Я говорил о другой Аннушке. Та, которая робот.Американка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 2:20 pmПереход на личности продолжается! Прошу модераторов принять меры!
Кто победит - Трамп vs Харриc
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Кто победит - Трамп vs Харриc
- Американка
- Reactions: 2661
Это троллинг и офтоп, флуд в теме, опять нарушение правил!JamesBond писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 2:36 pmЯ говорил о другой Аннушке. Та, которая робот.Американка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 2:20 pm
Переход на личности продолжается! Прошу модераторов принять меры!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
так пиши по теме, наконец.Американка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 2:38 pmЭто троллинг и офтоп, флуд в теме, опять нарушение правил!
- Американка
Сам пиши по теме!JamesBond писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 2:47 pmтак пиши по теме, наконец.Американка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 2:38 pm
Это троллинг и офтоп, флуд в теме, опять нарушение правил!
Робот не человек и прав никаких не имеет.Американка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 2:20 pm Переход на личности продолжается! Прошу модераторов принять меры!
Предлагаю удалить вредоносное ПО и спасти этот форум от перегрузки бессмысленным текстом, который все равно никто не читает, кроме J.Bond, который, я абсолютно уверен, переживет это без проблем.
В противном случае последствия могут быть катастрофическими для форума.
Не говорите потом, что вас не предупреждали.
Make Forum Free of Bots Again
My life means nothing in the great equation.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Исправил на куда ей писать.JamesBond писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 2:47 pmтак пиши по теме, на конец.Американка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 2:38 pm
Это троллинг и офтоп, флуд в теме, опять нарушение правил!
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Офтоп и троллинг продолжается! Нарушение правил форума!
- BarBoss
- Reactions: 5572
И прокладку.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
Вот тебе по теме:Американка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 4:07 pm Офтоп и троллинг продолжается! Нарушение правил форума!
Самая безумная теория заговора в Твиттере прямо сейчас. Американцы обвиняют Байдена в том, что он намеренно изображал деменцию. Во время последнего обращения к нации он выглядел бодрым, ясно излагал мысли, не запинался и не сделал ни одной ошибки. Соцсети пишут:
Байден ВНЕЗАПНО стал выглядеть сообразительным.
Он либо нашёл лекарство от деменции, либо всё это время одурачивал нас.
Я уверен, что Байден исполнил трюк Мизинца из «Игры престолов» и последний год намеренно вёл себя как идиот, чтобы спасти нашу страну.
За 7-минутную речь он ни разу не поблагодарил Камалу Харрис. Соцсети предполагают, что победа Трампа — часть гениальной многоходовочки Байдена со сливом Харрис. Таких постов сотни, а их суммарный охват десятки миллионов.
- Американка
Да ну, глупость какая то!
А то ты не знаешь, кому принадлежит твитер и для чего он был куплен. Фильтровать надо бы...Mad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 4:10 pmВот тебе по теме:Американка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 4:07 pm Офтоп и троллинг продолжается! Нарушение правил форума!
Самая безумная теория заговора в Твиттере прямо сейчас. Американцы обвиняют Байдена в том, что он намеренно изображал деменцию. Во время последнего обращения к нации он выглядел бодрым, ясно излагал мысли, не запинался и не сделал ни одной ошибки. Соцсети пишут:
Я уверен, что Байден исполнил трюк Мизинца из «Игры престолов» и последний год намеренно вёл себя как идиот, чтобы спасти нашу страну.
За 7-минутную речь он ни разу не поблагодарил Камалу Харрис. Соцсети предполагают, что победа Трампа — часть гениальной многоходовочки Байдена со сливом Харрис. Таких постов сотни, а их суммарный охват десятки миллионов.
- JamesBond
- JamesBond
не надо так волноваться насчёт правил. Нам не нужен тут ревизор. Администрация уже тут есть.Американка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 4:07 pm Офтоп и троллинг продолжается! Нарушение правил форума!
- JamesBond
J Bond очень добрый человек, и читает Аннушкину бредятину по доброте душевной.Todin писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 4:02 pmРобот не человек и прав никаких не имеет.Американка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 2:20 pm Переход на личности продолжается! Прошу модераторов принять меры!
Предлагаю удалить вредоносное ПО и спасти этот форум от перегрузки бессмысленным текстом, который все равно никто не читает, кроме J.Bond, который, я абсолютно уверен, переживет это без проблем.
В противном случае последствия могут быть катастрофическими для форума.
Не говорите потом, что вас не предупреждали.
Make Forum Free of Bots Again
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
Нет у тебя чувства юмораIrena писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 4:13 pmА то ты не знаешь, кому принадлежит твитер и для чего он был куплен. Фильтровать надо бы...Mad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 4:10 pm
Вот тебе по теме:
« в отличие от вас». Я не принадлежу ни к какой стороне. Теоретически выборы могут быть подтасованы в любой стране, хотя думаю что в Америке все же нет. Но знаете на всякий пожарный поэтому и проголосовала за левого кандидата, чтобы даже эту минимальную возможность исключить. Все-таки напрягает что у меня не спрашивают документы. Просто имя, адрес и все.
Тогда к чему была эта цитатаАдель писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 6:28 pm« в отличие от вас». Я не принадлежу ни к какой стороне. Теоретически выборы могут быть подтасованы в любой стране, хотя думаю что в Америке все же нет. Но знаете на всякий пожарный поэтому и проголосовала за левого кандидата, чтобы даже эту минимальную возможность исключить. Все-таки напрягает что у меня не спрашивают документы. Просто имя, адрес и все.
Вы же не будете отрицать, что она была написана вами.То есть теперь ваша сторона будет настаивать что выборы подтасованы? Иначе откуда он мог знать( тем более учитывая результаты опросов)…
“No way. Way.” (c)
Конечно не буду. Вы так написали пост что выглядело как будто Маск заранее знал кто выиграет. Я честно говоря так и не поняла прочитав все остальное что вы написали каким образом это было возможно.
А вы так написали, что я поняла у вас была ваша и не ваша сторона.
И я говорила про пропаганду, которая потоком лилась из всех ящиков. И из Твитера. Если уж это не понятно, то я не знаю, чем вам помочь.
На этом и разойдемся.
“No way. Way.” (c)