Если там дует также как в аэрфраер, то все будет также я думаю, если класть на решетку. Скорее всего надо приоткрыть дверь духовки. И придется чистить ее потом, что гораздо более неудобно. Особенно большую решетку и дверь духовки.lizaveta писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 7:30 amЧего это не имеет конвекции? У меня есть в духовке. Большинство современных духовок давно имеет конвекцию.domperignon писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 7:11 amС духовкой, сковородкой и кастрюлей абсолютно точно также. Температура и время разное в разной местности при разных внешних температурах.
Основная разница с духовкой то, что духовка не имеет конвекции. Если ее приоткрыть и гонять на бройлере и класть рыбу прямо на решетку то будет то же самое что и air fryer практически. Проблема что дом потом несколько дней надо выветривать после рыбы или курицы. Плюс чистить намного большие поверхности.
Но если готовить на несколько человек, альтернативы духовке наверное нет
Я только в очень старых домах жил и всегда духовки не имели конвекции и опыта у меня с ними нет. Да и мне в любом случае это не подходит потому что чистить труднее и запах долго стоит в доме. Multi cooker я просто в сарай ставлю.