А посмотреть стоит. Полно истории "я вот посмотрел SSA аккаунт после многих лет напряженного труда, а там 0 кредитов".IL писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 8:14 am Я плачу вместе с моими работодателями СС налоги уже 25 лет, но ни разу даже на заходил на мой аккаунт. Интересно что там вообще происходит? Неужто и туда нужно регулярно заходить и проверять на скам?
Я всегда платил максимум, что возможно, по идее даже если кто-нибудь добавлял, это не будет основанием перерасчёта пенсии енивей?
А обшение с SSA теплое ламповое: по телефону (2 часа слушаете музыку) и по почте. Они ввели e-mail notification, типа tech breakthrough , которыи должен вам по емаилу предупредить что вам идет бумажка. Но даже ето не работает нихера.
Я давно открыл жены аккоунт, ба, а там за один год 7 лет тому 0 кредитов. Я уж хотел звонить, приготовился 2 часа слушать музыку, но посмотрел 1040 оказалось что в том год мы забыли внести ее 1099, хотя работодатель все репортил. Из чего мораль они все берут из IRS, personal income tax filings, что присылает работодатель выбрасывается в мусор.