презерв троянским вина лежит на самих родителях которые все это время буллинга а) не имели достаточный контакт с ребенком об этом узнать и б) достаточных родительских навыков навигировать его из этой ситуации ДО того как она дошла до цугундера и пришлось обращаца к адвокатам.
Примерно как родители прошляпят начинающуюся наркоманию ребенка а потом требуют общ/гос ресурсов ее лечить. Ага, сейчас.
В нищебродских городских школах УЖЕ творится кошмар, несмотря на финансирование. Школьный бюджет Балтимора составляет почти два миллиарда, из них федеральных денег в нем 14%. Дети в хайскул не умеют читать и считать. Что тут спасать?Uzito писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 7:25 am [
Тоже никогда не слышали о и не читали план Project 2025?
Там ведь всё чотко написано и Трампуша уже подтвердил неоднократно что будут следовать строго этому плану - Department of Education, занимавшийся финансированием special ed упразднят, введут ваучеры которые богатеи будут использовать для обучения детей в частных и религизоных школах, а нищебродские public schools из-за сокращенного финансирования или упразднят или минимизируют до уровня обучения для выполнения лишь т.н. non-skilled jobs.
Качество школьного образования это всегда функция родителей, финансирование вторично.
- Американка
У него нет ни семьи ни детей, он неоднократно говорил, что он свингер и нудистAlexander Troyansky писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 7:38 amСразу видно, что Барбос имеет большой опыт работы с детьми с отклонениями/отставании в речи/развитии, школами и всей системой в целом. Проблемы с дитём мы заметили и рапортовали с первого же дня и многократно. Просто система образования работает так, что пока дело не дойдёт до цугундера, всем, кроме родителей, - похеру. Жалеем, что к лоерам сразу не обратились. На дзюдо тоже пытался водить по совету своего кореша, мастера спорта СССР по самбо. Малый просто плакал и не хотел заниматься. Давай, Барбос, расскажи, как надо детей растить и воспитывать, чувствую сильного спеца в этом деле. Своих уже десяток вырастил? Хоть один с тяжелым аутизмом есть?BarBoss писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 6:12 am
Буллиинг это норм часть взросления. И ессно не каждый может перебороть эти "боли взросления". Меня в совке начали буллить в т.ч. на почве семитизма. Мое решение - пошел в секцию дзюдо и через полгода-год смог давать пиздюлей и нехилых всем булищикам. А ведь мог и забица в угол и изображать из себя забулленного аутиста.
В ситуации описанной сашей презерв троянским вина лежит на самих родителях которые все это время буллинга а) не имели достаточный контакт с ребенком об этом узнать и б) достаточных родительских навыков навигировать его из этой ситуации ДО того как она дошла до цугундера и пришлось обращаца к адвокатам.
Примерно как родители прошляпят начинающуюся наркоманию ребенка а потом требуют общ/гос ресурсов ее лечить. Ага, сейчас.
Религиозные школы не такие уж дорогие (по сравнению с частными), но таки да, паблик школы становятся все хуже. Я тут посмотрел рейтинг школы куда мои ходили, сейчас 5 из 10, а в начале 2000х был 9 из 10. Хотя в дистрикте было много апартаментов на сдачу, иначе как бы мы там жили. Вот вам и результаты политики всеобщего благоденствия.Uzito писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 7:25 am Тоже никогда не слышали о и не читали план Project 2025?
- Uzito
- Reactions: 1448
Это, я думаю, результат программы No Child Left Behind. Задумка хорошая, только нужно было организовывать чтобы умные дети учились вместе с умными, а дебилы вместе с дебилами. Сейчас же получается что обучение происходит на уровне общего знаменателя - для всех как для дебилов.kolbasof писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 7:41 am паблик школы становятся все хуже. Я тут посмотрел рейтинг школы куда мои ходили, сейчас 5 из 10, а в начале 2000х был 9 из 10. Хотя в дистрикте было много апартаментов на сдачу, иначе как бы мы там жили. Вот вам и результаты политики всеобщего благоденствия.
Ну я вырастил двоих. Сын дрался с латиносами когда был в ESL, они пытались булить. Он в классе был единственный белый, как не побулить. Но латиносы примитивное общество, у них иерархия, что бы быть вожаком надо булить и драться. Через полгода сын перешел в нормальный класс и там никто не булил потому что он играл за школьную команду, а в амер школах уважают спортсменов. А дочку булили белые девчонки и в компанию ее взяли как раз латиноски. Она до сих пор по испански понимает, хотя сколько времени прошло.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 7:38 am Давай, Барбос, расскажи, как надо детей растить и воспитывать, чувствую сильного спеца в этом деле. Своих уже десяток вырастил? Хоть один с тяжелым аутизмом есть?
В те времена на работе был чувак, у него дети не ходили в школу, а учились дома, home schooling. Я его по наивности спрашивал почему не в школу, он говорил что они не могут учится в паблик. Я тогда вообще не знал про все эти спешиал нидс. Так что home schooling тоже вариант.
-
- Reactions: 834
Сколько из них был с аутизмом? Let me guess..kolbasof писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 8:39 amНу я вырастил двоих. Сын дрался с латиносами когда был в ESL, они пытались булить.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 7:38 am Давай, Барбос, расскажи, как надо детей растить и воспитывать, чувствую сильного спеца в этом деле. Своих уже десяток вырастил? Хоть один с тяжелым аутизмом есть?
Дочери мои сами как-то разобрались со школой. Но у них нет аутизма и других отклонений.Он в классе был единственный белый, как не побулить. Но латиносы примитивное общество, у них иерархия, что бы быть вожаком надо булить и драться. Через полгода сын перешел в нормальный класс и там никто не булил потому что он играл за школьную команду, а в амер школах уважают спортсменов. А дочку булили белые девчонки и в компанию ее взяли как раз латиноски. Она до сих пор по испански понимает, хотя сколько времени прошло.
Не, ну что вы... я лучше в спецшколу по району отправлю. По закону положено. В счёт брюзжащих трампососов. На них-то небось тоже деньги выделяются по какому-нить закону? Хотя пользы вроде как никакой, но приходится же ж их терпеть, пральна?В те времена на работе был чувак, у него дети не ходили в школу, а учились дома, home schooling. Я его по наивности спрашивал почему не в школу, он говорил что они не могут учится в паблик. Я тогда вообще не знал про все эти спешиал нидс. Так что home schooling тоже вариант.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Дерьмо тонет
- Вложения
-
- Screenshot_20241112_121552_X.jpg (700.44 КБ) 411 просмотров
Хорошо проявились в этой теме эти двое. Начинаю гордиться той грязью, что они льют на меня постоянно. Моральные уроды, "самые интересные авторы" на форуме, ага.
- Американка
Ага, и этой грязью нам придется "гордиться" 4 года, а может быть и дольше
Прогрессивные политические комментаторы.
Я думаю, что они считают себя прогрессорами - представителями высокоразвитых разумных рас, в чьи обязанности входит содействие историческому прогрессу цивилизаций, находящихся на более низком уровне общественного развития.
Термин введен в обращение братиями Стругацкими.
My life means nothing in the great equation.
- Американка
DJT Falls. How Bitcoin and Other Trump Trades Could Be a Problem for the Stock.
Trump Media & Technology Group stock fell early Tuesday, putting it on track to wipe out Monday’s gains and then some.
It’s developing into a pattern for the stock since Donald Trump won the presidential election last week. DJT was largely seen as a proxy for the chances of a Trump victory, and investors seem unsure about where the stock’s future lies.
DJT stock has fallen 8.3% to $30.62 in early trading Tuesday, after climbing 4.7% Monday. The company closed with a market capitalization of $7.2 billion, even though its latest quarter revealed revenue of just $1 million.
https://www.barrons.com/articles/djt-st ... n-31345242
Trump Media & Technology Group stock fell early Tuesday, putting it on track to wipe out Monday’s gains and then some.
It’s developing into a pattern for the stock since Donald Trump won the presidential election last week. DJT was largely seen as a proxy for the chances of a Trump victory, and investors seem unsure about where the stock’s future lies.
DJT stock has fallen 8.3% to $30.62 in early trading Tuesday, after climbing 4.7% Monday. The company closed with a market capitalization of $7.2 billion, even though its latest quarter revealed revenue of just $1 million.
https://www.barrons.com/articles/djt-st ... n-31345242
- Американка
These stocks were making moves Tuesday:
Tesla
TSLA
-6.44%
was falling 4.6% after Elon Musk’s electric-vehicle company closed Monday with a gain of 9%. Coming into the session, the stock has gained nearly 40% since the election of Donald Trump as U.S. president. Musk, Tesla’s CEO, actively campaigned for Trump, spending millions of dollars to support Trump’s bid. Investors see Trump’s victory as a win for the company even though Trump has been down on EVs. Deutsche Bank analyst Edison Yu said he sees “potential large terminal value benefits to Tesla’s efforts in auto, robotaxi, and even humanoid robotics” from a second Trump administration...
Trump Media & Technology Group
https://www.barrons.com/articles/stock- ... s-f0548d83
Tesla
TSLA
-6.44%
was falling 4.6% after Elon Musk’s electric-vehicle company closed Monday with a gain of 9%. Coming into the session, the stock has gained nearly 40% since the election of Donald Trump as U.S. president. Musk, Tesla’s CEO, actively campaigned for Trump, spending millions of dollars to support Trump’s bid. Investors see Trump’s victory as a win for the company even though Trump has been down on EVs. Deutsche Bank analyst Edison Yu said he sees “potential large terminal value benefits to Tesla’s efforts in auto, robotaxi, and even humanoid robotics” from a second Trump administration...
Trump Media & Technology Group
https://www.barrons.com/articles/stock- ... s-f0548d83
Последний раз редактировалось Американка Вт ноя 12, 2024 10:27 am, всего редактировалось 2 раза.
- BarBoss
- Reactions: 5572
Еще один требующий прыгнуть с 5го этажа иначе не поверит что будет больно.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 7:38 amСразу видно, что Барбос имеет большой опыт работы с детьми с отклонениями/отставании в речи/развитии, школами и всей системой в целом. Проблемы с дитём мы заметили и рапортовали с первого же дня и многократно. Просто система образования работает так, что пока дело не дойдёт до цугундера, всем, кроме родителей, - похеру. Жалеем, что к лоерам сразу не обратились. На дзюдо тоже пытался водить по совету своего кореша, мастера спорта СССР по самбо. Малый просто плакал и не хотел заниматься. Давай, Барбос, расскажи, как надо детей растить и воспитывать, чувствую сильного спеца в этом деле. Своих уже десяток вырастил? Хоть один с тяжелым аутизмом есть?BarBoss писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 6:12 am
Буллиинг это норм часть взросления. И ессно не каждый может перебороть эти "боли взросления". Меня в совке начали буллить в т.ч. на почве семитизма. Мое решение - пошел в секцию дзюдо и через полгода-год смог давать пиздюлей и нехилых всем булищикам. А ведь мог и забица в угол и изображать из себя забулленного аутиста.
А тебе не приходила в голову мысль что у меня нет детей (во всяком случае официально о которых я бы знал) именно потому что я серьезно отношусь к таким вопросам? И давно решил для себя что Америка это не та страна и не то общество где хотелось бы иметь детей. Именно в т.ч. по причинам описанным тобой - пофуизм общества и гос. структур к вопросам детского воспитания и т.п. Тут очень хорошо умеют бла-бла лозунги и банальности. А как доходит до дела то сразу - "это не наш департмент, звоните вон туда и спрашивайте там". А "там" - "ваш звонок очень важен для нас, оставьте сообщение и вам обязательно кто то перезвонит как тока так сразу".
Ну а опыт воспитания детей у нас у всех есть. Разве что его нет у тех кто сразу родился взрослыми.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- Reactions: 5572
Ух ты, наконец то что то умное написал. Значит можешь када захочешь.Uzito писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 7:48 amЭто, я думаю, результат программы No Child Left Behind. Задумка хорошая, только нужно было организовывать чтобы умные дети учились вместе с умными, а дебилы вместе с дебилами. Сейчас же получается что обучение происходит на уровне общего знаменателя - для всех как для дебилов.kolbasof писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 7:41 am паблик школы становятся все хуже. Я тут посмотрел рейтинг школы куда мои ходили, сейчас 5 из 10, а в начале 2000х был 9 из 10. Хотя в дистрикте было много апартаментов на сдачу, иначе как бы мы там жили. Вот вам и результаты политики всеобщего благоденствия.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)