Я не могу вписаться ни в одно общество.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Я не могу вписаться ни в одно общество.
Ни в виртуальное ни в реальное.
Ни в русскоязычное ни в англоязычное.
Ни в общество евреев.
Ни в support group для аутистиков.
Ни в support group для депрессивных -- я и не хочу быть в таком обществе.
На этом форуме немало люей знает меня с 2008го года.
Ни в русскоязычное ни в англоязычное.
Ни в общество евреев.
Ни в support group для аутистиков.
Ни в support group для депрессивных -- я и не хочу быть в таком обществе.
На этом форуме немало люей знает меня с 2008го года.
AKA Shakal
- Непризнанный
Re: Я не могу вписаться ни в одно общество.
Я не прошу чтобы меня жалели -- качество моей жизни удовлетворительное.
Я бы хотел быть интересным для людей -- хотя бы своим экзотическим восприятием мира.
Я бы хотел быть интересным для людей -- хотя бы своим экзотическим восприятием мира.
AKA Shakal
- JamesBond
- Reactions: 3404
для того чтобы что-то изменить, ты должен слушать советы. А ты никого не слушаешь, и продолжаешь жить как лузер. Поэтому тебе уже никто не хочет давать советы.Непризнанный писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 12:31 pm Я не прошу чтобы меня жалели -- качество моей жизни удовлетворительное.
Так ему не нужны советы . Он не за советами приходит, а за интересом к нему как к персоне .
Таких теперь называют neurodiverse и призывают относиться к ним с пониманием.
- Непризнанный
Я не могу и главное не хочу меняться. Я иной чем большинство людей в любом обществе.JamesBond писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 12:49 pmдля того чтобы что-то изменить, ты должен слушать советы. А ты никого не слушаешь, и продолжаешь жить как лузер. Поэтому тебе уже никто не хочет давать советы.Непризнанный писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 12:31 pm Я не прошу чтобы меня жалели -- качество моей жизни удовлетворительное.
AKA Shakal
- Непризнанный
Вы правы. Я не лучше чем остальные но я другой.
AKA Shakal
- Непризнанный
Спасибо. Хочется найти общий язык с нормальными людьми -- норми.
AKA Shakal
- Непризнанный
Пусть у Вас прохдит!
У меня немного Депрессии и скука. Но в общем я меняться не могу и не хочу.
AKA Shakal
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Не хочу меняться, но хочу, чтобы все изменилось.
Т.е., предлагает измениться окружающим. Good luck, чо...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Непризнанный
Я и об это абсолютно никого не прошу.assassello писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 2:24 pm Не хочу меняться, но хочу, чтобы все изменилось.
Просто пытаюсь найти общий язык с норми (нормальными людьми).
Я как инопланетянин.
AKA Shakal
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Для этого придется измениться. Например, научиться говорить не только о себе. Найти общие интересы с другими.Непризнанный писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 2:36 pmЯ и об это абсолютно никого не прошу.assassello писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 2:24 pm Не хочу меняться, но хочу, чтобы все изменилось.
Просто пытаюсь найти общий язык с норми (нормальными людьми).
Я как инопланетянин.
Ходить кругами и ныть "как мне тяжело, как меня никто не понимает" - недостаточно.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Непризнанный
Вы правы.assassello писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 2:39 pmДля этого придется измениться. Например, научиться говорить не только о себе. Найти общие интересы с другими.Непризнанный писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 2:36 pm Просто пытаюсь найти общий язык с норми (нормальными людьми).
Я как инопланетянин.
AKA Shakal
Я вообще не понимаю; вот живет человек много лет и все его в его жизни устраивает: родители в почтенном возрасте обслуживают, государство платит какие-то деньги как нуждающемуся, сидит за компом, говорит ни о чем, ест, спит, толстеет, питается антидепрессантами и ищет взаимопонимания с норми , занятыми и живущими полной жизнью людьми, с которыми нет никаких точек соприкосновения. Жизнь удалась, только скучно...
Вопрос простой: зачем человек живет? Кому от его существования стало лучше? Кому он помог, осчастливил, внес от себя хоть долю малую , кроме производства продуктов своей жизнедеятельности?
Может я не понимаю многого об аутистах, однако знаю несколько примеров вполне осознанного существования и нахождения своего места в нормальной продуктивной жизни.
А здесь... Родителей жалко, люди немолодые, никаких перспектив с сыном, которого все удовлетворяет.
В общем дело совершенно не мое, но персонаж требует к себе внимания, так что выразила всего пару мыслей вслух, самых толерантных из всех имеющихся.
Вопрос простой: зачем человек живет? Кому от его существования стало лучше? Кому он помог, осчастливил, внес от себя хоть долю малую , кроме производства продуктов своей жизнедеятельности?
Может я не понимаю многого об аутистах, однако знаю несколько примеров вполне осознанного существования и нахождения своего места в нормальной продуктивной жизни.
А здесь... Родителей жалко, люди немолодые, никаких перспектив с сыном, которого все удовлетворяет.
В общем дело совершенно не мое, но персонаж требует к себе внимания, так что выразила всего пару мыслей вслух, самых толерантных из всех имеющихся.
- JamesBond
- Reactions: 3404
тогда иди в ж*пуНепризнанный писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 1:59 pmЯ не могу и главное не хочу меняться. Я иной чем большинство людей в любом обществе.
Предупреждение—мод. Экономная
- Непризнанный
Вы правы на 100%.Liberte писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 2:58 pm Я вообще не понимаю; вот живет человек много лет и все его в его жизни устраивает: родители в почтенном возрасте обслуживают, государство платит какие-то деньги как нуждающемуся, сидит за компом, говорит ни о чем, ест, спит, толстеет, питается антидепрессантами и ищет взаимопонимания с норми , занятыми и живущими полной жизнью людьми, с которыми нет никаких точек соприкосновения. Жизнь удалась, только скучно...
Я не могу и не хочу ничего менять. Но я не могу быть incommunicado.
AKA Shakal
Если вы не троль (что совсем не очевидно), то для коммуникации нужны не только "Непризнанный гений" вы, который готов общаться, нужен кто-то еще, кто был бы готов общаться. Кто-то заинтересованный в общении с вами. Причем не в одностороннем общении в качестве донора, а в полноценном. А что вы можете предложить для коммуникации другим? Да ничего. Ну, вот и ответ, "самый толерантный из всех имеющихся."(с)Непризнанный писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 3:29 pmВы правы на 100%.Liberte писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 2:58 pm Я вообще не понимаю; вот живет человек много лет и все его в его жизни устраивает: родители в почтенном возрасте обслуживают, государство платит какие-то деньги как нуждающемуся, сидит за компом, говорит ни о чем, ест, спит, толстеет, питается антидепрессантами и ищет взаимопонимания с норми , занятыми и живущими полной жизнью людьми, с которыми нет никаких точек соприкосновения. Жизнь удалась, только скучно...
Ну это пока. Пока скуку аутистов не приравняли к дискриминации. Тогда развлекать их будет ваша святая обязанность. Как в анекдоте про отъезд из россии из-за гомосексуализма.
- Непризнанный
Вы правы. Люди в группах для депрессивных могли бы получить поддержку от меня. Но там совсем тошно.Irena писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 4:03 pmЕсли вы не троль (что совсем не очевидно), то для коммуникации нужны не только "Непризнанный гений" вы, который готов общаться, нужен кто-то еще, кто был бы готов общаться. Кто-то заинтересованный в общении с вами. Причем не в одностороннем общении в качестве донора, а в полноценном. А что вы можете предложить для коммуникации другим? Да ничего. Ну, вот и ответ, "самый толерантный из всех имеющихся."(с)Непризнанный писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 3:29 pm
Вы правы на 100%.
AKA Shakal