Тоже про детей и образование
Re: Тоже про детей и образование
опять же, что значит "studied political science"? Полгода проучился и передумал или имеет бакалавра в political science?
скорее всего бака имеет
What other people think of me is none of my business ; )
Средняя зарплата очень высокая (0.5 - 1+ млн)?Fur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 9:38 pmа мне интересно, почему нейрохирург детьми видится как верх крутизны. Кого ни спроси, кем хочешь стать - многие говорят "нейрохирургом". Объяснить почему конечно же не могутKostochka писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 8:42 pm
Делавших выбор между карьерой проф. музыканта и хирурга я наблюдаю.
Я вам скажу так, талантливых детей прёт во всех направлениях одинаково талантливо.
Всем остальным без сбора средств не обойтись. Такова жызня. Кто-то нейрохирург, а кто-то PC. Я хочу чтоб у меня был хороший РС, и чтоб нейрохирург мне никогда не понадобился
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
– Спасибо, у меня своя
What is the highest and lowest pay for Neurosurgeon? As of November 01, 2024, the average annual pay of Neurosurgeon in MD is $707,601. While Salary.com is seeing that the highest pay for Neurosurgeon in Maryland can go up to $1,066,192 and the lowest down to $373,464, but most earn between $532,701 and $895,301.Fur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 9:38 pmа мне интересно, почему нейрохирург детьми видится как верх крутизны. Кого ни спроси, кем хочешь стать - многие говорят "нейрохирургом". Объяснить почему конечно же не могутKostochka писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 8:42 pm
Делавших выбор между карьерой проф. музыканта и хирурга я наблюдаю.
Я вам скажу так, талантливых детей прёт во всех направлениях одинаково талантливо.
Всем остальным без сбора средств не обойтись. Такова жызня. Кто-то нейрохирург, а кто-то PC. Я хочу чтоб у меня был хороший РС, и чтоб нейрохирург мне никогда не понадобился
O, еще кардиохирургом тоже все хотят
What other people think of me is none of my business ; )
Именно. Даже те, которые поступают по "affirmative action", - далеко не дураки
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Привлекает возможность залезть в чужую голову буквально
- Kostochka
- Reactions: 5067
Слово studied Фейсбук пишет сам. Насколько я помню.
Этот чувачок точно закончил все, что у себя на странице написал. Я его лично знаю.
- Kostochka
- Reactions: 5067
Человеческая анатомия завораживает.Mad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 02, 2024 7:02 pmПривлекает возможность залезть в чужую голову буквально
я верю, что он закончил всё, тем более, что закончил премед никто не напишет, а если он добрал полтора класса для бакалавра в политикал сайенс то и хорошо
- Kapitula
- Reactions: 16121
Романтический ореол просто. Вряд ли кто хочет идти в нефрологи изначально, чтобы делать гемодиализы бесконечно и скучно. Удалять опухоли мозга очень романтично.
Я вот онкологом хотела, мир от рака спасти.
Я вот онкологом хотела, мир от рака спасти.
бессмертный партайгеноз(с)
- Mad Hatter
Ну это смотря что. Практикующий онколог, это наверное как Др Хауз сказал "рак - это скучно".
А вот скажем разрабатывать РНК лекарство от него (как сделала Модерна), уверен что очень захватывающе.
- Kapitula
Чтобы разрабатывать не надо МД быть, и вообще это не врачизм.Mad Hatter писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 5:17 amНу это смотря что. Практикующий онколог, это наверное как Др Хауз сказал "рак - это скучно".
А вот скажем разрабатывать РНК лекарство от него (как сделала Модерна), уверен что очень захватывающе.
Но вообще каждому свое, с людьми таки веселее работать чем с пробирками
- Mad Hatter
Да, это другая специальность конечно же.Kapitula писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 5:19 amЧтобы разрабатывать не надо МД быть, и вообще это не врачизм.Mad Hatter писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 5:17 am
Ну это смотря что. Практикующий онколог, это наверное как Др Хауз сказал "рак - это скучно".
Но вообще каждому свое, с людьми таки веселее работать чем с пробирками
Весело? Ну наверное да. Помню как одной врачихе тут в канаде народ ходил, жаловался типа плечо-рука болит, на что она спокойно отвечала "прикладывайте замороженный горошек из морозилки. Я так себе делаю. следующий!"
- Kapitula
Так это ты скучный был. А у следующей внематочная беременность и скорую вызывать надо, а у следующего инфаркт и в госпиталь отправлять, а следующий псих и орет на тебя матом. ШарманMad Hatter писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 5:23 amДа, это другая специальность конечно же.
Весело? Ну наверное да. Помню как одной врачихе тут в канаде народ ходил, жаловался типа плечо-рука болит, на что она спокойно отвечала "прикладывайте замороженный горошек из морозилки. Я так себе делаю. следующий!"
- Mad Hatter
Мне эта врачиха сразу предложила бустер от столбняка сделать. Ну я сделал хотя на столбняк не жаловался.Kapitula писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 5:26 amТак это ты скучный был. А у следующей внематочная беременность и скорую вызывать надо, а у следующего инфаркт и в госпиталь отправлять, а следующий псих и орет на тебя матом. ШарманMad Hatter писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 5:23 am
Да, это другая специальность конечно же.
Это веселость в emergency большого госпиталя. Я там бывал, там весело. А у family doctor скучно.
Последний раз редактировалось Mad Hatter Вс ноя 03, 2024 5:46 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Это у фемили доктора. Бывать- это не работать.Mad Hatter писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 5:44 amЭто веселость в emergency большого госпиталя. Я там бывал, там весело. А у family doctor скучно.
- Mad Hatter
Ну не знаю, не знаюKapitula писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 5:45 amЭто у фемили доктора. Бывать- это не работать.Mad Hatter писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 5:44 am
Это веселость в emergency большого госпиталя. Я там бывал, там весело. А у family doctor скучно.
- Kapitula
Зато я знаю, чай 15 лет работаю.