Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
Grand Canyon
Reactions: 0

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение Grand Canyon »

alex_127 писал(а): Пн авг 15, 2022 12:31 pm все знали, тут у нас адреса знаете-ли публичны...
Я это не знал и не хочу знать.

Даже если у вас в штате это публичная информация, это не означает что везде так.

Действительно, распространение такой информации без согласия другого человека должно пресекаться.

И мне кажется, предыдущий пользователь на самом деле не спрашивал адрес.
alex_127
Reactions: 1329

Сообщение alex_127 »

Grand Canyon писал(а): Пн авг 15, 2022 2:44 pm
alex_127 писал(а): Пн авг 15, 2022 12:31 pm все знали, тут у нас адреса знаете-ли публичны...
Я это не знал и не хочу знать.

Даже если у вас в штате это публичная информация, это не означает что везде так.

Действительно, распространение такой информации без согласия другого человека должно пресекаться.

И мне кажется, предыдущий пользователь на самом деле не спрашивал адрес.
а где я публиковал? пальцем ткните? то что я могу его (и кстати мой в три щелчка) адрес взять - что из того. никто тут не придет с "ты не прав". другое место.
вы можете хотеть что угодно, но это публичная информация доступная всем вне зависимости от ваших хотелок. deal with it.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
теплая импала
Reactions: 1

Сообщение теплая импала »

Вроде тема про доксинг уже был
alex_127

Сообщение alex_127 »

теплая импала писал(а): Пн авг 15, 2022 2:54 pm Вроде тема про доксинг уже был
тут не доксинг, тут некоторые просто не понимают что можно и что нельзя. и заодно пытаются обявить докхингом все посколько они нихрана не понимают как оно работает
Grand Canyon
Reactions: 0

Сообщение Grand Canyon »

alex_127 писал(а): Пн авг 15, 2022 2:51 pm
а где я публиковал? пальцем ткните? то что я могу его (и кстати мой в три щелчка) адрес взять - что из того. никто тут не придет с "ты не прав". другое место.
вы можете хотеть что угодно, но это публичная информация доступная всем вне зависимости от ваших хотелок. deal with it.
Не публиковал, но я говорил на будущее.
Опять же, это публичная информация у вас в штате. Но я не считаю что она должна выкладываться на форум, и относительно этого должны быть соответствующие правила.
теплая импала

Выкладывание адресов на форуме - это и есть доксинг Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

теплая импала писал(а): Пн авг 15, 2022 3:01 pm Выкладывание адресов на форуме - это и есть доксинг Изображение

вот если бы я что то выложил? а так вы меня уличаете в чем?
и стали кем?
теплая импала

alex_127 писал(а): Пн авг 15, 2022 3:08 pm
теплая импала писал(а): Пн авг 15, 2022 3:01 pm Выкладывание адресов на форуме - это и есть доксинг Изображение

и стали кем?
В угрозе доксинга Изображение
OiCaramba
Reactions: 505

Сообщение OiCaramba »

alex_127 писал(а): адрес дать? господи, секрет полишенеля. редмонд, близко к 148 у redmond way. все знали, тут у нас адреса знаете-ли публичны
Да я оч от того адреса нахожусь. Неужто нет никого из местных? Борис поди известная фигура в тех местах??
alex_127

Сообщение alex_127 »

теплая импала писал(а): Пн авг 15, 2022 6:07 pm
alex_127 писал(а): Пн авг 15, 2022 3:08 pm

и стали кем?
вы в вашей жизни о налогах слышали или этим кто то другой все время занимался? есть property. есть taxid, adrress/etc.
даже если вы вприсядку начнете орать #вывсеврете #ихтамнет - оно не изменится. какой в жопу доксинг если борис много раз уже устраивал посиделки в саммамиш парке (меня там не было - хотел, но не мог, путешествия).
я говорю что мне совершенно не жалко дать свой адрес (доступный в три клика). а вас по этому поводу сыпь...
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

теплая импала писал(а): Пн авг 15, 2022 6:07 pmВ угрозе доксинга
с вашим ником надо отдельно разбираться -мужЫк ли или баба. Законно ли в Мужской Клуб проник(ла)
alex_127

Сообщение alex_127 »

OiCaramba писал(а): Пн авг 15, 2022 7:51 pm
alex_127 писал(а): адрес дать? господи, секрет полишенеля. редмонд, близко к 148 у redmond way. все знали, тут у нас адреса знаете-ли публичны
Да я оч от того адреса нахожусь. Неужто нет никого из местных? Борис поди известная фигура в тех местах??
нет. вы преувеличиваете значение местечковых форумов которым цена 50$ в год. (раз сходить покушать). компаний своих нет, ипо не будет. он известен среди таких как я - более 40 лет, приехали давно. 1999 - тогда же ничего не было.
alex_127

Сообщение alex_127 »

елкисосны писал(а): Вт авг 16, 2022 11:50 am
alex_127 писал(а): Пн авг 15, 2022 10:33 pm

вы в вашей жизни о налогах слышали или этим кто то другой все время занимался? есть property. есть taxid, adrress/etc.
даже если вы вприсядку начнете орать #вывсеврете #ихтамнет - оно не изменится. какой в жопу доксинг если борис много раз уже устраивал посиделки в саммамиш парке (меня там не было - хотел, но не мог, путешествия).
я говорю что мне совершенно не жалко дать свой адрес (доступный в три клика). а вас по этому поводу сыпь...
Проперти поэтому наверно лучше через LLC владеть...на меня например не никакой публичной информации, и во многих местах налоговые каунти даже не делают информацию о собственнике публичной. Одно дело когда где то есть какая то инфа, которую еще надо накопать (и при этом часто нужно создать след, заплатив кредитной картой за доступ) другое дело когда просто что то в публичном доступе висит на форуме и какой то псих с ружжем читает, поэтому лучше наверно не надо делиться ни своей инфой и никакой лишней... времена такие.
А Борис он между двух огней, может светить и уголовка в России за дискредитацию какую нибудь, и место в Миротвореце за пророрссийкую позицию.

есть куча патентов, все дела - если честно то сейчас можно только иметь иллюзию privacy. хорошо задизайненую, нам не зря деньги платят.
п.с. однажды пробил себя по базам - там были все адреса где я жил, все сотовые и все счета. зарплат не было и количества.
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

елкисосны писал(а): Вт авг 16, 2022 11:50 am
alex_127 писал(а): Пн авг 15, 2022 10:33 pm

Проперти поэтому наверно лучше через LLC владеть...на меня например не никакой публичной информации, и во многих местах налоговые каунти даже не делают информацию о собственнике публичной. Одно дело когда где то есть какая то инфа, которую еще надо накопать (и при этом часто нужно создать след, заплатив кредитной картой за доступ) другое дело когда просто что то в публичном доступе висит на форуме и какой то псих с ружжем читает, поэтому лучше наверно не надо делиться ни своей инфой и никакой лишней... времена такие.
А Борис он между двух огней, может светить и уголовка в России за дискредитацию какую нибудь, и место в Миротвореце за пророрссийкую позицию.
Анну Чапман лишили Британского гражданства и депортировали в Россию, может Борис зарегистрировался как иностранный агент влияния.
Fusion
Reactions: 53

Сообщение Fusion »

я один момент понять не могу,
вы все почти в США живете,среди вас много программистов,айтишников были периодические встречи приветовцев, многие знают друг друга в лицо, есть контакты и прочее,
и что, некому позвонить Борису и спросить что реально случилось с форумом?
в то, что он сам по себе упал я не верю,
куча программистов айтишников не может поднять форум за несколько месяцев?
Fusion
Reactions: 53

Сообщение Fusion »

иногда думаю, может Эль Президенте это и есть Борис )))
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

буду я еще с Борисом по телефону говорить
я его на его же форуме плохо переваривала
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Зазноба

Сообщение Зазноба »

VR* писал(а): Вт авг 16, 2022 6:11 pm
Зазноба писал(а): Вт авг 16, 2022 6:10 pm буду я еще с Борисом по телефону говорить
я его на его же форуме плохо переваривала
зачем ты его переваривала, да еще и на его же собственном форуме?!
выбора не было
теперь славабогу есть
спасибо нашему Президенту!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Зазноба

Сообщение Зазноба »

VR* писал(а): Вт авг 16, 2022 6:12 pm
Fusion писал(а): Вт авг 16, 2022 5:53 pm иногда думаю, может Эль Президенте это и есть Борис )))
мне тоже такая мысль иногда приходила в голову
а мне никогда
потому что небо и земля, на самом деле
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

Fusion писал(а): Вт авг 16, 2022 5:52 pm я один момент понять не могу,
вы все почти в США живете,среди вас много программистов,айтишников были периодические встречи приветовцев, многие знают друг друга в лицо, есть контакты и прочее,
и что, некому позвонить Борису и спросить что реально случилось с форумом?
в то, что он сам по себе упал я не верю,
куча программистов айтишников не может поднять форум за несколько месяцев?
Да на него столько дерьма было вылито за эти годы, что не уверена в его желании еще и лично контактировать с участниками.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Ответить