Trump on Joe Rogan

Ответить
Irena
Reactions: 2830

Re: Trump on Joe Rogan

Сообщение Irena »

Stantmn писал(а): Вт окт 29, 2024 4:37 pm
Irena писал(а): Вт окт 29, 2024 3:38 pm Вот сейчас отличная (самая лучшая) возможность вам проголосовать за/против тех поправок, которые не нравятся. Я уже проголосовала - и против минимума зарплаты в $18, и против того, чтобы в тюрьмах не заставлять работать, и против фондов на жилье для бездомных, етц. А на форуме вы можете митинговать бесконечно :rolleyes: - ни трамп, ни харрис, ни папа римский вам ничего не изменит, если сами не разберетесь и не проголосуете. Если же вы уверены, что от вашего голоса ничего не изменится, всем правит дип стейт, и штат будет неизменно идти в неправильном направлении, раздражая вас до полной депрессии, то тогда лучше переехать, кмк, и не мучаться. Многие красные штаты и близко не имеют таких программ, как калифорния, они 100% не будут отчислять из ваших налогов на лоинкам. Чем вам не нравится вест виржиния или норс дакота. :shrugging:
Хочу чтобы на этот пляж туалет нормальный поставили и не приходилось платить самим, заказывать на тусовку.
Извините. Вам туалет из моих налогов?? Я против! Вот именно - заказывайте сами! Привыкли тут... :D
Stantmn
Reactions: 11

Сообщение Stantmn »

Irena писал(а): Вт окт 29, 2024 4:45 pm
Stantmn писал(а): Вт окт 29, 2024 4:37 pm

Хочу чтобы на этот пляж туалет нормальный поставили и не приходилось платить самим, заказывать на тусовку.
Извините. Вам туалет из моих налогов?? Я против! Вот именно - заказывайте сами! Привыкли тут... :D
Конечно лучше тратить десятки тысяч на таких вот. От них же столько пользы обществу. И украдут и ограбят и изнасилуют. Как же налогоплательщики будут жить без острых ощущений. Кто же им доставит удовольствие?
Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Stantmn писал(а): Вт окт 29, 2024 4:50 pm
Irena писал(а): Вт окт 29, 2024 4:45 pm Извините. Вам туалет из моих налогов?? Я против! Вот именно - заказывайте сами! Привыкли тут... :D
Конечно лучше тратить десятки тысяч на таких вот
Изображение
Чему здесь завидовать. Люди на дне. Мы не знаем, кто из них негодяй, алкаш, криминал, а кто больной или ненормальный. Хорошо, когда есть поддерживающие в трудную минуту родственники. А если их нет и крыша поехала (опухоль, нервные расстройства, инфекционные воспаления мозга, етц)... - поверьте мне, от любого благополучия до такого состояния - один шаг. И пока никто не предлоожил вменяеную систему, как отделить одних от других. До тех пор, пока такую систему не осуществят, уж лучше всем помогать, чем всех по-фашистски уничтожать. ИМХО.
Последний раз редактировалось Irena Вт окт 29, 2024 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stantmn

Сообщение Stantmn »

Кстати читал где-то что на одного бомжа в среднем тратится 80К в год в среднем
Stantmn

Сообщение Stantmn »

Бедные несчастные. Рук нет, ног нет, работать не могут. Ну дак помогайте, возьмете парочку на содержание? Каких выбираете? Все будет только рады. Уверен что не возьмете. А я не хочу за это платить
Последний раз редактировалось Stantmn Вт окт 29, 2024 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Stantmn писал(а): Вт окт 29, 2024 5:00 pm Кстати читал где-то что на одного бомжа в среднем тратится 80К в год в среднем
а программисты обходятся около $200К в год в среднем и вреда от них гораздо больше. Имею возможность наблюдать изнутри, так сказать
1 Изображение
Stantmn

Сообщение Stantmn »

Alexander Troyansky писал(а): Вт окт 29, 2024 5:05 pm
Stantmn писал(а): Вт окт 29, 2024 5:00 pm
Кстати читал где-то что на одного бомжа в среднем тратится 80К в год в среднем
а программисты обходятся около $200К в год в среднем и вреда от них гораздо больше. Имею возможность наблюдать изнутри, так сказать
Программисты меняют мир к лучшему :D
Делают жизнь проще и веселее. Обходятся они олигархам, а не бюджету штата и федеральному.
Они как Робин Гуды. Забирают деньги у богатых олигархов и платят 30-40% налога бедным бездомным чернокожим парням, попавшим в трудную жизненную ситуацию, в которой вынуждены принимать наркотики, грабить, насиловать и убивать.

Смею заметить, что зарплата учителя, который учит ваших детей 30-60К в год. Меньше чем у бомжа на содержание. И никто не оплачивает им жилье, еду и сотовую связь. Скорей всего мед страховка с копэй и дидактбл

Только калифорния потратила 24 млрд за 5 лет на бомжей. Это без учета федеральных бенефитов
https://www.cbsnews.com/sanfrancisco/ne ... %20Tuesday.

А кроме бомжей есть еще лоуинкам. Работающие за кэш и берущие бенефиты как не в себя
Разные иммигранты, законные и нет. За них тоже надо платить среднему классу
Stantmn

Сообщение Stantmn »

Что то аргументов от демократов, кроме как - они же бедные несчастные и сам дурак! Я не вижу
Есть у нас знакомые, живут в 5бр доме за 2М. Тоже лоуинкам. Страховка бесплатная, все дела. Муж работает за кэш. Надо тоже им помогать. Кто хочет задонатить?
Нет таких?

А ну еще можно кэш отменить. Типа с 1го января хождение наличных денег больше не принимается. Только банковская карта. Любое поступление- доход. Плати налоги!
Последний раз редактировалось Stantmn Вт окт 29, 2024 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Демакряты варраваты.
Они на этих бамжах знаиш какие миллиарлы загребают.
Stantmn

Сообщение Stantmn »

Bobeg писал(а): Вт окт 29, 2024 5:41 pm Демакряты варраваты.
Дак и респы тоже. Знаешь сколько я заработал на Трампе когда она с Китаем пытался торговую войну начать?
Твит: все пипец Китаю!
Закупаю алибабу
Проснулся с похмелья твит - не будем жать Китай!
Продал алибабу
Repeat….

Я больше 50% к депозиту сделал на этом. Думаю друзья Трампа ахулиарды подняли на его твитах.
Можно было с тройным плечом заходить, но я тогда не понимал.
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Бомжи, нищие и университетские профессора -- главный электорат демократической партии. Их задача получать подарки от государства, вот и стараются. Забывая при этом, что велфер отменил именно демократ Клинтон. Демократы работают на большой бизнес и бомжи им нужны только как избиратели.
3 Изображение
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Stantmn писал(а): Вт окт 29, 2024 5:45 pm
Bobeg писал(а): Вт окт 29, 2024 5:41 pm Демакряты варраваты.
Дак и респы тоже. Знаешь сколько я заработал на Трампе когда она с Китаем пытался торговую войну начать?
Закупаю алибабу
Продал алибабу
Repeat….

Я больше 50% к депозиту сделал на этом. Думаю друзья Трампа ахулиарды подняли на его твитах
Это другое.
Рыночные спекуляции это не тоже самое что наглый разворовай бюджета где хоум депот сарай красят и выдают за дом для бомжей по цене в 20 раз дороже.
Stantmn

Сообщение Stantmn »

Bobeg писал(а): Вт окт 29, 2024 5:50 pm
Stantmn писал(а): Вт окт 29, 2024 5:45 pm

Закупаю алибабу
Продал алибабу
Repeat….

Я больше 50% к депозиту сделал на этом. Думаю друзья Трампа ахулиарды подняли на его твитах
Это другое.
Рыночные спекуляции это не тоже самое что наглый разворовай бюджета где хоум депот сарай красят и выдают за дом для бомжей по цене в 20 раз дороже.
Это понятно. Это как пример был. Респы тоже воруют и лоббируют свое. Налоги к примеру он «понизил». Для кого? Не для людей, для корпораций
Irena

Сообщение Irena »

Stantmn писал(а): Вт окт 29, 2024 5:02 pm Бедные несчастные. Рук нет, ног нет, работать не могут. Ну дак помогайте, возьмете парочку на содержание? Каких выбираете? Все будет только рады. Уверен что не возьмете. А я не хочу за это платить
"Рук нет, ног нет" у них. А прочитать то, что я написала, не смогли вы. Я же и говорила, что все дело в голове. Только вы не поняли. Я говорила, что надо отделять ментально больных и прочие социально слабые элементы как многодетные или инвалиды, от алкашей и тунеядцев. А как это сделать вы (и никто) пока не подсказали. Просто посоветовали мне взять нескольких на содержание. Не особенно умно, но ладно, поехали. Я вас поняла, вы убеждены, что с вами такого случиться не может. ОК. :shrugging:
Stantmn

Сообщение Stantmn »

Irena писал(а): Вт окт 29, 2024 6:07 pm
Stantmn писал(а): Вт окт 29, 2024 5:02 pm Бедные несчастные. Рук нет, ног нет, работать не могут. Ну дак помогайте, возьмете парочку на содержание? Каких выбираете? Все будет только рады. Уверен что не возьмете. А я не хочу за это платить
"Рук нет, ног нет" у них. А прочитать то, что я написала, не смогли вы. Я же и говорила, что все дело в голове. Только вы не поняли. Я говорила, что надо отделять ментально больных и прочие социально слабые элементы как многодетные или инвалиды, от алкашей и тунеядцев. А как это сделать вы (и никто) пока не подсказали. Просто посоветовали мне взять нескольких на содержание. Не особенно умно, но ладно, поехали. Я вас поняла, вы убеждены, что с вами такого случиться не может. ОК. :shrugging:
Я вас прекрасно понял, но они не похожи на многодетных и инвалидов. У инвалидов есть своя комиссия, им положена пенсия. Случиться такое может с каждым. Я после потери работы тоже мог бы уже жить под мостом. И это было совсем недавно. Но я был готов работать и в убере и в макдональдсе. А они кажется не очень хотят. От слова совсем, хотят работать. Муверами, убер, Амазон и тп. прямо вижу в их глазах - дайте мне поработать и стать нормальным членом общества. Прямо вот хлещет из них это.
Я как раз и дал рабочий совет! Кто хочет работать , будет работать, кто не хочет нафиг не нужен обществу.
Слова хочет и может это 2 большие разницы
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

Stantmn писал(а): Вт окт 29, 2024 6:29 pm
Irena писал(а): Вт окт 29, 2024 6:07 pm
Я вас прекрасно понял, но они не похожи на многодетных и инвалидов. У инвалидов есть своя комиссия, им положена пенсия. Случиться такое может с каждым. Я после потери работы тоже мог бы уже жить под мостом. И это было совсем недавно. Но я был готов работать и в убере и в макдональдсе. А они кажется не очень хотят. От слова совсем, хотят работать. Муверами, убер, Амазон и тп. прямо вижу в их глазах - дайте мне поработать и стать нормальным членом общества. Прямо вот хлещет из них это.
Я как раз и дал рабочий совет! Кто хочет работать , будет работать, кто не хочет нафиг не нужен обществу.
Слова хочет и может это 2 большие разницы
На инвалидности кстати не пошикуешь, рам не всегда на лекарства хватает. Да и дают инвалиднисть когда человек не то что работать, но и ходить не может. Есть еще масса других болезней, требующих высоких затрат на медицину, работа в Амазоне или в Макдональдсе их точно не покроет. А те кто живет на улице, врядли что то получают от государства, для этого хотя бы надо явится в надлежащее учереждение, заполнить бумаги и сделать еще какието телодвижения.
К меня тоже бесят стоящие на дороге с плакатиком, подайте на пропитание. Сил стоять несколько часов хватает, а пойти работать нет. Мне надо было дом внутри покрасить, так я никого не нашла. Пришлись самой с сыном все делать.
Stantmn

Сообщение Stantmn »

Я знаю людей с инвалидностью, которые могут и ходить и работать, но получают пособие. Ок. К инвалидам вопросов меньше. Чем парни на фотографии похожи на инвалидов или тех кто не может работать? Ну кроме старичка. И это просто одна рандомная фотография. А сколько их таких в реале? Ну даже не толко бомжи, а лоуинком работающие за кэш и не платящие налоги? Это норм? Люди нагибают систему? Получая плюшки и бенефиты. Я должен платить за них?
Пока ни одного нормального аргумента со стороны демократов не услышал, почему я должен платить за них.
Чувак со знаком stop на палке получает $18 в час в Кали. Там не надо много ума или опыта или образования. Они не могут держать эту палку? Могут, но не хотят. Как я уже сказал: хочу и могу это 2 разных слова
Irena

Сообщение Irena »

Stantmn писал(а): Вт окт 29, 2024 7:10 pm Я знаю людей с инвалидностью, которые могут и ходить и работать, но получают пособие. Ок. К инвалидам вопросов меньше. Чем парни на фотографии похожи на инвалидов или тех кто не может работать? Ну кроме старичка. И это просто одна рандомная фотография. А сколько их таких в реале?
Вы не знаете, что среди хоумлесс большой процент умственно больных? Их сейчас не забирают в лечебницы, вот они и на улице. Хорошо, когда понимаешь, что надо принять таблетки, а если нет, не понимаешь? При сегодняшнем стрессе и безработице многие здоровые могут оказаться больными и тоже окажутся на улице.
Кстати, и об этом есть поправка в голосовании, о том, надо ли их лечить. разумеется, связано с увеличением налогов. Еще там есть поправка на доп обложение налогом (покупку штатом бондов на миллиарды) для улучшения школ. Меня, например, школы не интересуют. Но я же сдаю, ибо понимаю, что в масштабе штата это важно.
В принципе, нормальный демократический процесс - голосовать за то, что тебе лично подходит. Единственная опасность - что этот процесс при трампе не гарантирован, вокруг него вообще вьется сейчас куча подлецов, подталкивающих страну в своих корыстных целях к отказу от демократии и "хорошему императору"... Сказки про "хороших царей" рассказывайте кому-нить другому. :rolleyes:
Stantmn

Сообщение Stantmn »

99% этих умственно больных из-за наркоты. Они сами выбрали свой путь. Хотите, донатьте на их лечение в какие-то фонды, организации или лично. Почему я должен платить за них?
Я тоже принимал наркотики в молодости, но потом понял, что ни к чему хорошему это не приведет и завязал. Практически все, кто остался торчать, уже в могиле. Героина к счастью тогда не было. Варили Ханку из мака.
Остальные вопросы про лоуинкам и кэш демократы игнорируют.
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

Stantmn писал(а): Вт окт 29, 2024 7:10 pm
Чувак со знаком stop на палке получает $18 в час в Кали. Там не надо много ума или опыта или образования. Они не могут держать эту палку? Могут, но не хотят. Как я уже сказал: хочу и могу это 2 разных слова
Это профсоюз дорожных работников, туда просто так даже палку со знаком держать с улицы не возмут. Кто-то из знакомых пытался пристроится на такую работу
Ответить