Джокович вылетает из топ-8 по набранным за сезон очкам если за три недели Рууд возьмёт 70 очков, Рублев 250, а Ди Минаур 520. Все трое играют турниры на этой неделе и в Париже, а Рууд и Ди Минаур еще и на неделе после Парижа. Возможно Джокович уже решил завершить сезон, а может быть в зависимости от результаатов троицы на этой неделе и в Париже попробует добрать недостающие очки на последнем перед финальным турнире в Белграде
Все про теннис
Re: Все про теннис
Вот разблядовка первых десяти по АТР ренкинг.
Rank Player: Рoints
1 J. Sinner 11920
2 С. Alcaraz 7120
3 A. Zverev 6795
4 N. Djokovic 6210
5 D. Medvedev 5530
6 T. Fritz 4380
7 А. Rublev 4150
8 C. Ruud 3890
9 G. Dimitrov 3735
10 A. de Minaur 3570
В финальном Мастерс играют первые 8, что обеспечивает Джоковичу участие в Турине.
Или есть ещё какой-то фактор (или другой ренкинг) для определения первых восьми в финале?
Rank Player: Рoints
1 J. Sinner 11920
2 С. Alcaraz 7120
3 A. Zverev 6795
4 N. Djokovic 6210
5 D. Medvedev 5530
6 T. Fritz 4380
7 А. Rublev 4150
8 C. Ruud 3890
9 G. Dimitrov 3735
10 A. de Minaur 3570
В финальном Мастерс играют первые 8, что обеспечивает Джоковичу участие в Турине.
Или есть ещё какой-то фактор (или другой ренкинг) для определения первых восьми в финале?
Последний раз редактировалось Nab Ср окт 23, 2024 8:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
в финальном турнире играют победители турниров большого шлема и топ-8 по набранным за сезон очкам, а не по рейтингу АТП
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
как раз сейчас смотрел последний гейм Стэна, судя по комментариям ему просто не повезло, у Шелтона был один брейкпоинт и он его взял, а у Стэна было 5, но он не взял ни одного. А Димитров еще мальчик, просто был не ого день
- Frecken Bock
у этого цыпленка за плечами уже полуфинал УимблдонаFrecken Bock писал(а): ↑Пт окт 25, 2024 10:17 am Такой с виду цыпленок Мюзетти выигрывает у такого ... хм... Зверева
- Frecken Bock
Новый для меня мальчик из Франции G. Mpetshi Perricard выиграл полуфинал у Рюна, чему я рада.
G. Mpetshi Perricard еще и приятно ведет себя на корте. В общем, буду за ним присматривать
G. Mpetshi Perricard еще и приятно ведет себя на корте. В общем, буду за ним присматривать
очередной Карлович-Изнер, видимо на этой неделе у него подача вышла на пиковый уровень надежности раз я его до этого не виделFrecken Bock писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 9:36 am Новый для меня мальчик из Франции G. Mpetshi Perricard выиграл полуфинал у Рюна, чему я рада.
после первого сета с Церундоло, Рублёв избил себя ракеткой по колену, раз так 7-8...до крови, нах. Унтер-офицерская вдова нервно курит....
Отличное меме получилось бы
Отличное меме получилось бы
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- Frecken Bock
- Frecken Bock
а вот теперь, чтобы Рублеву гарантированно попасть на финальный турнир ему нужно выиграть турнир на следующей неделе, на которые он пока не был заявлен или расчитывать на то, что ДиМинаур тоже пролетит, как фанера над Парижем.
Как подгадил Рублев Джокеру, тот уже наверное шезлонг на пляже раскладывал, а тут придется на финал ехать
так вроде Димитров тоже может ещё претендовать на Турин, или не может?
пока даже Джек Дрейпер может, но тогда надо выиграть Париж и турнир на следующей неделе. Димитрову тоже надо постараться. https://live-tennis.eu/en/atp-race
Галка у тех кто квалифицировался, крестик у тех кто уже не попадает, а у остальных еще есть шанс
- Frecken Bock
"Луиджи" проводит наверное свой лучший сезон, так что Руду просто не повезло с соперником на начальном этапеFrecken Bock писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 2:05 pm Разлюблю я Руда. Тупо скучно играет, лупит в ауты. Никаких ярких моментов.
смена носков после первого сета с Попыриним только временно помогла Медведеву...
- Frecken Bock