Ты слаба умом. Иди и больше не пиши глупости.
Голосование 5 ноября 2024
Re: Голосование 5 ноября 2024
От вас это звучит как комплимент! Спасибо!
“No way. Way.” (c)
Пальчиком пригрозит Вовику, что бы не безобразничалЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 8:02 amЯ уже попкорном запаслась, как он это сделает, интересно? Возьмет пу за бубенцы???
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
В данном случае это будет скорее "Антисемит, антисемит, антисемит!"
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Mirandolina
- Reactions: 1510
С месяц назад обгоняю машину на хайвее. На ней сзади стикер "фак байден". Для Техаса не удивительно. Обгоняю его, глянула на водителя: а за рулем мекс среднего (40-50) возраста и приличного вида.
По поводу мексов за закрытие границы, не то, чтобы я против оного, но это мне напоминает наше совковое "водитель, закрывай двери, я уже зашел".
- Mirandolina
Насколько я помню по прошлым разам, эти списки разложены по алфавиту, и около каждого сидящего за столом табличка с буквами "а-д", "е-к", "л-п" и т.д.
Подходишь к человеку с твоей буквой, показываешь айди.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Да вон в техасе округ который сто+ лет ни разу не выбиравший республиканца выбрал Трампа. А там население совсем не белое. Наверное нелегалы и их достали.Mirandolina писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 8:37 am С месяц назад обгоняю машину на хайвее. На ней сзади стикер "фак байден". Для Техаса не удивительно. Обгоняю его, глянула на водителя: а за рулем мекс среднего (40-50) возраста и приличного вида.
По поводу мексов за закрытие границы, не то, чтобы я против оного, но это мне напоминает наше совковое "водитель, закрывай двери, я уже зашел".
Немножко можно пускать, что бы местный народ не расслаблялся а продолжал крутить беличье колесо. Но не 10 млн в год, при том что экономика в не лучшем состоянии из-за вливаний необеспеченного бабла во время ковида и высоких ставок по кредитам.Mirandolina писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 8:37 am По поводу мексов за закрытие границы, не то, чтобы я против оного, но это мне напоминает наше совковое "водитель, закрывай двери, я уже зашел".
Мексиканская (вообще латино) ментальность не позволяет голосовать за женщину. Тем более, черную. Это надо несколько поколений в америке, чтобы перестроились.Uzito писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 8:43 amДа вон в техасе округ который сто+ лет ни разу не выбиравший республиканца выбрал Трампа. А там население совсем не белое. Наверное нелегалы и их достали.Mirandolina писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 8:37 am С месяц назад обгоняю машину на хайвее. На ней сзади стикер "фак байден". Для Техаса не удивительно. Обгоняю его, глянула на водителя: а за рулем мекс среднего (40-50) возраста и приличного вида.
-
- Reactions: 834
Ну и чему радоваться? Этот идиот просто начнёт принуждать Украину отдать рашистам те области, что они уже окупировали.in_the_crowd писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 7:53 amhttps://www.pbs.org/newshour/politics/w ... if-elected“That is a war that’s dying to be settled. I will get it settled before I even become president,” the Republican said during his debate with Vice President Kamala Harris on Tuesday. If I win, when I’m president-elect and what I’ll do is I’ll speak to one, I’ll speak to the other, I’ll get them together.”
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Нет, скорее наоборот.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 8:02 amЯ уже попкорном запаслась, как он это сделает, интересно? Возьмет пу за бубенцы???
Так эти оттуда уехали, наверное, их не устраивало, как там и что, и в какую сторону движется.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 8:56 amкак же они выбрали женщину-президента с этакой мексиканской/латино ментальностью?
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Это ко мне вопрос, что ли?Apple75 писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 9:05 amНу и чему радоваться? Этот идиот просто начнёт принуждать Украину отдать рашистам те области, что они уже окупировали.in_the_crowd писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 7:53 am
https://www.pbs.org/newshour/politics/w ... if-elected
Почему Вы решили, что я чему-то радуюсь?
"А ларчик просто открывался". Оказывается, еврейка. Литва и болгария в предках... Е-мое. Зауважала мексиканцев. Надо внимательно посмотреть на недвигу на океане.
in_the_crowd писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 9:12 amЭто ко мне вопрос, что ли?
Впрос не к вам. А к ожидающим волшебника в голубом вертолёте.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
'Ожидающие' думали/считали/уверены, что Трамп будет действовать после 20 января. А тут незадача - сказанул, что сразу после избрания. Вот все и ждут - что же дальше.Apple75 писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 9:20 amin_the_crowd писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 9:12 am
Это ко мне вопрос, что ли?
Впрос не к вам. А к ожидающим волшебника в голубом вертолёте.
Придется подождать. Путин так быстро планы писать не может.in_the_crowd писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 9:26 am'Ожидающие' думали/считали/уверены, что Трамп будет действовать после 20 января. А тут незадача - сказанул, что сразу после избрания. Вот все и ждут - что же дальше.
- Mirandolina
А вот интересно, сможет ли Трамп баллотироваться на еще один срок.perkins писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 8:46 pmКлючевой вопрос кем считается, что у демократов больше шансов? Как ты думаешь, если выборы выиграет Трамп, то местные трампососы, последние два года кричащие про украденные выборы, признают результаты выборов 2020? Уверен, что нет, поэтому то, что считают болваны не интересноIrena писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 12:43 pm Обьясните мне, если кто-то понимает, почему считается, что у демократов больше шансов подбросить/уничтожить/изменить/подтасовать бюллетени? Репы не умеют, или не догадываются, или просто тупые от природы? Я не понимаю разницу, почему у одной группы населения якобы есть желание и возможности подтасовать результат, а у другой якобы нет. Ужасно интересно.
Люди, вообще-то, состоят из мяса и костей, и не так уж сильно отличаются, к какой бы партии они ни пренадлежали...
Больше, чем два срока подряд нельзя.
А если не подряд, то можно?