Мой. Левые студенты у меня пока еды не просят, не то чтобы я была против их накормить
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
- JamesBond
- Reactions: 3404
without college education это не значит "без образования"Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:55 amПричем тут я или ты? По статистике большинство проголосовавших за Трампа люди без образования
Даже в Совке были ПТУ и техникумы. Не обязательно изучать gender studies в местном Buckhead Community College 4 года чтобы быть образованным
- Американка
- Reactions: 2661
У голосоющих за Камалу больше с колледж дегриJamesBond писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 11:33 amwithout college education это не значит "без образования"Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:55 am
Причем тут я или ты? По статистике большинство проголосовавших за Трампа люди без образования
Даже в Совке были ПТУ и техникумы. Не обязательно изучать gender studies в местном Buckhead Community College 4 года чтобы быть образованным
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Я своему начальнику-инженеру позвонила, поздравила с победой его кумира.
Я не знаю, я больше расстроена, что трамп выиграл, или больше рада, что ребенок доволен.
Вооот! У меня полное впечатление, что они заранее договорились. Тем более, что в современной демократии, как я писала в другом топике, не вижу, чтобы голосующая масса народа была субъектом сего процесса. И никогда не была.Bobeg писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:34 amВозникает впечатление что демокряков лишили доступа к счетным машинам. Но лишили внезапно и без всякого предупреждения. Они и в этрм году натворили многое. Одни нон-ситизен воутеры чего стоят.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:30 am
абсолютно, нет. Более того, понимая кто сделал что в 2020г, мы не можем не удивиться вялости их действий сейчас. Но еще не вечер.
Underwater basket weaving
- Американка
Ой, ой, мужички запаниковали и почувствовали себя ущемленными майноритисAlexander Troyansky писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 11:31 amДемократы с завидным упорством оставляют определённые категории население, особенно мужчин, позади со всех их идиотскими программами и инциативами "Girls Who Code, Alliance of Women of <corp_inserted_here>. Обама в своё время гордился этим достижением "вот мол женщин теперь больше в образовании". Smoke and mirror, вместо того, чтобы вопросами экономики заняться (доступность домовладение, дороговизна жизни, No Serious Economist Thinks Unchecked Inflation Is on the Way). Плюс раздают гранты на бесплатное обучение престранным личностям, которые любят между погнобить мужчин/белых/евреев в колледжах и на рабочих местах... ну что посеяли...
Просто так процетировалось, пардон. Я просто прокомментировала. Never mind
А зачем звонили то? Ну победил и победил...
- Американка
Хотелось бы посмотреть на специализацию образования людей проголосовавших за Харрис и за Трампа. Думаю что за Харрис голосовали Либерал Артс и болтолухи всех мастей. А СТЕМ голосовал за Трампа. Сейчас идет white collar recession, которую я называю "стоны офисного планктона". Всякие аналисты, стратеджисты, маркетиры, рекрутеры. Все эти люди с образованием, которое просто common senseАмериканка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:55 am Причем тут я или ты? По статистике большинство проголосовавших за Трампа люди без образования
knowledge, "мели Емеля, твоя неделя". Любой професиональный электрик поумней этих людей.
-
- Reactions: 834
инжойте 4 года трампона.Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 11:44 amОй, ой, мужички запаниковали и почувствовали себя ущемленными майноритисAlexander Troyansky писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 11:31 am
Демократы с завидным упорством оставляют определённые категории население, особенно мужчин, позади со всех их идиотскими программами и инциативами "Girls Who Code, Alliance of Women of <corp_inserted_here>. Обама в своё время гордился этим достижением "вот мол женщин теперь больше в образовании". Smoke and mirror, вместо того, чтобы вопросами экономики заняться (доступность домовладение, дороговизна жизни, No Serious Economist Thinks Unchecked Inflation Is on the Way). Плюс раздают гранты на бесплатное обучение престранным личностям, которые любят между погнобить мужчин/белых/евреев в колледжах и на рабочих местах... ну что посеяли...
Для меня, как и для многих, выбор был из двух видов говна.
Я щас скажу весьма непопулярную весчь, за которую меня некоторые сразу забанят. Я вообще считаю, что женщины (учитывая их женскую психологию, которую я знаю хорошо ), в подавляющем большинстве не готовы к управлению и принятию решений. Когда я смотрела на КХ, у меня внутри рос подсознательный сильный протест: НЕТ. Как я писала, что хрен редьки не слаще, но хрен лучше!Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 11:44 amОй, ой, мужички запаниковали и почувствовали себя ущемленными майноритисAlexander Troyansky писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 11:31 am
Демократы с завидным упорством оставляют определённые категории население, особенно мужчин, позади со всех их идиотскими программами и инциативами "Girls Who Code, Alliance of Women of <corp_inserted_here>. Обама в своё время гордился этим достижением "вот мол женщин теперь больше в образовании". Smoke and mirror, вместо того, чтобы вопросами экономики заняться (доступность домовладение, дороговизна жизни, No Serious Economist Thinks Unchecked Inflation Is on the Way). Плюс раздают гранты на бесплатное обучение престранным личностям, которые любят между погнобить мужчин/белых/евреев в колледжах и на рабочих местах... ну что посеяли...
- Американка
И так понятно, что фермеры и реднеки на ржавых траках за Трампа
Я понимаю, что у бидонов другое мнение
- JamesBond
- Reactions: 3404
ну и х*й с ними
- Американка
Статистика безпристрастна
- Американка