Нечисть обычно всплывает.IL писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 5:49 pmХорошо бы если Нью-Ёрк уйдёт под воду, метров на 10. Небоскрёбы останутся, а нечисть утонет. Будет как в Дубае.Американка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 5:44 pm А пока что нелегалы ринулись в НЙ спасаясь от потенциальной депортации
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Подруга седня рассказала как у них в рабочем чате какие та коллеги сетовали на победу трампа и чуть ли не плакали. Я грю - наверно голубцы. Она сказала - нет, просто дураки и дурочки.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Тока в отличии от Дубая в НЙ по трубам будет течь кал.IL писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 5:49 pmХорошо бы если Нью-Ёрк уйдёт под воду, метров на 10. Небоскрёбы останутся, а нечисть утонет. Будет как в Дубае.Американка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 5:44 pm А пока что нелегалы ринулись в НЙ спасаясь от потенциальной депортации
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Апиридили.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2661
Дядька за Трампа, но говорит, что Трамп не решит проблем, и не сдержит своих обещаний
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
bbobsky писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 4:13 pm?
Чел утверждает что если он проиграет то результаты подтасованы. При этом его сторонники угрожают работникам избирательных комиссий. Ок, да подавись ты своими голосами, я и моя семья живы останутся. Ну а тот кто проиграл просто недостаточно надавил на комиссии.
Так это все выглядит со стороны. Если действительно есть силы способные манипулировать миллионами голосов, логично что они работают в обе стороны, не только за "плохих". Как тогда был "избран" сам Трамп и конгресс. Пока все более-менее все молчат, как только первые капли упадут на вентилятор, эти вопросы будут заданы и нам все придется расхлёбывать это наследие трампизма
Некоторые особо сильно шызанутые гамасеки думают что теперь запретят гомосечество и в тюрьму будут сажать.
Наверно пропаганду в школах таки запретят.
Как и децкую кастрацию. Но гамасеки в ужасе.
Артем Щербина - голова! Хорошая работа у аналитика, "мели Емеля, твоя неделя". Вот её ЧатГПТ заменяет немного более чем полностью. Вот еще один аналитик сегодня поупражнялся в промптинге насчет технологического сектора, но результат упражнений противоположный:Американка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 8:30 pm Шесть экономических последствий избрания Трампа президентом США
Артём Щербина
Директор по инвестициям Capital Times
Дональд Трамп побеждает вместе с партией. Идет, так называемый, red sweep. Все звенья власти за республиканцами, как было при его первой каденции. Первые мысли по поводу Трампа с точки зрения инвестиций.
С высокой вероятностью увидим следующее:
[...]
3. Технологический сектор будет под давлением. Традиционные сектора будут выглядеть лучше. Причина — фокус на внутренних стимулах для национальной экономики. Глобальные компании пересмотрят свой потенциал роста в сторону снижения
[...]
"I think there's going to be a renaissance of innovation in America and we're going to do more in four years than we've done the last 40 years," Shervin Pishevar, a venture capitalist, told Yahoo Finance. "So buckle up. It's gonna be pretty, pretty exciting to see."
https://finance.yahoo.com/news/silicon- ... 35478.html
Если соединить эти две великие мысли, то правильный ответ такой: технологический сектор ожидает ренессанс изобретений под давлением. По моему, отлично получилось.
- Американка
А этот товарищ очень занятно и доходчиво с картинками обьясняет чего ожидать от тарифной политики Трампа
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
Авторитетные психиатры не ставят диагноз по фотографии. У тех кто такое вытворяет надо лицензии отбирать сразу.Американка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 7:27 pmНастоящие авторитетные психиатры определили, и по нему сразу видно, включите мозгиMad Hatter писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 7:24 pm
"даже психиатры определили". Ну этим сразу к психиатрам, сразу по нескольким пунктам. включите мозг хоть на минутку.
- Американка
Они ставят диагноз не по фотографии а по наблюдениям за поведениемMad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 5:59 amАвторитетные психиатры не ставят диагноз по фотографии. У тех кто такое вытворяет надо лицензии отбирать сразу.Американка писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 7:27 pm
Настоящие авторитетные психиатры определили, и по нему сразу видно, включите мозги
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
А также с нарушением профессиональной этики.Американка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 6:02 amОни ставят диагноз не по фотографии а по наблюдениям за поведениемMad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 5:59 am
Авторитетные психиатры не ставят диагноз по фотографии. У тех кто такое вытворяет надо лицензии отбирать сразу.
Кстати, напомните, что они там "надиагностировали"?
- Американка
О какой этике вы говорите, у Трампа ее никогда не было и нетMad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 6:06 amА также с нарушением профессиональной этикиАмериканка писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 6:02 am
Они ставят диагноз не по фотографии а по наблюдениям за поведением
- BarBoss
Патамушта освободившийся клозет был сразу заполнен педо-некро-зоофилами и голубцам там уже нет места.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 3404
Не помню такого ощущение оптимизма в народе и на рынке, за 20+ лет. Ожидается что экономика будет расти как на дрожжах, когда порежут regulations, уменьшат размер гос бюрократии, и закончатся текущие войны.
И не только я так думаю
И не только я так думаю
- Американка
Темнокожие в США начали получать сообщения с призывом «отправиться на плантации». ФБР начало расследование
Власти США начали расследование после того, как некоторые темнокожие американцы сразу в нескольких штатах получили текстовые сообщения расистского толка: в них было сказано, что получатели должны «отправиться на плантации и собирать хлопок».
Среди тех, кому пришли подобные сообщения, были темнокожие студенты и школьники в Алабаме, Северной Каролине, Вирджинии, Нью-Йорке и Пенсильвании.
ФБР сообщило, что начинает расследовать происшествие. «ФБР получило информацию об оскорбительных и расистских текстовых сообщениях, отправленных гражданам по всей стране. В связи с этим мы поддерживаем связи с Министерством юстиции и другими федеральными агентствами», — сказано в заявлении ведомства.
Сообщается, что американцы начали получать расистские сообщения в среду, то есть на следующий день после президентских выборов, на которых победил кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.
https://www.bbc.com/russian/articles/cwy5955wpv2o
Власти США начали расследование после того, как некоторые темнокожие американцы сразу в нескольких штатах получили текстовые сообщения расистского толка: в них было сказано, что получатели должны «отправиться на плантации и собирать хлопок».
Среди тех, кому пришли подобные сообщения, были темнокожие студенты и школьники в Алабаме, Северной Каролине, Вирджинии, Нью-Йорке и Пенсильвании.
ФБР сообщило, что начинает расследовать происшествие. «ФБР получило информацию об оскорбительных и расистских текстовых сообщениях, отправленных гражданам по всей стране. В связи с этим мы поддерживаем связи с Министерством юстиции и другими федеральными агентствами», — сказано в заявлении ведомства.
Сообщается, что американцы начали получать расистские сообщения в среду, то есть на следующий день после президентских выборов, на которых победил кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.
https://www.bbc.com/russian/articles/cwy5955wpv2o
- BarBoss
Экономика поддерживающаяся липовыми гос дотациями пойдет на убыль. Все эти солар фермы, такс кредиты вечно беременным и никада не работающим мамашам-велферщицам, субсидии всяким сороским нонпрофитам и т.п. - все это скукожица и миллионы лентяев и шаромыжников остануца без халявного дохода и без средств покупать запрещенные покамесь галлюцинногены и психотропы. Останеца тока единственно знакомое им средство быстрого возмещение таких финансовых потерь - погромы шоппинг моллов и бизнесов.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Она пойдет на убыль, благодаря некомпетентности Трампа и его тарифной политике
"Абрам, если они все уехали, может быть мы останемся?". Хорошо бы еще медицинскую мафию проредили. Как ты думаешь, БарБосс, потрусят присосавшихся к медицине нахлебников?BarBoss писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 6:45 am Экономика поддерживающаяся липовыми гос дотациями пойдет на убыль. Все эти солар фермы, такс кредиты вечно беременным и никада не работающим мамашам-велферщицам, субсидии всяким сороским нонпрофитам и т.п. - все это скукожица и миллионы лентяев и шаромыжников остануца без халявного дохода и без средств покупать запрещенные покамесь галлюцинногены и психотропы. Останеца тока единственно знакомое им средство быстрого возмещение таких финансовых потерь - погромы шоппинг моллов и бизнесов.
- Американка
Так Барбос сам один из них, он же планировал скрыть доходы и присосаться к Медикейду