не все кричали. Я не кричал ничего. И вообще, нет смысла идеализировать этих политиков. Они все - г-но. Всегда выбираем лучших из плохих.perkins писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 8:46 pmКлючевой вопрос кем считается, что у демократов больше шансов? Как ты думаешь, если выборы выиграет Трамп, то местные трампососы, последние два года кричащие про украденные выборы, признают результаты выборов 2020? Уверен, что нет, поэтому то, что считают болваны не интересноIrena писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 12:43 pm Обьясните мне, если кто-то понимает, почему считается, что у демократов больше шансов подбросить/уничтожить/изменить/подтасовать бюллетени? Репы не умеют, или не догадываются, или просто тупые от природы? Я не понимаю разницу, почему у одной группы населения якобы есть желание и возможности подтасовать результат, а у другой якобы нет. Ужасно интересно.
Люди, вообще-то, состоят из мяса и костей, и не так уж сильно отличаются, к какой бы партии они ни пренадлежали...
Голосование 5 ноября 2024
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Голосование 5 ноября 2024
Кричали как минимум Бобег/БарБосс/ЖертваПидорасовВсехМастейняКаменный и Лёва, поэтому ты был в СГ, а этих мракобесов и плоскоземельщиков не былоJamesBond писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 8:50 pmне все кричали. Я не кричал ничего. И вообще, нет смысла идеализировать этих политиков. Они все - г-но. Всегда выбираем лучших из плохих.perkins писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 8:46 pm
Ключевой вопрос кем считается, что у демократов больше шансов? Как ты думаешь, если выборы выиграет Трамп, то местные трампососы, последние два года кричащие про украденные выборы, признают результаты выборов 2020? Уверен, что нет, поэтому то, что считают болваны не интересно
- JamesBond
- Reactions: 3404
какая разница? Надо смотреть в корень+ на конкретные policies.
Ей, хватит поклеп на нормальных пидорасов гнать!
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
И при ком они были? Кто тогда был президентом?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 8:03 pmЯ до сих пор икаю с протестов по Флойду, я тогда несколько дней боялась на лицу нос сунуть. Лутили и большие магазниы, и малые бизнесы.Mad Hatter писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 8:01 pm
А кого тогда эти демократы лутят, когда недовольны? Других демократов?
Я бы ещё к этому добавила вот что - диванный электорат Трампа все знают об "украденных" выборах, бедняги адвокаты Трампа и республиканцев за прошедшие 4 года так ничего и не узнали. И некому было поделиться с ними сокровенным - вместо того, чтобы сюда постить разоблачающие видосики, отправляли бы их лучше в суды что ли ..Irena писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 12:43 pm Обьясните мне, если кто-то понимает, почему считается, что у демократов больше шансов подбросить/уничтожить/изменить/подтасовать бюллетени? Репы не умеют, или не догадываются, или просто тупые от природы? Я не понимаю разницу, почему у одной группы населения якобы есть желание и возможности подтасовать результат, а у другой якобы нет. Ужасно интересно.
Люди, вообще-то, состоят из мяса и костей, и не так уж сильно отличаются, к какой бы партии они ни пренадлежали...
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Уррраааа!!!
Наши победили!!!
Жив ещё калабуховский дом!
(задумываясь)
А ведь верблюдисты теперь опять вставят в свой патефон заезженную пластинку о том, что выборы подстроил Путин...
Наши победили!!!
(задумываясь)
А ведь верблюдисты теперь опять вставят в свой патефон заезженную пластинку о том, что выборы подстроил Путин...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
"Trump won" (c)
Причем, все три раза.
Выражусь эзоповым языком, простите. Помните, как злой колдун Саруман в фильме смотрел на Гандальфа и Братию Кольца, мол, ну что, теперь вашей шайке только дорога через Копи Мориа, но это явный цугундер и гарантирован казенный дом и хуже. Что вы предпримете, сучата?
Открыть что ли тему "Кто станет Президентом?", т.к. постановка вопроса "Кто победит, Трамп или Харрис" мне всегда казалась лишенной нюанса.
Причем, все три раза.
Выражусь эзоповым языком, простите. Помните, как злой колдун Саруман в фильме смотрел на Гандальфа и Братию Кольца, мол, ну что, теперь вашей шайке только дорога через Копи Мориа, но это явный цугундер и гарантирован казенный дом и хуже. Что вы предпримете, сучата?
Открыть что ли тему "Кто станет Президентом?", т.к. постановка вопроса "Кто победит, Трамп или Харрис" мне всегда казалась лишенной нюанса.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
"Генерал СВР" В.Соловей сообщает, что в Кремле радуются, как дети. Без оснований.Princeton Lion писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 3:16 am Уррраааа!!!
Наши победили!!!
(задумываясь)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Ну тогда поздравляю вас с победой ТрампаЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 8:03 pmЯ до сих пор икаю с протестов по Флойду, я тогда несколько дней боялась на лицу нос сунуть. Лутили и большие магазниы, и малые бизнесы.Mad Hatter писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 8:01 pm
А кого тогда эти демократы лутят, когда недовольны? Других демократов?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Идиоты.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 3:51 am"Генерал СВР" В.Соловей сообщает, что в Кремле радуются, как дети. Без оснований.Princeton Lion писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 3:16 am Уррраааа!!!
Наши победили!!!
(задумываясь)
Ну вот, еще четыре года проживем как люди.Princeton Lion писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 3:16 am Уррраааа!!!
Наши победили!!!
(задумываясь)
И то счастье. Верблюдисты шат зер фак ап.
А валерик соловей не рассказывает каким образом пупочка нумер уно из морозилки радуеца. Пошел он, кабздунидзе этот.Mad Hatter писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 4:20 amИдиоты.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 3:51 am
"Генерал СВР" В.Соловей сообщает, что в Кремле радуются, как дети. Без оснований.
Этот вопрос слишком мрачен потому что по сути он означает -доживет ли Трампи до инагурации.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 3:48 am "Trump won" (c)
Причем, все три раза.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Думаю в этот раз присоединиться, как в той поговорке. Как раз комп новый нужен.Mad Hatter писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 4:19 amНу тогда поздравляю вас с победой ТрампаЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 8:03 pm
Я до сих пор икаю с протестов по Флойду, я тогда несколько дней боялась на лицу нос сунуть. Лутили и большие магазниы, и малые бизнесы.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди