Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

kolbasof
Reactions: 1950

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение kolbasof »

Alexa писал(а): Чт окт 31, 2024 12:07 pm А потому, что мне не хочется снова жить при социализме, стоять в очередях за продуктами, товарами первой необходимости и так далее.
You will have nothing and you will be happy, comrade! Суровая правда в том, что это случится в не зависимости от того, кто у власти. Я почитал ЛинкедИн, это стоны офисного планктона и рёв старых пердунов. Меня в амерских корпах с первого дня в Америке удивляло количество балласта и надуманных профессий. 50% можно было увольнять сразу, еще 30% немного погодя. Без особого ущерба для дела. Но пока деньги были, на всех хватало. Сейчас музыка кончилась а народ всё ждет продолжения танцев, ведь так было классно посылать имейлы, форвардить имейлы, отвечать на имейлы, и за это еще деньги получать. Куда то надо девать столько ненужных людей, а они ведь кушать хотят. Детишки вокруг колбасятся, домики понакупили. Так что только социализьм. Вопрос как всегда: у кого взять деньги? Ответ: у тебя, Alexa.
1 Изображение
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Если б дело было только в корпорациях. Когда я начинал, в конторе был один part time compliance officer. Сейчас их два full time тУгадайте, почему
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

self писал(а): Чт окт 31, 2024 4:40 pm Если б дело было только в корпорациях. Когда я начинал, в конторе был один part time compliance officer. Сейчас их два full time тУгадайте, почему
ты постоянно заглядывал под юбки женщин-коллег? Или смотрел порнуху на рабочем компе?
Alexa
Reactions: 248

Сообщение Alexa »

self писал(а): Чт окт 31, 2024 4:40 pm Если б дело было только в корпорациях. Когда я начинал, в конторе был один part time compliance officer. Сейчас их два full time тУгадайте, почему
Голосуй за Камалу и их будет десять.
2 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Alexa писал(а): Чт окт 31, 2024 6:46 pm
кроме того, они ещё будут ржать целый день
1 Изображение
Alexa

Сообщение Alexa »

JamesBond писал(а): Чт окт 31, 2024 7:05 pm
кроме того, они ещё будут ржать целый день
И я догадываюсь над кем.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Alexa писал(а): Чт окт 31, 2024 4:19 am
Американка писал(а): Ср окт 30, 2024 2:20 pm Он отвратитльный, как и все трамписты, слушать его могут только трамписты фанатики, полные ненависти к демократам и демократии, давись этим сам, а меня тошнит и тнего и от таких как ты :bad:
Меня удивляет то, как люди навешивают ярлыки. Придумали ярлык "трампист" и теперь всех, кто голосует за республиканцев, а это между прочим половина жителей этой страны плюс минус пара процентов, записывают в трамписты и еще обвиняют в ненависти к демократам и демократии.
Я конечно дико извиняюс, но Трамп/трампизм и республиканская партия - это как бы два разных понятия.
Трамп менял партии как перчатки, в зависимости от того, насколько они соответствовали его интересам и амбициям.

In August 2001, Trump changed his party affiliation to Democratic. In September 2009, he changed his party affiliation back to the Republican Party. In December 2011, Trump changed to "no party affiliation" (independent). In April 2012, he again returned to the Republican Party.

Кстати, в своё время Трамп "пожертвовал"/donated деньги на выборную компанию Камалы в атторни дженерал в 2011 и 2013 годах.

Многие лайфтайм республиканцы не только не поддерживают Трампа, но будут или воздерживаться от голосования как Ромни и Кристи, или будут голосовать за Камалу, как Шварцнегер.
Трамписты - это не столько республиканцы со всякого рода либертианцами, как фанаты-идолопоклонники Трампа, который на данный момент подмял под себя республиканскую партию и числится республиканцем. Во многом это заслуга администрации Байдена в отношении границ и криминала, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Alexa

Сообщение Alexa »

Я никого ни в чем не собираюсь убеждать. Вообще это злостный офтопик. Если вам нравится то, что сделали Байден-Харрис со страной за эти 4 года, а именно - десять миллионов нелегалов, резкий рост преступности, инфляция, которая была далеко не 4% в год, раздача денег исходя из цвета кожи, все эти инклюзивные дела и трансгендерная повестка в начальной школе - голосуйте за Харрис.
То что какие то артисты и прочие селебретис голосуют за того или иного кандидата, для меня абсолютно не важно. У меня есть своя собственная точка зрения по этому поводу.
1 Изображение 1 Изображение
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Вас вводят в заблуждение, Трамп и его супортеры много врут и искажают факты и статистику. И поскольку мы в теме про пенсию, кстати, то проект 2025 призывает значительно урезать пенсию в Штатах и поднять пенсионный возраст. Так что рубите сук, на котором сидите сами.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
self

Сообщение self »

При Трампе они тоже никуда не делись.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
self

Сообщение self »

Американка писал(а): Пт ноя 01, 2024 3:44 am Вас вводят в заблуждение, Трамп и его супортеры много врут и искажают факты и статистику. И поскольку мы в теме про пенсию, кстати, то проект 2025 призывает значительно урезать пенсию в Штатах и поднять пенсионный возраст. Так что рубите сук, на котором сидите сами.
Я бы запретил пенсионерам голосовать
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт ноя 01, 2024 3:44 am Вас вводят в заблуждение, Трамп и его супортеры много врут и искажают факты и статистику. И поскольку мы в теме про пенсию, кстати, то проект 2025 призывает значительно урезать пенсию в Штатах и поднять пенсионный возраст. Так что рубите сук, на котором сидите сами.
что он исказил?

Совершенно объективно и честно, в страну пустили 10М совершенно случайных людей, почти все из стран 3его мира. Трамп искажает и говорит что 20 миллионов. Но 10М это официальная статистика of the Bureau of Border Protection. И про дефицит тоже факт. Что конкретно Алекса написал не правильно?

А вот ты явно наврала. Где предложение повысить возраст для пенсии в программе Трампа? И почему ты всегда цитируешь не факты, а видео с MSNBC, Kimmel и другую откровенную пропаганду?
1 Изображение
self

Сообщение self »

Начиная с 2000 года, президент республиканец был у власти 12 лет и демократ столько же. Так что не стоит все валить на демократов :)
self

Сообщение self »

JamesBond писал(а): Пт ноя 01, 2024 4:04 am
что он исказил?

Совершенно объективно и честно, в страну пустили 10М совершенно случайных людей, почти все из стран 3его мира. Трамп искажает и говорит что 20 миллионов. Но 10М это официальная статистика of the Bureau of Border Protection.
10М - это общее количество задержаний на границе из которых 80% заворачиваются обратно в течение дня. Так что врет Трамп
1 Изображение
self

Сообщение self »

Собственно, это все уже прекрасно известно, и если люди хотят верить Трампу, то это много говорит о самих людях только и всего.
Картинка, конечно, вырисовывается так себе.
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

self писал(а): Пт ноя 01, 2024 4:08 am
JamesBond писал(а): Пт ноя 01, 2024 4:04 am что он исказил?

Совершенно объективно и честно, в страну пустили 10М совершенно случайных людей, почти все из стран 3его мира. Трамп искажает и говорит что 20 миллионов. Но 10М это официальная статистика of the Bureau of Border Protection.
10М - это общее количество задержаний на границе из которых 80% заворачиваются обратно в течение дня. Так что врет Трамп
нет. Это не так. Именно тех, кого пустили. И дали notice to appear. И даже если бы было 5 миллионов - всё равно сумасшествие. И сделали это намеренно в начале правления, чтобы ублажить progressive left. Кроме того, это не включает миллионы, которые притекли незамеченными через полупрозрачную границу. Толпы народа пересекали границу. И совершенно факт что потратили более 5 триллионов на всякий гарбидж. Триллионов только на уплату долгов за обучение для миллионов людей с семейным доходом до 350К в год. Ужасная администрация по всем категориям, ИМХО
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

The project seeks to cut Medicare and Medicaid

https://en.wikipedia.org/wiki/Project_2025
Американка

Сообщение Американка »

self писал(а): Пт ноя 01, 2024 4:10 am Собственно, это все уже прекрасно известно, и если люди хотят верить Трампу, то это много говорит о самих людях только и всего.
Картинка, конечно, вырисовывается так себе.
Именно так и есть! Потому что они фанатики и у них культ!
self

Сообщение self »

JamesBond писал(а): Пт ноя 01, 2024 4:18 am
self писал(а): Пт ноя 01, 2024 4:08 am

нет. Это не так.
70%
https://www.dhs.gov/news/2024/09/30/fac ... -those-who
From June 5, 2024, to August 31, DHS has repatriated 70% of single adults and individuals in family units encountered by USBP
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт ноя 01, 2024 4:22 am The project seeks to cut Medicare and Medicaid

https://en.wikipedia.org/wiki/Project_2025
Project 2025 не имеет никакого отношения к Трампу, о чём он заявил не раз. И про Медикер он тоже заявлял не раз.

Что из того что написал Алекса не так? Где враньё? Где факты - не эмоции, а факты?

Ты можешь подождать ненавидеть Трампа, но он не предлагает сократить Медикер. Кроме того, такого рода решение должен одобрить Конгресс, где это не популярно, даже среди республиканцев.
1 Изображение
Ответить