Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

OtecFedor
Reactions: 568

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение OtecFedor »

BarBoss писал(а): Ср ноя 06, 2024 2:20 pm
Bobeg писал(а): Ср ноя 06, 2024 8:22 am

Ван джоунс это я даже не знаю кто.
У демократов нету нормальных кадров.
Их наиболее лучшие люди были изгнаны из демопартии и присоединились к ГОП.
После правления товарища Верблюдона просто пустыня. Никого достойного нету.
В резерве остался только напомаженый директор калифорнии.
Таки да. Если бы вместо этих уебов баллотировались Тулси, Манчин и как ее, Семана (Смеяна?) то любой из них мог бы победить Трампа, забрав к себе центр и кучу умеренных репов недовольных персоной Трампа. Но верблюда же (вернее ДНЦ т.к. верблюда там зиц кандидат) поставила на блм, аос и прочих антифов с буттатигами и результат на лице.
Люди которые решают выборы, ети +-3%, вообше не в теме и ни CNN ни Fox, уж тем более дебаты, не читают/слушают. Шо там, где там, какои блм, какои аос им пофиг. Они живут в своем мире, смотрят любимые шоу про свидания и видят подожание яиц, колбасы, пива. Винят в етом партию власти.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Torma писал(а): Ср ноя 06, 2024 11:58 am
Американка писал(а): Ср ноя 06, 2024 11:54 am

Статистика безпристрастна 8)
Статистика - наука лживая и манипулируемая в определённых целях. Это всё. Меня удивляет, что вами движет то? Можете сформулировать?
Судя по всему - иждивенческая зависимость. Она уже писала что ее пенсия где то 1,000дол. Могу предположить что чел заработавший такую минимальную пенсию (это на долларов 50-100 больше чем получают старики никада здесь не работавшие) не накопил никаких других пенс. фондов. А значит на старости лет все другие семейные доходы от мужа и его пенсии. А он видимо демократ. И на старости лет остаца на улице с 1,000дол в месяц не ах перспектива. Откуда и имеем что имеем.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

ALK писал(а): Ср ноя 06, 2024 12:30 pm
Torma писал(а): Ср ноя 06, 2024 11:52 am Я щас скажу весьма непопулярную весчь, за которую меня некоторые сразу забанят. Я вообще считаю, что женщины (учитывая их женскую психологию, которую я знаю хорошо :roll: ), в подавляющем большинстве не готовы к управлению и принятию решений. Когда я смотрела на КХ, у меня внутри рос подсознательный сильный протест: НЕТ. Как я писала, что хрен редьки не слаще, но хрен лучше! :D
На ум приходят Маргарет Тэтчер, Голда Мейер и Индира Ганди.
Индиру Ганди можно смело вычеркивать, еще та была сука. Ее не зря шлепнули родственники (или соратники) ее многочисленных жертв. Просто в Совке ее не критиковали т.к. она была предводителем 3го мира и в основном топила за Совок в ООН. А если почитать о ней нейтральные обзоры то ее убийство мейкс перфект сенс.
Так я же на мопеде...(ц)
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

BarBoss писал(а): Ср ноя 06, 2024 2:48 pm
Torma писал(а): Ср ноя 06, 2024 11:58 am
Статистика - наука лживая и манипулируемая в определённых целях. Это всё. Меня удивляет, что вами движет то? Можете сформулировать?
Судя по всему - иждивенческая зависимость. Она уже писала что ее пенсия где то 1,000дол. Могу предположить что чел заработавший такую минимальную пенсию (это на долларов 50-100 больше чем получают старики никада здесь не работавшие) не накопил никаких других пенс. фондов. А значит на старости лет все другие семейные доходы от мужа и его пенсии. А он видимо демократ. И на старости лет остаца на улице с 1,000дол в месяц не ах перспектива. Откуда и имеем что имеем.
Опять переход на личности и глупые фантазии ловеласа свингера без семьи и детей. У меня есть значительные личные средства на моих личных счетах а также личная недвижимость и доходы от неё, а пенсия это на булавки. Так что у меня прекрасное будущее при любом раскладе
Последний раз редактировалось Американка Ср ноя 06, 2024 3:00 pm, всего редактировалось 2 раза.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Я думаю наше будущее - очень положительное. Криминальных нелегалов пошлют обратно домой. Откроют все нефтепроводы, которые закрыл Байден. Цены будут ниже, жизнь будет лучше. Даже в Бакхеде.
2 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Ср ноя 06, 2024 2:56 pm
BarBoss писал(а): Ср ноя 06, 2024 2:48 pm

Опять переход на личности и глупые фантазии ловеласа свингера без семьи и детей. У меня есть значительные личные средства на моих личных счетах а также личная недвижимость и доходы от неё, а пенсия это на булавки. Так что у меня прекрасное будущее примлюбоммракоаде.
Аннушка всё это заработала за пару лет будучи няней. Доходная работа оказалась.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Bobeg писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:29 pm
Torma писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:22 pm
Ну да. Массами субъекты управляют.
Памоему нет. Массами никто не управляет, это ж не армия. На них влияют, да.
И еще у масс есть настроение.
Если управляющие государством субьекты игнорят настроение масс и уничтожают обратную связь то получается тираностан, как у Пупочки, Ксипипинга и прочих, и как пытались устроить наши тоталитарные демокряты в 2020-ом и до этого во время Обамы. Угнетая большинство в угоду мизерному меньшинству психически ненормальных людей.

В нетоталитарных режимах, типа там в республиках или демократических республиках или даже в мягких автократиях субтекты у власти стараются настроения чувствовать. Для этого выборы и придуманы - штоб чувствовать настроение.
В этом одном предложении все причины провала демов в 2024.

Они в своих мокрых снах не могли представить что Джо зе Пламер придя домой со смены будет думать не об абортах или о кумбайя в африке а о том что его дочку во время школьных соревнований покалечил транс игрок из другой команды. Даже не специально а потому что он на 100паундов больше. Что раньше Джо заправлял трак за 50дол а седня ему 100дол не хватает до полного бака. Что его компания потеряла контракт потому что в ней не было липовых хозяев-майноритиз/женщин. Что собранных за надцать лет денег не хватит не то что на пенсию а даже на какую нить цугундер операцию. И т.д. и т.п. Не говоря уже что назвав всех таких работяг "мусором" верблюда оттолкнула от себя не тока самих работяг но и всё их семейное окружение.
4 Изображение
Последний раз редактировалось BarBoss Ср ноя 06, 2024 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср ноя 06, 2024 2:59 pm Я думаю наше будущее - очень положительное. Криминальных нелегалов пошлют обратно домой. Откроют все нефтепроводы, которые закрыл Байден. Цены будут ниже, жизнь будет лучше. Даже в Бакхеде.
Что ты пристал к Бакхеду? Там всегда хорошо, а тебе всегда плохо, и это видно по всему. Ты очевидно пенсионер в Бруклине в субсидированном жилье или безработный раз сидишь и троллишь тут целыми днями
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср ноя 06, 2024 3:00 pm

Опять переход на личности и глупые фантазии ловеласа свингера без семьи и детей. У меня есть значительные личные средства на моих личных счетах а также личная недвижимость и доходы от неё, а пенсия это на булавки. Так что у меня прекрасное будущее примлюбоммракоаде.
Аннушка умная, а ты глупый и ей завидуешь
BarBoss

Сообщение BarBoss »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср ноя 06, 2024 2:28 pm

Таки да. Если бы вместо этих уебов баллотировались Тулси, Манчин и как ее, Семана (Смеяна?) то любой из них мог бы победить Трампа, забрав к себе центр и кучу умеренных репов недовольных персоной Трампа. Но верблюда же (вернее ДНЦ т.к. верблюда там зиц кандидат) поставила на блм, аос и прочих антифов с буттатигами и результат на лице.
А Ники Хейли?
Да, забыл про нее. Вот с ней и было бы по 2 кандидата с обеих сторон.
Так я же на мопеде...(ц)
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

От Каца, разумно:

1 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

OtecFedor писал(а): Ср ноя 06, 2024 2:47 pm

Люди которые решают выборы, ети +-3%, вообше не в теме и ни CNN ни Fox, уж тем более дебаты, не читают/слушают. Шо там, где там, какои блм, какои аос им пофиг. Они живут в своем мире, смотрят любимые шоу про свидания и видят подожание яиц, колбасы, пива. Винят в етом партию власти.
Это вы описали уже последствия не имения хороших кандидатов. При хороших кандидатах (с обеих сторон) эти 3-5% не имели бы такого веса и скорее всего располовинили бы свои голоса статистически. Ведь если дебилы то какая им разница за кого голосовать? Кто по инерции за привычное а кто в пику за оппонента за то что бензин подорожал.
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

in_the_crowd писал(а): Ср ноя 06, 2024 3:05 pm От Каца, разумно:
..
зачем нам в Штатах нужен этот Кац с его "анализом"?

Кто он такой, и какая у него квалификация обсуждать американскую политику?

Ещё один сбежавший из Израиля российский специалист по "всему".
1 Изображение
Последний раз редактировалось JamesBond Ср ноя 06, 2024 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Ср ноя 06, 2024 3:00 pm

Мож она няней у Шварцнегера работала? :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

BarBoss писал(а): Ср ноя 06, 2024 3:09 pm
JamesBond писал(а): Ср ноя 06, 2024 3:00 pm Аннушка всё это заработала за пару лет будучи няней. Доходная работа оказалась.
Мож она няней у Шварцнегера работала? :lol:
Аморальные ловеласы свингеры все время сочиняют про меня какую то собачью муть
Последний раз редактировалось Американка Ср ноя 06, 2024 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

JamesBond писал(а): Ср ноя 06, 2024 3:09 pm
in_the_crowd писал(а): Ср ноя 06, 2024 3:05 pm От Каца, разумно:
..
зачем нам в Штатах нужен этот Кац с его "анализом"?

Кто он такой, и какая у него квалификация обсуждать американскую политику?

Ещё один сбежавший из Израилю российский специалист по "всему".
Я уважаю любое мнение 'по всем и любым вопросам', но Вас никто не заставляет ничего смотреть. :unknown:
1 Изображение
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

BarBoss писал(а): Ср ноя 06, 2024 3:08 pm
OtecFedor писал(а): Ср ноя 06, 2024 2:47 pm

Это вы описали уже последствия не имения хороших кандидатов. При хороших кандидатах (с обеих сторон) эти 3-5% не имели бы такого веса и скорее всего располовинили бы свои голоса статистически. Ведь если дебилы то какая им разница за кого голосовать? Кто по инерции за привычное а кто в пику за оппонента за то что бензин подорожал.
Это то что мы видим последние 30 лет. Кандидаты разные, но сокрушительных побед как при Рейгане, 20% и 500 выборщиков уже нету.
Torma
Reactions: 341

Сообщение Torma »

Bobeg писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:29 pm
Torma писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:22 pm
Ну да. Массами субъекты управляют.
Памоему нет. Массами никто не управляет, это ж не армия. На них влияют, да.
И еще у масс есть настроение.
Если управляющие государством субьекты игнорят настроение масс и уничтожают обратную связь то получается тираностан, как у Пупочки, Ксипипинга и прочих, и как пытались устроить наши тоталитарные демокряты в 2020-ом и до этого во время Обамы. Угнетая большинство в угоду мизерному меньшинству психически ненормальных людей.

В нетоталитарных режимах, типа там в республиках или демократических республиках или даже в мягких автократиях субтекты у власти стараются настроения чувствовать. Для этого выборы и придуманы - штоб чувствовать настроение.
Ага, чуйствуют настроения, дабы направлять в нужную им сторону. Это и есть управление через влияние.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Bobeg писал(а): Ср ноя 06, 2024 5:30 am Рынок уже сказал что ему все нравится.
Будет работа. Будут капиталовложения.
Будет рост экономики. Будет создание доместик производства. Будет снижение цен на энергию и еду. Будет легальная иммиграция. Будет наконец закрытая граница. Будет заморозка горячей войны между Украиной и РФ. Будет восстановление Украины. Будут чето делаиь с ираном. И аборты никто женщинам не запретит - хочут сделать сто абортов, пущай делают хоть каждый месяц в правильных штатах.

Нормально будет.
Не забываем, что Трамп поговаривал пригласить Маска реорганизовать правительство, т.е., значительно сократить его. Потом поговаривали об отмене подоходного налога, а содержать маленькое правительство за счет тарифов :D Дай Б-г, чтобы до етого дошли руки после того, что выше перечислено! Если все получится, может наша пенсия не умрет через 9 лет. Свобода слова не умрет, и многие другие свободы, страна не умрет, а может и возродится опять.
Пристегните ремни, скучно не будет :horse-rider: Только бы демы опять не начали митинги-безобразия, :evil:
3 Изображение
Princeton Lion
Reactions: 2406
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

BarBoss писал(а): Ср ноя 06, 2024 3:02 pm Что раньше Джо заправлял трак за 50дол а седня ему 100дол не хватает до полного бака.
А я нынче заправляю за 55! :D
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Ответить