Судя по фамилии - еврей!
"А третий слог, досуг имея,
Узнает всяк фамилию еврея!" (ц)
Судя по фамилии - еврей!
Лева разошелся... Ленчик еще не сообщил тебе, что у трампа дети евреи, а внуки ходят в еврейскую школу? Смотри, не выпади из еврейского мейнстрима нашей победившей республиканской партии.Princeton Lion писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 4:38 pmСудя по фамилии - еврей!
"А третий слог, досуг имея,
Узнает всяк фамилию еврея!" (ц)
Опередил. ))ALK писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:30 pmНа ум приходят Маргарет Тэтчер, Голда Мейер и Индира Ганди.Torma писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 11:52 am Я щас скажу весьма непопулярную весчь, за которую меня некоторые сразу забанят. Я вообще считаю, что женщины (учитывая их женскую психологию, которую я знаю хорошо ), в подавляющем большинстве не готовы к управлению и принятию решений. Когда я смотрела на КХ, у меня внутри рос подсознательный сильный протест: НЕТ. Как я писала, что хрен редьки не слаще, но хрен лучше!
Кац это ж теперь министр обороны израиля!
Гарбадж это не от верблюды. Это был подарок от Побидончика. Побидон вообще неплохо провел кампанию агитации за нашего Трампи. Я думаю он за него еще и проголосовал, из мести верблюде.BarBoss писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 3:02 pmВ этом одном предложении все причины провала демов в 2024.Bobeg писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 1:29 pm
Памоему нет. Массами никто не управляет, это ж не армия. На них влияют, да.
И еще у масс есть настроение.
Если управляющие государством субьекты игнорят настроение масс и уничтожают обратную связь то получается тираностан, как у Пупочки, Ксипипинга и прочих, и как пытались устроить наши тоталитарные демокряты в 2020-ом и до этого во время Обамы. Угнетая большинство в угоду мизерному меньшинству психически ненормальных людей.
В нетоталитарных режимах, типа там в республиках или демократических республиках или даже в мягких автократиях субтекты у власти стараются настроения чувствовать. Для этого выборы и придуманы - штоб чувствовать настроение.
Они в своих мокрых снах не могли представить что Джо зе Пламер придя домой со смены будет думать не об абортах или о кумбайя в африке а о том что его дочку во время школьных соревнований покалечил транс игрок из другой команды. Даже не специально а потому что он на 100паундов больше. Что раньше Джо заправлял трак за 50дол а седня ему 100дол не хватает до полного бака. Что его компания потеряла контракт потому что в ней не было липовых хозяев-майноритиз/женщин. Что собранных за надцать лет денег не хватит не то что на пенсию а даже на какую нить цугундер операцию. И т.д. и т.п. Не говоря уже что назвав всех таких работяг "мусором" верблюда оттолкнула от себя не тока самих работяг но и всё их семейное окружение.
Да, но это Кац-Поц, а тот реальный Кац
Если я правильно помню таблицу, люди без образования - большинство за трампа, с higher education "образованием" за Бидена (и Камалу), и с PhD - опять за трампа. То есть простые люди понимают демовский буллшит сердцем и чутьем. А PhDs - умом.Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:55 amПричем тут я или ты? По статистике большинство проголосовавших за Трампа люди без образования
Реальный результат, что Трамп 45, 46, 47. Будет ли официальным результатом отмена всех указов и предписаний администрации за 4 года - посмотрим.BarBoss писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 2:04 pmЯ наверно неправильно высказался. РЕАЛЬНЫЙ результат был предсказуем. А официальный нот соу мач. То что оба совпали думаю было следствием пристального внимания ко всем аспектам голосования.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:30 am
абсолютно, нет. Более того, понимая кто сделал что в 2020г, мы не можем не удивиться вялости их действий сейчас. Но еще не вечер.
Human rights в последнее время стали орудием уничтожения common sense , и переросли практически в bullying между оппонентами , трактуется в зависимости от того , кто громче и злее кричит в mediaЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 7:58 am Вот что мой знакомый (образованный белый мужик гей, если это важно) написал
This is the worst day in American history. This will sеt back humаn rights in the US over 50 years, inflation is about to get much wоrse, healthcare is going to be decimated, our democracy as we know it will be destrоyed. America voted for this tyrant аnd put a Felоn running our country whо doesn’t like the rule of lаw.
Мне седня мало кто верит что тогда СМИ гнобили Рейгана похуже чем Трампа. Во всяком случае так чувствовалось в то время. При том что Картер как президент был где то на уровне бидона т.е. ниже плинтуса. И при нем была стагфляция (как и при бидоне, тока седня прав-во более умело манипулирует статистикой и СМИ), рост криминала, велфера и т.п. Короче де жа вю ол овер агейн как грица.OtecFedor писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 3:54 pmЭто то что мы видим последние 30 лет. Кандидаты разные, но сокрушительных побед как при Рейгане, 20% и 500 выборщиков уже нету.BarBoss писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 3:08 pm
Это вы описали уже последствия не имения хороших кандидатов. При хороших кандидатах (с обеих сторон) эти 3-5% не имели бы такого веса и скорее всего располовинили бы свои голоса статистически. Ведь если дебилы то какая им разница за кого голосовать? Кто по инерции за привычное а кто в пику за оппонента за то что бензин подорожал.
Как кто? Почитать форумских усеров-калифорнистов они и выбирают. Лишь бы не Трамп (ц)Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 7:31 pm Сегодня у Криса Куомо на New Nation в гости после О'Рейли приходила Максин Уотерс: демократы всё сделали правильно, но в победе Трампа виноваты белые мужчины (не пустили, что ли, на выборы более 13 млн избирателей, которые в 2020 проголосовали за Бидона?). Тупая необучаемая расистка, но кто-то ж ее регулярно выбирает в Калифорнии
Не отменят.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 8:36 pmРеальный результат, что Трамп 45, 46, 47. Будет ли официальным результатом отмена всех указов и предписаний администрации за 4 года - посмотрим.
Это началось еще в 60х када ввели анти-дискриминационные обязаловки. Фактически, сегодняшним языком, буллили хозяев бизнесов, против их воли, иметь дело с теми с кем они не хотели иметь дело. Под страхом штрафов, тюрьмы и закрытия бизнеса. Равноправие май эсс. Чистый буллиинг на высшем гос уровне.7thSense писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 9:39 pmHuman rights в последнее время стали орудием уничтожения common sense , и переросли практически в bullying между оппонентами , трактуется в зависимости от того , кто громче и злее кричит в mediaЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 7:58 am Вот что мой знакомый (образованный белый мужик гей, если это важно) написал
This is the worst day in American history. This will sеt back humаn rights in the US over 50 years, inflation is about to get much wоrse, healthcare is going to be decimated, our democracy as we know it will be destrоyed. America voted for this tyrant аnd put a Felоn running our country whо doesn’t like the rule of lаw.
Хоспади, какой идиот. Образование его сделало еще тупее чем он был изначально.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 7:58 am Вот что мой знакомый (образованный белый мужик гей, если это важно) написал