Голосование 5 ноября 2024
Re: Голосование 5 ноября 2024
У нас в этом году родители первый раз голосуют. И один ребенок тоже дорос.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
- Американка
- Reactions: 2661
После закрытия избирательных участков
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- ЖестДобройМоли
Это я понимаю, когда последний закроется? Что-то хугл не дает хорошего ответа. После 8:30-9 по Калифорнии?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
После часа ночи истерн тайм что ли?
https://www.cnn.com/2024/11/05/politics ... index.html
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Обьясните мне, если кто-то понимает, почему считается, что у демократов больше шансов подбросить/уничтожить/изменить/подтасовать бюллетени? Репы не умеют, или не догадываются, или просто тупые от природы? Я не понимаю разницу, почему у одной группы населения якобы есть желание и возможности подтасовать результат, а у другой якобы нет. Ужасно интересно.
Люди, вообще-то, состоят из мяса и костей, и не так уж сильно отличаются, к какой бы партии они ни пренадлежали...
Люди, вообще-то, состоят из мяса и костей, и не так уж сильно отличаются, к какой бы партии они ни пренадлежали...
Ты-то чего нервничаешь. Сама не голосовала, считаешь, что от твоего голоса ничего не зависит, и вообще от голосования тоже. Какая тебе разница, когда подсчитают. И вообще кого выберут. Тоже за свои миллиарды переживаешь, что налоги увеличат?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 12:43 pm После часа ночи истерн тайм что ли?
Они все кристально честные ребята, ну как коммунистыIrena писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 12:43 pm Обьясните мне, если кто-то понимает, почему считается, что у демократов больше шансов подбросить/уничтожить/изменить/подтасовать бюллетени? Репы не умеют, или не догадываются, или просто тупые от природы? Я не понимаю разницу, почему у одной группы населения якобы есть желание и возможности подтасовать результат, а у другой якобы нет. Ужасно интересно.
Кто, репы? Трамписты? Сам трамп? Кто там честный?Riverian писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 12:56 pmОни все кристально честные ребята, ну как коммунистыIrena писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 12:43 pm Обьясните мне, если кто-то понимает, почему считается, что у демократов больше шансов подбросить/уничтожить/изменить/подтасовать бюллетени? Репы не умеют, или не догадываются, или просто тупые от природы? Я не понимаю разницу, почему у одной группы населения якобы есть желание и возможности подтасовать результат, а у другой якобы нет. Ужасно интересно.
Люди, вообще-то, состоят из мяса и костей, и не так уж сильно отличаются, к какой бы партии они ни принадлежали...
- Американка
- Reactions: 2661
Первые избирательные участки закроются в 18:00 по Североамериканскому восточному времени (в 22:00 по Гринвичу) во вторник, а последние — в 01:00 по Нью-Йорку (в 5:00 по Гринвичу) в среду.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 12:41 pmЭто я понимаю, когда последний закроется? Что-то хугл не дает хорошего ответа. После 8:30-9 по Калифорнии?
Однако, как ожидается, результаты выборов будут зависеть от результатов в семи «колеблющихся» штатах — Аризоне, Джорджии, Мичигане, Неваде, Северной Каролине, Пенсильвании и Висконсине.
Последними (в колеблющихся штатах) закроются избирательные участки в Неваде — в 22:00 по Нью-Йорку (в 2:00 по Гринвичу)
https://www.bbc.com/russian/articles/cwy17newq81o
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
В Неваде в теории подсчет может идти до 9ого числа, для ballots отправленных по почте до сегодняшнего дня включительно.
Главное чтобы не было как в 2000.
Как сейчас помню- hanging chads and president selectelpresidente* писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 1:41 pm В Неваде в теории подсчет может идти до 9ого числа, для ballots отправленных по почте до сегодняшнего дня включительно.
В калифорнии написано на бланках голосования по почте, что конверт должен быть проштампован до закрытоя голосования, а получен по заданному адресу не позже, чем через неделю после этого. Так что еще неделю после закрытия участков калифорния будет подсчитывать.
https://www.sos.ca.gov/elections/voter- ... /vote-mail
- А что так можно было? (c)
- И тут мне карта поперла! (С)
73.6% of all statistics are made up
Прогресс, однако. (с)LightningStar* писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 8:17 amя тоже удивилась. У наблюдателя спросила, почему же даже аиди, она мне сквозь зубы сказала, что это закон такой. У меня только фамилию спросили. Ничего не мешает проголосовать за недавно умершего соседа. Да уж. Век искуственного интеллекта... голосуем на бумажке без предьявления удостоверения личности
А мне, когда-то давно, даже лотерейный билет не хотели продать без аусвайса.
У них всегда есть списки избирателей. На бумажке попросили написать, чтобы быстрее в списке найти, а не переспрашивать по 10 раз спеллинг или в акценте разбираться.
Люди часто обвиняют других в том, что сами бы и сделали, если бы смогли.Irena писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 12:43 pm Обьясните мне, если кто-то понимает, почему считается, что у демократов больше шансов подбросить/уничтожить/изменить/подтасовать бюллетени? Репы не умеют, или не догадываются, или просто тупые от природы? Я не понимаю разницу, почему у одной группы населения якобы есть желание и возможности подтасовать результат, а у другой якобы нет. Ужасно интересно.
elpresidente* писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 1:41 pm В Неваде в теории подсчет может идти до 9ого числа, для ballots отправленных по почте до сегодняшнего дня включительно.
Так? Не 2000, но близко...
-
- Site Admin
Калифорния с большим перевесом голосует за демократов. Невада совсем недавно была республиканским штатом но это похоже в прошлом. Скоро узнаем.Irena писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 1:49 pm В калифорнии написано на бланках голосования по почте, что конверт должен быть проштампован до закрытоя голосования, а получен по заданному адресу не позже, чем через неделю после этого. Так что еще неделю после закрытия участков калифорния будет подсчитывать.
-
- Site Admin