Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

Американка
Reactions: 2661

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Американка »

Мы проголосоваи и пошли отметили это дело ланчем. 20% чаевых как обычно. Всего получилось около 40 с небольшим долларов. Вкусно, отличный сервис, приятная обстановка в комнате с камином, где кроме нас сидели еще пара столов с коворкерами, еще одна пара как мы и большое парти из 8-ми пенсионерок, нарядных, весело хохочучих и болтающих о чем то своем, "девичьем" :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

умиляют истории лузеров/губошлёпов о миллиардерах, живущих в студии с соседями мексиканскими нелегалами с видом на городскую свалку и рассекающим хайвеи на ржавом авто с отваливающей выхлопной трубой.. Ну что может быть типичнее и эмоционально утепляющей картины для патологического лузера, начинающего свой рассказ "а ещё я слышал/видел одного хедж фанд банкира, который жил по мостом и питался приготовленной самим отрубями с овсянкой".
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Американка писал(а): Вс июл 19, 1970 10:56 pm...кроме нас сидели еще пара столов с коворкерами, еще одна пара как мы и большое парти из 8-ми пенсионерок, нарядных, весело хохочучих и болтающих о чем то своем, "девичьем" :D
Гы, я однажды в ресторане был невольным свидетелем парти (баб в 20-ть!) американских пенсионерок, болтающих "о своём". Я там тогда - просто пообедать зашёл.

Так вот начали они ессно с "дежурных" улыбок. И было видно, что все - давнымдавно знакомы, даже не по именам а по какимто кличкам друг друга называют. Полагаю, многие из них даже родственницы (ну может "дальние", или через брак например) там были.

Блин, с течением времени перешли к обычным текущим проблемам (ну натурально обычнейшие вещи, которые наверное в каждой семье бывают). Важно что "не друг дружку" они там "обвиняли": за столом - однозначно сеидели друзья (ну, подруги) и единомышленницы, а всех вокруг (родственников, друзей, знакомых, бывших сослуживцев, соседей, тдтп.). Блин более злобных мордовырсжений на женских лицах - я ни разу не видел!

P.S.

Реально было. Запомнил как раз потому, что одну-две рассерженных женских физиономии - видеть приходилось. Но такую толпу - единственный раз! :D :D :D
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Пн окт 28, 2024 11:48 am умиляют истории лузеров/губошлёпов о миллиардерах, живущих в студии с соседями мексиканскими нелегалами с видом на городскую свалку и рассекающим хайвеи на ржавом авто с отваливающей выхлопной трубой.. Ну что может быть типичнее и эмоционально утепляющей картины для патологического лузера, начинающего свой рассказ "а ещё я слышал/видел одного хедж фанд банкира, который жил по мостом и питался приготовленной самим отрубями с овсянкой".
на чём ты рассекаешь?
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Login писал(а): Пн окт 28, 2024 11:57 am
Американка писал(а): Вс июл 19, 1970 10:56 pm...кроме нас сидели еще пара столов с коворкерами, еще одна пара как мы и большое парти из 8-ми пенсионерок, нарядных, весело хохочучих и болтающих о чем то своем, "девичьем" :D
Гы, я однажды в ресторане был невольным свидетелем парти (баб в 20-ть!) американских пенсионерок, болтающих "о своём". Я там тогда - просто пообедать зашёл...
Сочувствую, но у нас все было очень мило и прилично :)
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн окт 28, 2024 2:05 pm
Login писал(а): Пн окт 28, 2024 11:57 am Гы, я однажды в ресторане был невольным свидетелем парти (баб в 20-ть!) американских пенсионерок, болтающих "о своём". Я там тогда - просто пообедать зашёл...
Сочувствую, но у нас все было очень мило и прилично :)
когда будет неприлично, расскажи.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Пн окт 28, 2024 12:16 pm
Nab писал(а): Пн окт 28, 2024 11:48 am умиляют истории лузеров/губошлёпов о миллиардерах, живущих в студии с соседями мексиканскими нелегалами с видом на городскую свалку и рассекающим хайвеи на ржавом авто с отваливающей выхлопной трубой.. Ну что может быть типичнее и эмоционально утепляющей картины для патологического лузера, начинающего свой рассказ "а ещё я слышал/видел одного хедж фанд банкира, который жил по мостом и питался приготовленной самим отрубями с овсянкой".
на чём ты рассекаешь?
На зашкаливающем чувстве собственной значимости? :lol:

Индюк настока недалек что не может даже предстваить что кто то может думать не так как он.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Alexa
Reactions: 248

Сообщение Alexa »

Nab писал(а): Пн окт 28, 2024 3:37 am
Alexa писал(а): Пт окт 25, 2024 1:47 pm
Но опять таки у меня возникает простой вопрос. С одной стороны тут народ рассказывает о том, что не может позволить себе жить на пенсии в США, даже в дешовых штатах. Не говоря уж о Калифорнии. А с другой, появляются любители гастрономы, которые не могут жить без регулярного посещения очень дорогих ресторанов. Ну как то определитесь, вы очень состоятельные люди и можете себе легко позволить оставлять по стошке минимум с носа в хорошем ресторане на регулярной основе. Или вы нищеброды, которые не смогут к пенсии выплатить жилье и отложить на пенсионные счета хотя бы миллион долларов на семью.
Девушка, должен вас удивить - на этом форуме пишет несколько десятков человек.
Вообще то я дедушка в возрасте за 70.. Все остальное комментировать не буду по причине того, что к моему посту это отношения не имеет.
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Иметь одноглазую собаку всего с одной ногой у супер богатого наследника - ещё могу поверить, но старый разебаный додж - извините, не верю....
I will not apologize
BarBoss

Сообщение BarBoss »

lizacat писал(а): Вт окт 29, 2024 1:13 am Иметь одноглазую собаку всего с одной ногой у супер богатого наследника - ещё могу поверить, но старый разебаный додж - извините, не верю....
Это ваше личное. Я тоже долго не мог состыковать этот факт. Но именно был додж плимут, который с вогнутым задним стеклом. Где то середины 70х. А дело было в 87-88гг. Такие "ахуи" запоминаюца на всю жизнь.
Так я же на мопеде...(ц)
Nab

Сообщение Nab »

Alexa писал(а): Пн окт 28, 2024 7:40 pm
Nab писал(а): Пн окт 28, 2024 3:37 am

Девушка, должен вас удивить - на этом форуме пишет несколько десятков человек.
Вообще то я дедушка в возрасте за 70.. Все остальное комментировать не буду по причине того, что к моему посту это отношения не имеет.
мда, совсем другое ощущение от общения с дедушкой, вместо девушки, хотя только одна буква не в том месте.
Собственно, дедушка Алекса - у вас ник с симпатичным женским именем.
Это намного лучше, чем местный пздливый пупсик, позиционирующий себя как бы мужского пола оказывается склочной базарной бабой, жалобщицей и сплетницей...
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Индюк продолжает дутца. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

А вот это много обьясняет про радость жизни в Кали. :lol:

https://www.yahoo.com/lifestyle/us-stat ... 26510.html
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Вт окт 29, 2024 2:25 am
Alexa писал(а): Пн окт 28, 2024 7:40 pm Вообще то я дедушка в возрасте за 70.. Все остальное комментировать не буду по причине того, что к моему посту это отношения не имеет.
мда, совсем другое ощущение от общения с дедушкой, вместо девушки, хотя только одна буква не в том месте.
Собственно, дедушка Алекса - у вас ник с симпатичным женским именем.
Это намного лучше, чем местный пздливый пупсик, позиционирующий себя как бы мужского пола оказывается склочной базарной бабой, жалобщицей и сплетницей...
Nab в очередной раз тупит
1 Изображение
Nab

Сообщение Nab »

два дебила - это мило
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Вт окт 29, 2024 3:42 am два дебила - это мило
Поэт!
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Хей хей, я приехал в Амерзительную Омерику из долгих странствий. Привез вам в подарок офигенную фотку. Это все что надо знать об отношении к Америке в Европе. Вопрос на засыпку: в каком городке сделана фотка?
Вложения
american_boy.jpeg
american_boy.jpeg (282.79 КБ) 191 просмотр
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

kolbasof писал(а): Вт окт 29, 2024 4:06 pm Хей хей, я приехал в Амерзительную Омерику из долгих странствий. Привез вам в подарок офигенную фотку. Это все что надо знать об отношении к Америке в Европе. Вопрос на засыпку: в каком городке сделана фотка?
no idea

Рад тебя видеть!
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Хули тут гадать. Пловдив. ;)
2 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

assassello писал(а): Вт окт 29, 2024 4:33 pm Хули тут гадать. Пловдив. ;)
Нет, не Пловдив, но не далеко (по американским меркам). Это поселок Скобелево около Шипкинского перевала через Балканские горы, там где русские войска прорвались в Тракийскую долину. Но это не так важно. Но какова задумка неизвестного мастера-инсталлятора? Соединил три известных артефакта в одном, и так необычно.

А вот еще новость для @Catmint : в Банско в ресторанах появились меню на иврите! Пропала деревенька :)
Ответить