Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

voyager3
Reactions: 364

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение voyager3 »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср ноя 06, 2024 8:49 am Нет, только пейсами щекочутся.
Особенно Ими Лихтенфельд.
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

У Чикки какое-то извращенное взглядо на евреев. То они умные то они не дерутся то у них пейсы то они святые ио они еще чето.
А на самом деле евреи они обычные люди и часто придурки редкостные.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Princeton Lion писал(а): Ср ноя 06, 2024 8:45 am
voyager3 писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:43 am По данным Лос-Анджелес Таймс, один бассейн в Лос-Анджелесе превратился в гейзер.
Кто такой этот Гейзер?
Еврей-антисемит наверняка.
homa brut
Reactions: 310

Сообщение homa brut »

Экономная писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:33 am Я была бы совсем не против еще одного Б. Клинтона, но вряд ли демы решаться на разумный шаг.
Сравните программы Джона Кеннеди (того, из 60х) и Трампа. Вы будете удивлены совпадением процентов на 80.
1 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

in_the_crowd писал(а): Ср ноя 06, 2024 7:35 am
Irena писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:54 am Народ высказал свою волю, а я выбор народа уважаю. Другого народа у нас нет.
Это и есть демократия. Очень несовершенная система, но лучшей пока не придумали.
Я в другой теме написала, что добавила в свой бюллетень Nikki Haley. За неё и проголосовала. За демократов голосовать не могу, а за Трампа - рука не поднялась.

Меня порадовали местные выборы. Народ в колеблющейся NC выбрал неплохих губернатора и главного прокурора. Первый - Jewish и 'прекрасный семьянин'. Второй - бывший military и, конечно, тоже 'прекрасный семьянин'. Оба белые мужики из демократов. Их конкуренты-республиканцы, активно выдвигаемые Трампом, провалились. Да, из-за своих программ/высказываний 'в местном масштабе' и, собственно, личностей. С чем я @Экономная и поздравляю. Так что разум у народа пока сохраняется - не по партийной принадлежности, а по делам.

И да, как я уже неоднократно упоминала, жить в республиканском штате намнооого лучше, чем в демократическом. Я имею ввиду вот всё - и финансовые льготы для пенсионеров, и медицину, и инфраструктуру. Что я вполне ощутила из собственного опыта после переезда из Колорадо в Каролины. Мигрантов не наблюдаю, кроме landscapers и подобных подсобных рабочих.

Меня пугает личность/непредсказуемость Трампа в сочетании с красным Конгрессом. Но всё это, пожалуй, находится в синхронности со всем остальным миром.

Всем благополучно дожить до пенсии при любых правителях! :)
Ну да, эсперимент по проверке американской системы checks and balances на прочность - сможет трамп это победить и разрушить демократию или нет. Очень интересно.
А так-то да, мы лично живем при любом режиме очень неплохо, но не из-за режима, а благодаря тому, что не надеемся ни на какой режим. Естественно, намного легче жить в свободном обществе. Но тут уж как получится. Навыки существования при тоталитаризме как бы есть. :lol:
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Экономная писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:33 am Я была бы совсем не против еще одного Б. Клинтона, но вряд ли демы решаться на разумный шаг.
Я раньше был тоже, а потом почитал худлу того периода, написанную тогдашними репами, и зёрна многих сегодняшних проблем, на которые они указывали ещё тогда, были посеяны при нём. Сейчас мы наблюдаем их буйные всходы. Это надо отматывать аж до Кеннеди, я думаю.
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Скока сейчас лет Билли?
Какой был приятный чувак Билли, и какая противная от него осталась Киллари.
1 Изображение
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 06, 2024 8:19 am
BarBoss писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:33 am Для всех кто ходит в Америку результат был предсказуемый, особенно после 4х лет бидоновского бардака и явной тупости и политической слепоты камалы.

И еще. На сцене вокруг Трампа стояла его прекрасная семья. Рядом стояла тоже хорошая семья Венса. Кто бы стоял возле Камалы в случае ее выигрыша? Муж-избиватель подруг и падчерица-наркоманка? ИМО это тоже сыграло немалую роль в победе Трампа. Многие наши этого не понимают т.к. выросли в стране где вожди никада не афишировали свои семьи а када афишировали то тока со скрипом и обычно после скандалов. Тут не любят политиков без детей/внуков или вааще безсемейных. И не считают что бездетная пара это "семья". Семья это в первую очередь дети. Которых у Камалы никада не было. А значит на человеческом уровне ей пох будущее Америки. Об чем и шла речь, пусть даже подсознательно.
зато американские детишки (18+) за нее радостно голосовали. И теперь огорчены что их кандидат проиграл.
46% 18-29 летних проголосовали за республиканцев.
https://www.dw.com/en/us-election-trump ... a-70713548
2 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

e-z писал(а): Ср ноя 06, 2024 9:24 am
Fur_Elise писал(а): Ср ноя 06, 2024 8:19 am зато американские детишки (18+) за нее радостно голосовали. И теперь огорчены что их кандидат проиграл.
ну и замечательно.
What other people think of me is none of my business ; )
Irena

Сообщение Irena »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 06, 2024 8:19 am зато американские детишки (18+) за нее радостно голосовали. И теперь огорчены что их кандидат проиграл.
"The demographic groups that propelled Trump to presidency"... :shrugging:
Apple75
Reactions: 567

Сообщение Apple75 »

Bobeg писал(а): Ср ноя 06, 2024 5:30 am Рынок уже сказал что ему все нравится.
Будет работа. Будут капиталовложения.
Будет рост экономики. Будет создание доместик производства. Будет снижение цен на энергию и еду. Будет легальная иммиграция. Будет наконец закрытая граница. Будет заморозка горячей войны между Украиной и РФ. Будет восстановление Украины. Будут чето делаиь с ираном. И аборты никто женщинам не запретит - хочут сделать сто абортов, пущай делают хоть каждый месяц в правильных штатах.

Нормально будет.
"Обешали космонадвты и мечтатели. что на марсе будут яблони рости."
1 Изображение 1 Изображение
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Irena

Сообщение Irena »

Apple75 писал(а): Ср ноя 06, 2024 9:32 am
Будет рост экономики. Будет создание доместик производства. Будет снижение цен на энергию и еду. Будет легальная иммиграция. Будет наконец закрытая граница. Будет заморозка горячей войны между Украиной и РФ. Будет восстановление Украины. Будут чето делаиь с ираном. И аборты никто женщинам не запретит - хочут сделать сто абортов, пущай делают хоть каждый месяц в правильных штатах.

Нормально будет.
Бобег думает, что у него будет работа, и женщины смогут делать аборты. Пусть помечтает. :D
Apple75
Reactions: 567

Сообщение Apple75 »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 06, 2024 8:19 am
BarBoss писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:33 am Для всех кто ходит в Америку результат был предсказуемый, особенно после 4х лет бидоновского бардака и явной тупости и политической слепоты камалы.

И еще. На сцене вокруг Трампа стояла его прекрасная семья. Рядом стояла тоже хорошая семья Венса. Кто бы стоял возле Камалы в случае ее выигрыша? Муж-избиватель подруг и падчерица-наркоманка? ИМО это тоже сыграло немалую роль в победе Трампа. Многие наши этого не понимают т.к. выросли в стране где вожди никада не афишировали свои семьи а када афишировали то тока со скрипом и обычно после скандалов. Тут не любят политиков без детей/внуков или вааще безсемейных. И не считают что бездетная пара это "семья". Семья это в первую очередь дети. Которых у Камалы никада не было. А значит на человеческом уровне ей пох будущее Америки. Об чем и шла речь, пусть даже подсознательно.
зато американские детишки (18+) за нее радостно голосовали. И теперь огорчены что их кандидат проиграл.
Американским детишкам нужно будущее, нормальное и для всех, а не только для Трамповского выводка.
2 Изображение
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

Apple75 писал(а): Ср ноя 06, 2024 9:42 am
Американским детишкам нужно будущее, нормальное и для всех, а не только для Трамповского выводка.
видимо не при Камале, и даже 46% "детишек" это поняли
What other people think of me is none of my business ; )
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

in_the_crowd писал(а): Ср ноя 06, 2024 7:35 am И да, как я уже неоднократно упоминала, жить в республиканском штате намнооого лучше, чем в демократическом. Я имею ввиду вот всё - и финансовые льготы для пенсионеров, и медицину, и инфраструктуру. Что я вполне ощутила из собственного опыта после переезда из Колорадо в Каролины.
Позвольте с Вами не согласиться :-) Мне очень понравился демократический МА после переезда из республиканской NC -
и финансовые льготы для пенсионеров, и медицина, и инфраструктура. Хотя прожив довольно много в NC я ее нежно люблю и буду любить.
1 Изображение
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

А за Харрис проголосовали 51% в этой возрастной группе
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Irena

Сообщение Irena »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 06, 2024 9:45 am
Apple75 писал(а): Ср ноя 06, 2024 9:42 am

видимо не при Камале, и даже 46% "детишек" это поняли
46% детишек давно должны были понять, что надо надеяться на свои способности, а не на трампа-спасителя. :rolleyes: Могут сильно просчитаться.
Да и данные из реповского общества по продвижению трампа в президенты, они по умолчанию не обьективны. :shrugging: Даже по сравнению с любой другой статистикой.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Нормально будет.
Самое главное - социалистов коммуняк не будет у власти. А значит будут работы будет еда будет нормально. А не так как в бразилии.
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Bobeg писал(а): Ср ноя 06, 2024 9:51 am

Самое главное - социалистов коммуняк не будет у власти. А значит будут работы будет еда будет нормально. А не так как в бразилии.
100%. Когда выгонят нелегалов, для бобегов освободится огромное количество мест. :lol: И еда, наконец, будет нормальная. 👍
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Irena писал(а): Ср ноя 06, 2024 9:31 am
"The demographic groups that propelled Trump to presidency"... :shrugging:
Посмотри на график, сравни с предыдущими двумя выборами. Очень заметный сдвиг. Интересно, чем это вызвано.
Ответить