Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

Princeton Lion
Reactions: 2406
Интересы: Вино и женщины!

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Princeton Lion »

JamesBond писал(а): Ср ноя 06, 2024 3:09 pm зачем нам в Штатах нужен этот Кац с его "анализом"?
Кто он такой
Судя по фамилии - еврей!
"А третий слог, досуг имея,
Узнает всяк фамилию еврея!" (ц)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Princeton Lion писал(а): Ср ноя 06, 2024 4:38 pm
JamesBond писал(а): Ср ноя 06, 2024 3:09 pm зачем нам в Штатах нужен этот Кац с его "анализом"?
Кто он такой
Судя по фамилии - еврей!
"А третий слог, досуг имея,
Узнает всяк фамилию еврея!" (ц)
Лева разошелся... Ленчик еще не сообщил тебе, что у трампа дети евреи, а внуки ходят в еврейскую школу? Смотри, не выпади из еврейского мейнстрима нашей победившей республиканской партии. :lol:
Я бы на твоем месте отрастила пейсы и подрезала сам знаешь что. Если размер позволяет, конечно.
1 Изображение
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

ALK писал(а): Ср ноя 06, 2024 12:30 pm
Torma писал(а): Ср ноя 06, 2024 11:52 am Я щас скажу весьма непопулярную весчь, за которую меня некоторые сразу забанят. Я вообще считаю, что женщины (учитывая их женскую психологию, которую я знаю хорошо :roll: ), в подавляющем большинстве не готовы к управлению и принятию решений. Когда я смотрела на КХ, у меня внутри рос подсознательный сильный протест: НЕТ. Как я писала, что хрен редьки не слаще, но хрен лучше! :D
На ум приходят Маргарет Тэтчер, Голда Мейер и Индира Ганди.
Опередил. ))
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

JamesBond писал(а): Ср ноя 06, 2024 3:09 pm
in_the_crowd писал(а): Ср ноя 06, 2024 3:05 pm От Каца, разумно:
..
зачем нам в Штатах нужен этот Кац с его "анализом"?

Кто он такой, и какая у него квалификация обсуждать американскую политику?

Ещё один сбежавший из Израиля российский специалист по "всему".
Кац это ж теперь министр обороны израиля!
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Uzito писал(а): Ср ноя 06, 2024 5:06 am Ну что, давайте теперь оценим новые реалии.
Примите на долгую память старые, надеюсь, реалии
Bobeg

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Ср ноя 06, 2024 3:02 pm
Bobeg писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:29 pm

Памоему нет. Массами никто не управляет, это ж не армия. На них влияют, да.
И еще у масс есть настроение.
Если управляющие государством субьекты игнорят настроение масс и уничтожают обратную связь то получается тираностан, как у Пупочки, Ксипипинга и прочих, и как пытались устроить наши тоталитарные демокряты в 2020-ом и до этого во время Обамы. Угнетая большинство в угоду мизерному меньшинству психически ненормальных людей.

В нетоталитарных режимах, типа там в республиках или демократических республиках или даже в мягких автократиях субтекты у власти стараются настроения чувствовать. Для этого выборы и придуманы - штоб чувствовать настроение.
В этом одном предложении все причины провала демов в 2024.

Они в своих мокрых снах не могли представить что Джо зе Пламер придя домой со смены будет думать не об абортах или о кумбайя в африке а о том что его дочку во время школьных соревнований покалечил транс игрок из другой команды. Даже не специально а потому что он на 100паундов больше. Что раньше Джо заправлял трак за 50дол а седня ему 100дол не хватает до полного бака. Что его компания потеряла контракт потому что в ней не было липовых хозяев-майноритиз/женщин. Что собранных за надцать лет денег не хватит не то что на пенсию а даже на какую нить цугундер операцию. И т.д. и т.п. Не говоря уже что назвав всех таких работяг "мусором" верблюда оттолкнула от себя не тока самих работяг но и всё их семейное окружение.
Гарбадж это не от верблюды. Это был подарок от Побидончика. Побидон вообще неплохо провел кампанию агитации за нашего Трампи. Я думаю он за него еще и проголосовал, из мести верблюде.
1 Изображение
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Таки я полагаю, что это довольно неплохое начало....
S&P 500
As of November 6, 2024 • 2:30 PM PST
IOM: .INX
5,929.04USD+146.28(2.53%)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Bobeg писал(а): Ср ноя 06, 2024 5:15 pm

Кто он такой, и какая у него квалификация обсуждать американскую политику?

Ещё один сбежавший из Израиля российский специалист по "всему".
Да, но это Кац-Поц, а тот реальный Кац
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Сегодня у Криса Куомо на New Nation в гости после О'Рейли приходила Максин Уотерс: демократы всё сделали правильно, но в победе Трампа виноваты белые мужчины (не пустили, что ли, на выборы более 13 млн избирателей, которые в 2020 проголосовали за Бидона?). Тупая необучаемая расистка, но кто-то ж ее регулярно выбирает в Калифорнии
car
Reactions: 53

Сообщение car »

Американка писал(а): Ср ноя 06, 2024 10:55 am
JamesBond писал(а): Ср ноя 06, 2024 10:17 am Какое у тебя образование? Много раз спрашивал, и ты всегда уходишь от овета. Я окончил университет на отлично. И знаю что будет лучше.
Причем тут я или ты? По статистике большинство проголосовавших за Трампа люди без образования
Если я правильно помню таблицу, люди без образования - большинство за трампа, с higher education "образованием" за Бидена (и Камалу), и с PhD - опять за трампа. То есть простые люди понимают демовский буллшит сердцем и чутьем. А PhDs - умом.
А все кто между ними - манипулируемый планктон в очках.
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Ср ноя 06, 2024 2:04 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 06, 2024 10:30 am

абсолютно, нет. Более того, понимая кто сделал что в 2020г, мы не можем не удивиться вялости их действий сейчас. Но еще не вечер.
Я наверно неправильно высказался. РЕАЛЬНЫЙ результат был предсказуем. А официальный нот соу мач. То что оба совпали думаю было следствием пристального внимания ко всем аспектам голосования.
Реальный результат, что Трамп 45, 46, 47. Будет ли официальным результатом отмена всех указов и предписаний администрации за 4 года - посмотрим.
7thSense
Reactions: 116

Сообщение 7thSense »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср ноя 06, 2024 7:58 am Вот что мой знакомый (образованный белый мужик гей, если это важно) написал

This is the worst day in American history. This will sеt back humаn rights in the US over 50 years, inflation is about to get much wоrse, healthcare is going to be decimated, our democracy as we know it will be destrоyed. America voted for this tyrant аnd put a Felоn running our country whо doesn’t like the rule of lаw.
Human rights в последнее время стали орудием уничтожения common sense , и переросли практически в bullying между оппонентами , трактуется в зависимости от того , кто громче и злее кричит в media :fool:
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

OtecFedor писал(а): Ср ноя 06, 2024 3:54 pm
BarBoss писал(а): Ср ноя 06, 2024 3:08 pm

Это вы описали уже последствия не имения хороших кандидатов. При хороших кандидатах (с обеих сторон) эти 3-5% не имели бы такого веса и скорее всего располовинили бы свои голоса статистически. Ведь если дебилы то какая им разница за кого голосовать? Кто по инерции за привычное а кто в пику за оппонента за то что бензин подорожал.
Это то что мы видим последние 30 лет. Кандидаты разные, но сокрушительных побед как при Рейгане, 20% и 500 выборщиков уже нету.
Мне седня мало кто верит что тогда СМИ гнобили Рейгана похуже чем Трампа. Во всяком случае так чувствовалось в то время. При том что Картер как президент был где то на уровне бидона т.е. ниже плинтуса. И при нем была стагфляция (как и при бидоне, тока седня прав-во более умело манипулирует статистикой и СМИ), рост криминала, велфера и т.п. Короче де жа вю ол овер агейн как грица.

Рейгану заняло много лет, уже сильно после его ухода из презов, чтобы о нем заговорили как о хорошем президенте. Ессно потом леваки начали его деконстрактать но это уже другая тема.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Alexander Troyansky писал(а): Ср ноя 06, 2024 7:31 pm Сегодня у Криса Куомо на New Nation в гости после О'Рейли приходила Максин Уотерс: демократы всё сделали правильно, но в победе Трампа виноваты белые мужчины (не пустили, что ли, на выборы более 13 млн избирателей, которые в 2020 проголосовали за Бидона?). Тупая необучаемая расистка, но кто-то ж ее регулярно выбирает в Калифорнии
Как кто? Почитать форумских усеров-калифорнистов они и выбирают. Лишь бы не Трамп (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

JamesBond писал(а): Ср ноя 06, 2024 5:36 pm
Bobeg писал(а): Ср ноя 06, 2024 5:15 pm

Да, но это Кац-Поц, а тот реальный Кац
Все равно Кац!
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 06, 2024 8:36 pm
BarBoss писал(а): Ср ноя 06, 2024 2:04 pm

Я наверно неправильно высказался. РЕАЛЬНЫЙ результат был предсказуем. А официальный нот соу мач. То что оба совпали думаю было следствием пристального внимания ко всем аспектам голосования.
Реальный результат, что Трамп 45, 46, 47. Будет ли официальным результатом отмена всех указов и предписаний администрации за 4 года - посмотрим.
Не отменят.

В католической церкви в средние века этот вопрос решили практично хотя и неидеологично. Тогда богосьовы спорили о том - если поп или какой бишоп о лучен от церкви как еретик то обязательно ли отменять все его церковные действия? Ну там благословение браков, отпевания мертвых и т.п. И синод (нескоьько раз) постановлял что нет. Обьясняя это "волей бога". Мол если бы бог хотел то указал бы на ересь таких священников раньше, до их облачения в сан. А раз молбчал то значит на то воля божья.

Хотя ессно логика и здравый смысл говорили о том что действия таких отлученных от церкви попов должны быть недействительные изначально. Но практичность как всегда победила идеологию.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

7thSense писал(а): Ср ноя 06, 2024 9:39 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Ср ноя 06, 2024 7:58 am Вот что мой знакомый (образованный белый мужик гей, если это важно) написал

This is the worst day in American history. This will sеt back humаn rights in the US over 50 years, inflation is about to get much wоrse, healthcare is going to be decimated, our democracy as we know it will be destrоyed. America voted for this tyrant аnd put a Felоn running our country whо doesn’t like the rule of lаw.
Human rights в последнее время стали орудием уничтожения common sense , и переросли практически в bullying между оппонентами , трактуется в зависимости от того , кто громче и злее кричит в media :fool:
Это началось еще в 60х када ввели анти-дискриминационные обязаловки. Фактически, сегодняшним языком, буллили хозяев бизнесов, против их воли, иметь дело с теми с кем они не хотели иметь дело. Под страхом штрафов, тюрьмы и закрытия бизнеса. Равноправие май эсс. Чистый буллиинг на высшем гос уровне.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Хоспади, какой идиот. Образование его сделало еще тупее чем он был изначально.
Тут дефайнинг характеристика не то что он гей, а то что он брейнвошед юзфул идиот для коммунистов.
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Гугло рапортует что Трамп выиграл популярный воут на 5 миллионов человек.
nickb
Reactions: 28

Сообщение nickb »

А когда House окончательно посчитают?
Ответить