Кто платит за этих чуркобесов в Университет Беркли?

Ответить
Sergunka
Reactions: 840

Re: Кто платит за этих чуркобесов в Университет Беркли?

Сообщение Sergunka »

Nikolai_0802 писал(а): Сб июн 08, 2024 5:16 pm
Sergunka писал(а): Сб июн 08, 2024 4:27 pm
У меня к Вам личный вопрос откуда у Вас эти фантазии о расходах студентов в Бей Эрии? Особо доставило про 5К в месяц :lol:
3k-5k - more accurate. Я жил в Бей Эриа - >20 лет назад - и потом опять - недавно - в 2020 году.
У меня к вам тоже личный вопрос есть - у вас вроде ребенок и ли дети есть подросткового возраста . Вы им карманные деньги выделяете ? - Eсли да, то сколько в месяц ?
Я в общем понял детей у Вас нет. Примите мои глубокие сочувствия.
Детей у меня пятеро. Дочка к примеру работала с 14 лет она получила сертификат судьи по детскому волейболу и в первый же год заработала 600 долларов за сезон. Работая судьей по 25 долларов в час и помощником тренера за 16 долларов в час.

Пацаны школьники так же работают когда нужны деньги могут пойти заниматься мувингом за 25 долларов в час.

Я каждому ребенку делаю кредитную карту Амех. Каждый ребенок тратит столько сколько ему надо. С мальчиками просто с дочкой студенткой приходится иногда разговаривать на эту тему, что больше штуки в месяц это перебор. Есть месяцы когда она косметику и прочие шмотки не покупает вполне укладывается в 700 долларов на еду.

Старший сын живет отдельно снимает студию за 1800 в Эмервиле и питается в районе 600 долларов в месяц с патронами и бензином на машину у него вряд ли будет расходов больше 3К. Он неплохо зарабатывает, но по привычке живет скромно.

По школьникам у меня критерий простой если тратят меньше 300 долларов в месяц я не задаю вопросов если больше, то прошу объяснить. Они это правило знают так, что если нужны деньги то зарабатывают сами мувингом или репетиторством. Младший вообще играет на стоках очень успешно, но у него просто маленькая сумма :D
4 Изображение
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Fur_Elise писал(а): Сб июн 08, 2024 6:05 pm тем у кого 60К и ниже - фул райд.
Тем у кого ниже 60К у тех needs based. Full ride aka merit scholarships это совсем другое. То что она говорит тут понятно она только открыла пакет и может нафантазировать что угодно понятно, что и Навальный так же говорил, что у него доход ниже чем 120К и они уже знали, что платить не будут за обучение.
Но на самом деле это не касается иностраных студентов, по иностраным студентам решение принимается отдельно по каждому студенту.
К примеру Ходроковский в свое время жаловался, что Гарвард попросил заплатить за его сына миллион долларов в фонд Гарварда и папа зажмотился на обучение своего старшего сына и послал его в другой частный второразрядный коледж учиться где надо было платить порядка 70К в год.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Sergunka писал(а): Сб июн 08, 2024 9:50 pm
Тем у кого ниже 60К у тех needs based. Full ride aka merit scholarships это совсем другое. То что она говорит тут понятно она только открыла пакет и может нафантазировать что угодно понятно, что и Навальный так же говорил, что у него доход ниже чем 120К и они уже знали, что платить не будут за обучение.
Но на самом деле это не касается иностраных студентов, по иностраным студентам решение принимается отдельно по каждому студенту.
К примеру Ходроковский в свое время жаловался, что Гарвард попросил заплатить за его сына миллион долларов в фонд Гарварда и папа зажмотился на обучение своего старшего сына и послал его в другой частный второразрядный коледж учиться где надо было платить порядка 70К в год.
Фан. Заплати миллион Гарварду, чтобы он не мешал всякому арабью издеваться над твоим сыном. Я бы им и ломаного гроша не дала, они свой выбор сделали давно.
Nikolai_0802
Reactions: 171
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion

Сообщение Nikolai_0802 »

Женя Стоунер писал(а): Сб июн 08, 2024 7:20 pm
Nikolai_0802 писал(а): Сб июн 08, 2024 5:48 pm

- вот именно !
О, вы исправили грамматику. Это же слова из Westside Story, и поются они 3е мировыми персонажами, далекими от правильного Инглэз.
I have another reference :) : https://www.amazon.com/Everything-Free- ... 1435731786
Последний раз редактировалось Nikolai_0802 Сб июн 08, 2024 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Sergunka писал(а): Сб июн 08, 2024 8:55 pm

3k-5k - more accurate. Я жил в Бей Эриа - >20 лет назад - и потом опять - недавно - в 2020 году.
У меня к вам тоже личный вопрос есть - у вас вроде ребенок и ли дети есть подросткового возраста . Вы им карманные деньги выделяете ? - Eсли да, то сколько в месяц ?
Детей у меня пятеро. Дочка к примеру работала с 14 лет она получила сертификат судьи по детскому волейболу и в первый же год заработала 600 долларов за сезон. Работая судьей по 25 долларов в час и помощником тренера за 16 долларов в час.

Пацаны школьники так же работают когда нужны деньги могут пойти заниматься мувингом за 25 долларов в час.

Я каждому ребенку делаю кредитную карту Амех. Каждый ребенок тратит столько сколько ему надо. С мальчиками просто с дочкой студенткой приходится иногда разговаривать на эту тему, что больше штуки в месяц это перебор. Есть месяцы когда она косметику и прочие шмотки не покупает вполне укладывается в 700 долларов на еду.

Старший сын живет отдельно снимает студию за 1800 в Эмервиле и питается в районе 600 долларов в месяц с патронами и бензином на машину у него вряд ли будет расходов больше 3К. Он неплохо зарабатывает, но по привычке живет скромно.

По школьникам у меня критерий простой если тратят меньше 300 долларов в месяц я не задаю вопросов если больше, то прошу объяснить. Они это правило знают так, что если нужны деньги то зарабатывают сами мувингом или репетиторством. Младший вообще играет на стоках очень успешно, но у него просто маленькая сумма :D
Молодцы ваши детки! А сколько вашим школникам?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Fur_Elise
Reactions: 3591

Сообщение Fur_Elise »

Sergunka писал(а): Сб июн 08, 2024 9:50 pm
да наверное по терминологии Вы правы, фул райдом я это назвала чтобы отличать от full tuition
Вы правда думаете, что студенты только с открытием пакета получают представление о стоимости обучения? конечно, точную сумму скажут скорее всего и не в пакете а позже но такие вещи как в какой "вилке" сколько платить я думаю они вентилируют еще до подачи, прогоняют NPC и тд.
С иностранными студентами я тоже думала что другая история, но говорит же девушка? очень похоже что она проделала много домашней работы насчет поступлений
What other people think of me is none of my business ; )
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

From Berkley to Beirut... палестинцы особенная группа
In a post on Instagram on Thursday, Palestine Action in the United States shared a post from an anonymous user who claimed responsibility for firebombing the side of Koshland Hall, a building at UCB that houses “labs from the Department of Molecular & Cell Biology.”

The post included a screenshot of a notice that had been written by an author, “student intifada,” on the San Francisco Bay Area Independent Media Center website. In the post the author wrote that students at the University of California Los Angeles “were attacked” and in response, anti-Israel protesters “retaliated” by setting off a firebomb on the side of Koshland Hall.

“Not sure what building it even was,” the group added. “Honestly don’t really care. Every single building on the UC Berkeley campus deserves to be incinerated following the UC system’s treatment of student protestors. Last night they attacked a young woman student who was speaking her mind on a megaphone. So we unloaded a firebomb on the side of a campus building. The flame was big and spread across the trees and bushes on the side of a building.”

Officers from the University of California Police Department (UCPD) began an investigation regarding the alleged use of arson at UCB’s campus, according to Kron4 News.
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

perkins писал(а): Чт апр 11, 2024 2:16 pm
Sergunka писал(а): Чт апр 11, 2024 12:46 pm

https://www.law.berkeley.edu/admissions ... ased%20aid.
я бы ставил вопрос иначе, с какого хера я должен оплачивать Law School нищим студентам, не дискриминируя по расе и вероисповеданию. Для Law School нужен бакалавр, а с бакалавром уже можно оплачивать Law School. У меня был знакомый студент Law School за которого платила Армия, но ему все равно приходилось сколько-то платить из своего кармана
Не делай пожертования универам и проблем солвд. Waitaminute!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

self писал(а): Вт июн 18, 2024 5:17 am
perkins писал(а): Чт апр 11, 2024 2:16 pm
я бы ставил вопрос иначе, с какого хера я должен оплачивать Law School нищим студентам, не дискриминируя по расе и вероисповеданию. Для Law School нужен бакалавр, а с бакалавром уже можно оплачивать Law School. У меня был знакомый студент Law School за которого платила Армия, но ему все равно приходилось сколько-то платить из своего кармана
наверное имелись в виду налоги , их берут не спрашивая
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Вт июн 18, 2024 4:43 pm
self писал(а): Вт июн 18, 2024 5:17 am
наверное имелись в виду налоги , их берут не спрашивая
Никаких налогов не берут на частные университеты.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Sky писал(а): Вт июн 18, 2024 7:04 pm
Fur_Elise писал(а): Вт июн 18, 2024 4:43 pm наверное имелись в виду налоги , их берут не спрашивая
Никаких налогов не берут на частные университеты.
Беркли не частный университет. Про него Сергунька открывал тему
Nikolai_0802

Сообщение Nikolai_0802 »

Детей у меня пятеро.
King Lear had 3 daughters and it is very well known how he ended. So please - do not jump into conclusion and do not express deep condolences. You might need those with time yourself.
Последний раз редактировалось Nikolai_0802 Вс июн 23, 2024 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Nikolai_0802 писал(а): Сб июн 22, 2024 3:37 pm

Детей у меня пятеро.
King Lear had 3 daughters and it is very well known how he ended. So please - do not jump into conclusion and do not express deep condolences. You might need those with time you self.
I am quite pleased that you are no longer discussing living conditions in the Bay Area.
We are not discussing condolences, but rather a genuine case that requires consultation with a doctor who specializes in medical physiatry.
1 Изображение
Nikolai_0802

Сообщение Nikolai_0802 »

Sergunka писал(а): Сб июн 22, 2024 5:24 pm

King Lear had 3 daughters and it is very well known how he ended. So please - do not jump into conclusion and do not express deep condolences. You might need those with time youself.
I am quite pleased that you are no longer discussing living conditions in the Bay Area.
We are not discussing condolences, but rather a genuine case that requires consultation with a doctor who specializes in medical physiatry.
вот как - первый начал раздавать сочувствия, а теперь - в кусты :)
Nikolai_0802

Сообщение Nikolai_0802 »

King Lear had 3 daughters and it is very well known how he ended. So please - do not jump into conclusion and do not express deep condolences. You might need those with time you self.
Нет, я не собираюсь обсуждать пайки в вашем детском доме. Но вижу Вы взяли на себя смелость раздавaть медицинские диагнозы незнакомым людям. - Я , не зная Вас , а лишь судя по названию открытого Вами топика - " Вокруг одни чурки , лишь я один в белом , хорошенький такой" - могу посоветовать следующее. Прикрывайте свое ксенофобское мурло на публике, а то можете по нему фигурально и в прямом смысле сxлопотать.
Засим прощаюсь. Счастливого пребывания в игнор листе.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Nikolai_0802 Пн июн 24, 2024 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Nikolai_0802 писал(а): Вс июн 23, 2024 4:06 pm

Нет, я не собираюсь обсуждать пайки в вашем детском доме. Но вижу Вы взяли на себя смелость раздавaть медицинские диагнозы незнакомым людям. - Я , не зная Вас , а лишь судя по названию открытого Вами топика - " Вокруг одни чурки , лишь я один в белом , хорошенький такой" - могу посоветовать следующее. Прикрывайте свое ксенофобское мурло на публике, а то можете по нему фигурально и в прямом смысле сxлопотать.
Засим прощаюсь. Счастливого превывания в игнор листе.
С диагнозом я видимо не ошибся :D
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Никалай истиричка и это факт
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Sergunka писал(а): Вс июн 23, 2024 7:54 pm
Nikolai_0802 писал(а): Вс июн 23, 2024 4:06 pm

Засим прощаюсь. Счастливого превывания в игнор листе.
С диагнозом я видимо не ошибся :D
Физиатрия это когда разные уколы в суставы и ткани делают с целью регенерации и пейн менеджмента.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Психиатрия с другой стороны это когда у пациента заболел мозг! И ему будкт делать клизму в мозг.
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

Красота
Hassan Diab, who was convicted in France for planting the bomb that killed four and wounded 46 in 1980, now teaches a class on 'Social Justice in Action' at Carleton University in Ottawa.
1 Изображение
Ответить