Для меня пловдив в разы больше захолустье чем та часть флориды. Ты б еще рос или укр мухосрански здесь пиарил. ИМО надо сильно постараца чтобы после 30 лет в америке не заработать хотя бы на жизнь на пенсии в цивилизованной части европы, не говоря уже в самой америке. Но это я.
На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Про жизнь в американском захолустье или на лодке, скажи что ты троллишь? В каких странах Европы ты побывал хотя бы как турист за последние 10 лет что бы аргументировано сравнивать?BarBoss писал(а): Для меня пловдив в разы больше захолустье чем та часть флориды. Ты б еще рос или укр мухосрански здесь пиарил. ИМО надо сильно постараца чтобы после 30 лет в америке не заработать хотя бы на жизнь на пенсии в цивилизованной части европы, не говоря уже в самой америке. Но это я.
- BarBoss
- Reactions: 5572
Со скольких крыш 5го этажа ты прыгал чтобы аргументированно доказывать что это нежелательно делать?kolbasof писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 4:06 amПро жизнь в американском захолустье или на лодке, скажи что ты троллишь? В каких странах Европы ты побывал хотя бы как турист за последние 10 лет что бы аргументировано сравнивать?BarBoss писал(а): Для меня пловдив в разы больше захолустье чем та часть флориды. Ты б еще рос или укр мухосрански здесь пиарил. ИМО надо сильно постараца чтобы после 30 лет в америке не заработать хотя бы на жизнь на пенсии в цивилизованной части европы, не говоря уже в самой америке. Но это я.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Понятно, в последний раз был в Италии 50 лет назад. Вопросов нет.
ПС. Ответ вопросом на вопрос я оценил
Господа «самые полезные юзеры», неужели жалобу писать на злостный оффтоп?
Я за израильских евреев! они веселые и незанудные, буду с ними Хаву Нагилу в Пловдиве танцевать. А американских нам не надо. Выпендрюлистые уж очень.
Если кирдык обоим, то думаю сначала Израилю. Боюсь, что скоро. В смысле, правда боюсь.kolbasof писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 8:28 amПловдив и Израиль очень даже в одну тему. Если бы ты знала сколько израилитян переехали в Болгарию, ты бы не ругалась на Пловдив. Я думаю что Израиль в итоге полностью переселится в Болгарию. Ну невозможно же жить в пустыне при такой жаре под кондейкой круглый год на клочке земли 10 км на 100 км, да еще постоянно объезжать арабские поселения. Тем более, если Америке кирдык то и Израилю кирдык. А в Болгарии спокойно, тихо.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Я с Вами во многом не согласен но Вы очень интересный собеседник.
Как я говорил, Израилю необходимо наращивать ракетно-ядерный потенциал. Это будет стоить сотни миллиардов но это необходимо. Многие израильтяне не захотят платить экстра налоги но это необходимо.
AKA Shakal
- Непризнанный
Это нужно не позже 2036го года. Желательно раньше. Желательно хотя бы половину к концу срока Трампа.Непризнанный писал(а): ↑Пт окт 11, 2024 4:37 am Если у Израиля будет 400 баллистических ракет и 250 зарядов по 1.5 мегатонн то аггрессия соседей против Израиля станет невозможной.
Но это обойдется в большие деньги:
400 баллистических ракет -- $40 миллиардов
400 шахт для ракет -- $40 миллиардов
250 зарядов по 1.5 мегатонн -- $50 миллиардов
---------------------------------------- --------------------
Итог: $130 миллиардов.
AKA Shakal
Сильно боишься, карик? Очень? Ночей не спишь?car писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 5:55 pmЕсли кирдык обоим, то думаю сначала Израилю. Боюсь, что скоро. В смысле, правда боюсь.kolbasof писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 8:28 am
Пловдив и Израиль очень даже в одну тему. Если бы ты знала сколько израилитян переехали в Болгарию, ты бы не ругалась на Пловдив. Я думаю что Израиль в итоге полностью переселится в Болгарию. Ну невозможно же жить в пустыне при такой жаре под кондейкой круглый год на клочке земли 10 км на 100 км, да еще постоянно объезжать арабские поселения. Тем более, если Америке кирдык то и Израилю кирдык. А в Болгарии спокойно, тихо.
- Непризнанный
Для большинства людей это пустой набор слов. Для тех кто знаком с инженерией это должно быть интересно.Непризнанный писал(а): ↑Пт окт 11, 2024 4:37 am Если у Израиля будет 400 баллистических ракет и 250 зарядов по 1.5 мегатонн то аггрессия соседей против Израиля станет невозможной.
Но это обойдется в большие деньги:
400 баллистических ракет -- $40 миллиардов
400 шахт для ракет -- $40 миллиардов
250 зарядов по 1.5 мегатонн -- $50 миллиардов
---------------------------------------- --------------------
Итог: $130 миллиардов.
1) Для Израиля стоимость производства баллистической ракеты раза в три выше чем стоимость производства баллистической ракеты такого же класса для США.
2) Заряд в 1.5 мегатонн не на много дороже заряда в 150 килотонн.
AKA Shakal
- kite
- Reactions: 1450
Меня,некоторое время назад,искренне удивили,вполне уважаемые и на мой взгляд весьма разумные люди этого форума,которые встали на защиту ника,что написал постом выше. Знать о существовании этого юзера издавна,по моему не означает того,что эта персона не пишет полнейшую чушь.Цель написания подобного,лично мне мало интересна.Но сие написано махровым антисемитом и ПРОВОКАТОРОМ.Несколько раз,этому нику,было указано на то,что тема количества,качества и ВООБЩЕ НАЛИЧИЯ у Израиля ядерного оружия,является не обсуждаемой.
Израиль не входит в клуб стран,имеющих производство ядерного оружия.Есть сие у Израиля или нет,является темой ,которую любят мусолить издания антисемитского толка,как в арабских странах,так и в России.. Также напоминаю плохообучаемому провокатору,что ядерного оружия НЕТ!! ни у Ирана(пока),ни у Турции,ни у Египта..Повторить????
Умомянуиый ник «Непризнанный»,явно умышленно касается темы,в которой он не понимает НИЧЕГО.Ни в производстве ЯО,ни в тактике применения,ни в системе установки СБЧ на носители.Упоминание слова «инженерия»в изложении этого провокатора звучит очень уж смешно..Несколько раз я предлагал сему нику ПОЙТИ ВОН.Но он аки муха на говно,липнет к теме,в которой не соображает ровным счётом ничего..
Уважаемый @elpresidente* ДОКОЛЕ,заходя в подобные темы,будет необходимостью встречать провокационные высеры подобных «аналитегов»?
Израиль не входит в клуб стран,имеющих производство ядерного оружия.Есть сие у Израиля или нет,является темой ,которую любят мусолить издания антисемитского толка,как в арабских странах,так и в России.. Также напоминаю плохообучаемому провокатору,что ядерного оружия НЕТ!! ни у Ирана(пока),ни у Турции,ни у Египта..Повторить????
Умомянуиый ник «Непризнанный»,явно умышленно касается темы,в которой он не понимает НИЧЕГО.Ни в производстве ЯО,ни в тактике применения,ни в системе установки СБЧ на носители.Упоминание слова «инженерия»в изложении этого провокатора звучит очень уж смешно..Несколько раз я предлагал сему нику ПОЙТИ ВОН.Но он аки муха на говно,липнет к теме,в которой не соображает ровным счётом ничего..
Уважаемый @elpresidente* ДОКОЛЕ,заходя в подобные темы,будет необходимостью встречать провокационные высеры подобных «аналитегов»?
- kite
Ах,Василий Иванович! Вы всё обещаете,обещаете..(из анекдота)
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Добавление в игнор думаю будет самым эффективным способом в данном случае.
- kite
«Всех не перестреляешь»(с)elpresidente* писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 8:31 am Добавление в игнор думаю будет самым эффективным способом в данном случае.
- Непризнанный
Жалко что меня все везде ругают. Может быть и в правду данную тему по каким то причинам лучше не поднимать. Я не знаю ни чьих государственных секретов и не хочу знать.
AKA Shakal
- Непризнанный
В 1991м году в униыерситетской физической лаборатории я скушал не много Al2O3. Я не был голоден но ел Al2O3 на потеху своим соученикам. Так я потерял шанс поступить на инженерный департамент.
AKA Shakal
- Непризнанный
Такой я шпион. Обсуждаю на форумах то что давно available в Гугле и СМИ.kite писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 2:32 am Израиль не входит в клуб стран,имеющих производство ядерного оружия.Есть сие у Израиля или нет,является темой ,которую любят мусолить издания антисемитского толка,как в арабских странах,так и в России.. Также напоминаю плохообучаемому провокатору,что ядерного оружия НЕТ!! ни у Ирана(пока),ни у Турции,ни у Египта..Повторить????
AKA Shakal
- kite
Шпион,в отличии от вас,хоть немного понимант в предмете обсуждения.Вы же провокатор и неуч.При этом пытаетесь прикрыть своё невежество и вред,болезнью..Обсуждение лживой информации,найденной в Гугле и СМИ,называется распусканием сплетен.. Государственные органы Израиля наличие ядерного оружия не обсуждают.Непризнанный писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 2:20 pm
Такой я шпион. Обсуждаю на форумах то что давно available в Гугле и СМИ.
Утверждение о наличии ядерного оружия у Ирана,Турции и Египта,является чушью и ложью.
Равно такой же чушью,является утверждение о шахтном расположении ракет Израиля.Баллистические ракеты Израиля «Иерихон-3» являются твердотопливными и предназначены к использованию с подвижных СПВ.
+1. Человек не вполне вменяем, зачем его читать?elpresidente* писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 8:31 amДобавление в игнор думаю будет самым эффективным способом в данном случае.