Я прошу вас обоих @Американка и @ankis воздержаться от резких высказываний и взаимных оскорблений.Американка писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 1:37 pmОскорбление, нарушение правил форума. Прошу модераторов принять меры!
@Экономная @klsk @Айва @Uzito @Kostochka
Опустился до оскорблений, потому что других аргументов нет.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Kostochka
- Reactions: 5067
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2661
Там как раз об этом написано и ссылки на истчники есть.Alexa писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 2:29 pmВикипедия как источник достоверной информации, это круто. Еще раз - какое отношение Трамп имеет к так называемой программи 2025?Американка писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 2:11 pm
Вы хоть Википедию почитайте что ли, ссылку я давала выше
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Я его лично не оскорбляла, и вообще с ним не разговаривала, и вдруг он ни с того ни с сего оскорбил меня лично!Kostochka писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 2:42 pmЯ прошу вас обоих @Американка и @ankis воздержаться от резких высказываний и взаимных оскорблений.Американка писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 1:37 pm
Оскорбление, нарушение правил форума. Прошу модераторов принять меры!
@Экономная @klsk @Айва @Uzito @Kostochka
Опустился до оскорблений, потому что других аргументов нет.
- JamesBond
- Reactions: 3404
он не имеет никакого отношения к Project 2025. И он об этом заявлял много раз.Американка писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 4:37 amОн врет как и его супортеры! Факты описаны в статье!JamesBond писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 4:28 am Project 2025 не имеет никакого отношения к Трампу, о чём он заявил не раз. И про Медикер он тоже заявлял не раз.
Что из того что написал Алекса не так? Где враньё? Где факты - не эмоции, а факты?
Ты можешь подождать ненавидеть Трампа, но он не предлагает сократить Медикер. Кроме того, такого рода решение должен одобрить Конгресс, где это не популярно, даже среди республиканцев.
Что касается его интервью с Фридманом и Роганом: их уже посмотрело более 100М людей (если считать все платформы), и далеко не все они трамписты или республиканцы. Моя жена совсем не трампистка, и с интересом посмотрела интервью с Фридманом. Ты просто очень closed minded. И постоянно варишся в ненависти от MSNBC/Jimmy Kimmel
Для тех кто более любопытный:
- Американка
Он говорит неправду, он вообще много и постоянно врет! Не верю ни одному его слову! Трамп сам полон ненависти так же как и его фанатики.JamesBond писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 3:05 pmон не имеет никакого отношения к Project 2025. И он об этом заявлял много раз.
Что касается его интервью с Фридманом и Роганом: их уже посмотрело более 100М людей (если считать все платформы), и далеко не все они трамписты или республиканцы. Моя жена совсем не трампистка, и с интересом посмотрела интервью с Фридманом. Ты просто очень closed minded. И постоянно варишся в ненависти от MSNBC/Jimmy Kimmel
Я и моя семья уже проголосовали за Камалу Харрис и ты и другие трамписты не можете изменить моего мнения, как и многих других американцев, голосующих за демократов !
Зачем вот так вот прямо сокращать пенсии? В числах они не сократятся, даже будут индексироваться, но на пару процентов меньше чем реальная инфляция. Так за 5 лет покупательная способность гос пенсии упадет на 10%, за 10 лет на 25%. Ранний возраст скорей всего не увеличат, а полный потихоньку будут увеличивать. Ну и существует альтернативный способ улучшить положение с гос пенсиями: сократить поголовье пенсионеров с помощью какого нибудь шмурдяка.
Можно подумать что ты - образец миролюбия и терпимости. Из тебя так и хлещет ненависть и злоба ко всем, кто не разделяет твоей любви к демократической партии и партайгеноссе Харрис. Ты не можешь спокойно общаться и все время пытаешься спровоцировать людей на грубость. После чего радостно жалуешься администрации на тех, кто повелся.Американка писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 3:20 pm Он говорит неправду, он вообще много и постоянно врет! Не верю ни одному его слову! Трамп сам полон ненависти так же как и его фанатики.
Я и моя семья уже проголосовали за Камалу Харрис и ты и другие трамписты не можете изменить моего мнения, как и многих других американцев, голосующих за демократов !
Пока они индексируют согласно официальной инфляции в третьем квартале текущего года. За 5 лет что я на пенсии, она увеличилась на 500 долларов. Ну как то это вполне компенсирует рост цен на продукты питания. Потому что я где то столько на них и трачу сейчас. Т.е. с голоду не помру. Особенно с учетом того, что у меня очень приличный 401К и в принципе я мог бы и без пенсии спокойно жить.kolbasof писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 3:48 pmЗачем вот так вот прямо сокращать пенсии? В числах они не сократятся, даже будут индексироваться, но на пару процентов меньше чем реальная инфляция. Так за 5 лет покупательная способность гос пенсии упадет на 10%, за 10 лет на 25%. Ранний возраст скорей всего не увеличат, а полный потихоньку будут увеличивать. Ну и существует альтернативный способ улучшить положение с гос пенсиями: сократить поголовье пенсионеров с помощью какого нибудь шмурдяка.
Поездки дело дорогое. Но чем старше вы становитесь, тем тяжелее куда то ездить. Конечно можно рассказывать о том, что видели стариков и старушек, которые путешествуют по миру бодро и весело. Только кто вам сказал, что вы окажетесь в этой очень небольшой в процентном соотношении людей. Ездить надо когда ты молодой, а старикам лучше сидеть дома.
- Американка
Это не правда, провокациями занимается Леня, навязывает мне свои ролики про Трампа и злится, что я не разделяю его ненависть к демократамAlexa писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 4:55 pmМожно подумать что ты - образец миролюбия и терпимости. Из тебя так и хлещет ненависть и злоба ко всем, кто не разделяет твоей любви к демократической партии и партайгеноссе Харрис. Ты не можешь спокойно общаться и все время пытаешься спровоцировать людей на грубость. После чего радостно жалуешься администрации на тех, кто повелся.Американка писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 3:20 pm Он говорит неправду, он вообще много и постоянно врет! Не верю ни одному его слову! Трамп сам полон ненависти так же как и его фанатики.
- JamesBond
у меня не может быть ненависти к демократам, так как я сам был демократом, и у меня полно знакомых демократов. Ты постоянно пишешь глупости. И я не ЛёняАмериканка писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 9:49 pmЭто не правда, провокациями занимается Леня, навязывает мне свои ролики про Трампа и злится, что я не разделяю его ненависть к демократамAlexa писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 4:55 pm Можно подумать что ты - образец миролюбия и терпимости. Из тебя так и хлещет ненависть и злоба ко всем, кто не разделяет твоей любви к демократической партии и партайгеноссе Харрис. Ты не можешь спокойно общаться и все время пытаешься спровоцировать людей на грубость. После чего радостно жалуешься администрации на тех, кто повелся.
- JamesBond
согласен. Но поездки тоже бывают разные. Бывают простые с физической точки зрения, и не очень.Alexa писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 7:57 pmПоездки дело дорогое. Но чем старше вы становитесь, тем тяжелее куда то ездить. Конечно можно рассказывать о том, что видели стариков и старушек, которые путешествуют по миру бодро и весело. Только кто вам сказал, что вы окажетесь в этой очень небольшой в процентном соотношении людей. Ездить надо когда ты молодой, а старикам лучше сидеть дома.
- Американка
Нет, глупости пишешь ты и постоянно постишь ненавистнические твиты про демократовJamesBond писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 9:52 pmу меня не может быть ненависти к демократам, так как я сам был демократом, и у меня полно знакомых демократов. Ты постоянно пишешь глупости. И я не ЛёняАмериканка писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 9:49 pm
Это не правда, провокациями занимается Леня, навязывает мне свои ролики про Трампа и злится, что я не разделяю его ненависть к демократам
- JamesBond
в ж*пу таких демократов.Американка писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 10:00 pmНет, глупости пишешь ты и постоянно постишь ненавистнические твиты про демократов
- Американка
В жопу таких республиканцев!JamesBond писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 10:01 pmв ж*пу таких демократов.Американка писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 10:00 pm
Нет, глупости пишешь ты и постоянно постишь ненавистнические твиты про демократов
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
У каждого есть свои любимые штаты для посещений, как у этой стюардессы. Кстати, у нас есть знакомая пара стюардов околопенсионного возраста, и они больше всего предпочитают на отдыхе быть дома Но мы любим путешествовать, в Мейне и Массачусетсе мы были, может быть поедем в Нью Орлеанс как нибудьBarBoss писал(а): ↑Сб ноя 02, 2024 12:41 am Наш ответ чемберлену аннушке
https://www.businessinsider.com/best-st ... een-to-all
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)