Круизники, сюда!
Re: Круизники, сюда!
Никто больше не реагирует, так что махнула рукой и оплатила круиз с 19 января Western Caribbean на 10 дней. И что особенно хорошо, из Гальвестона Princess. Решила долго не думать, т.к. оставалось несколько приглянувшихся мне балкони.
Всем хороших путешествий!
Всем хороших путешествий!
Последний раз редактировалось Torma Чт окт 31, 2024 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 395
Из Галвестона плохие круизы, если не нравится сидеть на корабле полотпуска. Слишком мало в порту находится обычно.
Я теперь в постоянном отпуске, так что мне - норм. За 10 дней 5 портов с экскурсиями - прекрасно, а остальное время буду шастать по кораблю и обзервать водную гладь с балкона попивая, то, что захочется И буду мемуары свои пописывать и расскизики для внуков Увлекательнейшее занятие, знаете ли И всё тихо и спокойно: завтрак утречком принесут, посмотрю интернет, попишу, схожу в зал, потом в бассейн и пр., когда at Sea. И пять экскурсий - мне выше крыши для спокойного отдыха. И ещё замечательно: отправление в 3 дня, так что доеду сама, запаркуюсь и даже гостиницу не нужно резервировать. Красота. Для меня перелёт - дополнительный стресс.domperignon писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 10:04 am Из Галвестона плохие круизы, если не нравится сидеть на корабле полотпуска. Слишком мало в порту находится обычно.
-
Если итак в постоянном отпуске, то зачем тогда такое?Torma писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 10:45 amЯ теперь в постоянном отпуске, так что мне - норм. За 10 дней 5 портов с экскурсиями - прекрасно, а остальное время буду шастать по кораблю и обзервать водную гладь с балкона попивая, то, что захочется И буду мемуары свои пописывать и расскизики для внуков Увлекательнейшее занятие, знаете ли И всё тихо и спокойно: завтрак утречком принесут, посмотрю интернет, попишу, схожу в зал, потом в бассейн и пр., когда at Sea. И пять экскурсий - мне выше крыши для спокойного отдыха. И ещё замечательно: отправление в 3 дня, так что доеду сама, запаркуюсь и даже гостиницу не нужно резервировать. Красота. Для меня перелёт - дополнительный стресс.domperignon писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 10:04 am Из Галвестона плохие круизы, если не нравится сидеть на корабле полотпуска. Слишком мало в порту находится обычно.
А какое должно быть? С вашей точки зрения. На конец апреля-начало мая уже есть проджект, только что вернулась из поездки... я больше не могуdomperignon писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 10:54 amЕсли итак в постоянном отпуске, то зачем тогда такое?Torma писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 10:45 am
Я теперь в постоянном отпуске, так что мне - норм. За 10 дней 5 портов с экскурсиями - прекрасно, а остальное время буду шастать по кораблю и обзервать водную гладь с балкона попивая, то, что захочется И буду мемуары свои пописывать и расскизики для внуков Увлекательнейшее занятие, знаете ли И всё тихо и спокойно: завтрак утречком принесут, посмотрю интернет, попишу, схожу в зал, потом в бассейн и пр., когда at Sea. И пять экскурсий - мне выше крыши для спокойного отдыха. И ещё замечательно: отправление в 3 дня, так что доеду сама, запаркуюсь и даже гостиницу не нужно резервировать. Красота. Для меня перелёт - дополнительный стресс.
Ещё экскурсии нужно проанализировать, но время есть
-
Не знаю, я пошутил в принципе.Torma писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 11:13 amА какое должно быть? С вашей точки зрения. На конец апреля-начало мая уже есть проджект, только что вернулась из поездки... я больше не могуdomperignon писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 10:54 am
Если итак в постоянном отпуске, то зачем тогда такое?
Ещё экскурсии нужно проанализировать, но время есть
Мне как-то имеет смысл иметь отдых от работы, уборки, готовки и прочих занятий по хозяйству. А если уже на пенсии, то итак времени полно, можно и время тратить на уборку и готовку. Не знаю захотел бы я при таком раскладе ограничиваться тем, что только на корабле доступно. Может и нормально.
Большой секрет в том, что кучу мест посетить и на экскурсии сходить и без корабля можно. Я бы скорее куда-то в другое место съездил
Знаете, я довольно активна для своего возраста, но только дожив до него поняла, что хочется slow down и не бегать столько по разным местам как раньше, а хочется просто посидеть комфортно, почитать, посмотреть, подумать в спокойствии и гармонии. Пяти портов с экскурсиями мне хватит выше крыши И ещё радует, что не нужно лететь, добираться до аэропорта, торчать там, потом от аэропорта ... А тут приехала, запарковалась и налегке в порт. Там всё рядом. И большой чемодан я больше ни за что не попру: рюкзачок и кери онdomperignon писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 3:00 pmНе знаю, я пошутил в принципе.
Мне как-то имеет смысл иметь отдых от работы, уборки, готовки и прочих занятий по хозяйству. А если уже на пенсии, то итак времени полно, можно и время тратить на уборку и готовку. Не знаю захотел бы я при таком раскладе ограничиваться тем, что только на корабле доступно. Может и нормально.
Большой секрет в том, что кучу мест посетить и на экскурсии сходить и без корабля можно. Я бы скорее куда-то в другое место съездил
Мы стали сдавать белье в стирку в круизе. Оказалось что и вещей не нужно столько тащить в самолёт и на корабль.
Торма, добавьте как нибудь абонемент в спа в одном из круизов. Мы вечером в бане, джакузи, сауне можем пару часов легко провести. Наушники плюс аудиокнига. Время летит незаметно. Людей часто никого.
Нам нравится.
я так и дома могу...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Это понятно. Фокус в том что это делается после того как целый день ходил по Барселоне, Марселю или Риму.
Я посмотрю, спасибо, что они там предлагают. На аляскинском круизе я к ним на массаж записалась, так они помимо большой стоимости массажа у меня громадный тип содрали заранее, типа for your convenience. Очень мне это не понравилось, как и массаж собственно. А тут у меня было с чем сравнивать.
Я в джим люблю ходить, мне понравилось: идёшь по дорожке прямо в водную гладь, очень красиво и релаксирует. Потом на машины. Очень люблю. Дома каждый день хожу в джим.
Вот мой январский круиз. Если есть рекомендации по экскурсиям, поделитесь, пож-та. Ну и любые другие замечания приветствуются
- Вложения
-
- 0Cruise.jpg (56.6 КБ) 267 просмотров
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
И что? Они не кусаюцца? Я бы на их месте всех максимально покусала бы А так интересно, конечноself писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 4:39 pmhttps://www.tripadvisor.com/Attraction_ ... lands.html
Картинки - правдивые
Я попробовал одного из воды вытащить - тяжелый, зараза.Torma писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 5:07 pmИ что? Они не кусаюцца? Я бы на их месте всех максимально покусала бы А так интересно, конечноself писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 4:39 pm
https://www.tripadvisor.com/Attraction_ ... lands.html
Картинки - правдивые
Там же рядом пляж с морскими звездами.
Можно в один тур уложить.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Они кусаются если на них наступитьTorma писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 5:07 pmИ что? Они не кусаюцца? Я бы на их месте всех максимально покусала бы А так интересно, конечноself писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 4:39 pm
Картинки - правдивые
А плавают они на кайманах просто вдоль берега на пляже.
Кусают дико больно. Боль длится несколько часов и сделать с ней ничего нельзя.
Шикарный круиз. Получите огромное удовольствие от каждого острова.
На Роатане поезжайте в заповедник обезьян и ленивцев.
В Белизе возьмите экскурсию на весь день на пирамиды.
Кайманы изумительный 7 mile beach
На Ямайке хоть и очень много людей на каскадном водопаде, но стоит того. Мы каждый раз ездим и каждый раз полнейшее удовольствие.
Costa Maya тоже отличные пляжи.
Только от порта надо отьехать подальше.