Шум при езде в Алтиме

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 3591

Re: Шум при езде в Алтиме

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пн окт 28, 2024 2:50 pm
Fur_Elise писал(а): Пн окт 28, 2024 2:33 pm В видео - 3 hours later... :lol:
Вот поэтому и дерут за лейбор, раз столько часов требуется ;)
если вам меняли в шопе колодки 3 часа, то понятно откуда взялось 375, на самом деле они потратили на работу 20 минут
это не мне меняли. Это чувак в видео 3 часа наверное размачивал заржавевшее железо... не знаю, было написано 3 hours later
What other people think of me is none of my business ; )
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 28, 2024 3:02 pm
perkins писал(а): Пн окт 28, 2024 2:50 pm
если вам меняли в шопе колодки 3 часа, то понятно откуда взялось 375, на самом деле они потратили на работу 20 минут
это не мне меняли. Это чувак в видео 3 часа наверное размачивал заржавевшее железо... не знаю, было написано 3 hours later
он может никуда не спешил, но всегда можно взять побольше рычаг
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Теперь скажите
Когда покупаешь, ротор продается отдельно, колодки отдельно или это друг с другом как-то связано?
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 28, 2024 2:56 pm Попался вменяемый чувак. Сказал приносить свои части, он за 60 поставит

Где лучше взять запчасти?
в Волмарте или в Автозоне(и их аналогах), за 30-ку можно найти
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 28, 2024 3:04 pm Теперь скажите
Когда покупаешь, ротор продается отдельно, колодки отдельно или это друг с другом как-то связано?
отдельно, роторов конечно в Волмарте не будет, с большой вероятностью сразу не будет и в Автозоне. Можно и на Амазоне все взять
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Copper free , ceramic, gold pads - какие надо брать?
perkins

Сообщение perkins »

обычную керамику
1 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2017

Сообщение Mad Hatter »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 28, 2024 3:54 pm Copper free , ceramic, gold pads - какие надо брать?
Gold??? 😂😂😂
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Mad Hatter писал(а): Пн окт 28, 2024 5:06 pm
Fur_Elise писал(а): Пн окт 28, 2024 3:54 pm Copper free , ceramic, gold pads - какие надо брать?
Gold??? 😂😂😂
ага ! Сама удивилась . Погуглите
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

Gold это не материал, просто слово в названии. Аналогично - Visa Gold, Gold Membership, Heart of Gold, Goldstar

Какой материал выбрать - смотрите ниже:
Изображение

Рекомендую ceramic
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Пн окт 28, 2024 5:33 pm Gold это не материал, просто слово в названии. Аналогично - Visa Gold, Gold Membership, Heart of Gold, Goldstar

Изображение

Рекомендую ceramic
да , меня уже просветили в магазе что органик не надо брать
Все в наличии есть в авто зоне и о Райли но цены за сет всего что нужно (2 ротора 4 колодки) под $200 что конечно все равно лучше чем около 500 в шопах
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 28, 2024 6:33 pm
Alex_L писал(а): Пн окт 28, 2024 5:33 pm Gold это не материал, просто слово в названии. Аналогично - Visa Gold, Gold Membership, Heart of Gold, Goldstar

Изображение

Рекомендую ceramic
да , меня уже просветили в магазе что органик не надо брать
Все в наличии есть в авто зоне и о Райли но цены за сет всего что нужно (2 ротора 4 колодки) под $200 что конечно все равно лучше чем около 500 в шопах
а на Амазоне в 2+ раза дешевле, но за углом и дороже конечно круче
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пн окт 28, 2024 6:50 pm
а на Амазоне в 2+ раза дешевле, но за углом и дороже конечно круче
я понимаю что вы искренне не понимаете, но я попробую объяснить....

1- Всегда, всегда при покупке этих запчастей меня будет гложить вопрос - а точно ли я покупаю то что надо? Потому что прецеденты были когда смотришь, по описанию оно подходит а потом на конечном этапе они предлагают проверить подойдет ли оно вашей машине и оказывается что нет, чуть-чуть не оно.

С другой стороны, когда точно знаешь какой размер шин тебе нужен потому что посмотрел на машине, а оно опять тебе говорит does it fit your vehicle что оно не фит хотя ты точно знаешь что фит. То есть это все может быть очень confusing для неспециалиста. Как если бы далекий от кулинарии человек решил приготовить что-то по сложному рецепту, в магазине название ингредиента немного отличается и он ломает голову, сгодится или нет, покупать или нет.

Да что там далеко ходить, я уже даже покупала не то что нужно, описание вводило в заблуждение. Дело касалось всяких девайсов для надувания шин. или вон для зарядки батареи

2 - доставку надо ждать, а до этого дочери надо ездить с этими тормозами. Потом это доставят на кампусе на почту, туда надо тащиться скорее всего пешком, идти обратно с этими тяжелыми роторами, а вдруг оно еще и не то что надо окажется?

3 - мужик хотел сначала посмотреть что ей нужно. Может это вообще не тормоза а что-то другое? если тормоза, нужны ли новые роторы. Кстати, некоторые шопы еще предлагали brake inspection for $100 :roll:

4 - на Амазоне очень их много всяких. Вот slanted в дырочку мне подойдут, а? там такие есть. В Автозоне хоть в руки дадут то что точно подойдет, а не подойдет так обратно возьмут.

Хотите на Амазоне мне точно тыкнуть что мне надо? Алтима 2010 3.5 SR
perkins

Сообщение perkins »

На амазоне пишут для каких моделей запчасти. Вводите свою Алтиму и название запчасти и там выходят десятки вариантов. Продавцы на Амазоне не продают лишь бы что продать, у них бизнес и им не охото получать возврат. Все эти роторы/колодки стандатные для моделей начиная с 2002 и не следующие лет 15-20
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пн окт 28, 2024 8:24 pm На амазоне пишут для каких моделей запчасти. Вводите свою Алтиму и название запчасти и там выходят десятки вариантов. Продавцы на Амазоне не продают лишь бы что продать, у них бизнес и им не охото получать возврат. Все эти роторы/колодки стандатные для моделей начиная с 2002 и не следующие лет 15-20
про десятки вариантов я и говорю...
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 28, 2024 8:28 pm
perkins писал(а): Пн окт 28, 2024 8:24 pm На амазоне пишут для каких моделей запчасти. Вводите свою Алтиму и название запчасти и там выходят десятки вариантов. Продавцы на Амазоне не продают лишь бы что продать, у них бизнес и им не охото получать возврат. Все эти роторы/колодки стандатные для моделей начиная с 2002 и не следующие лет 15-20
про десятки вариантов я и говорю...
я больше скажу, маек размером L миллион и ничего продаются на амазоне. Вот и с роторами также, роторов на вашу Алтиму десятки, но вы можете выбрать из 2-х вариантов на Автозоне за $200 и $203
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пн окт 28, 2024 8:35 pm
Fur_Elise писал(а): Пн окт 28, 2024 8:28 pm про десятки вариантов я и говорю...
я больше скажу, маек размером L миллион и ничего продаются на амазоне. Вот и с роторами также, роторов на вашу Алтиму десятки, но вы можете выбрать из 2-х вариантов на Автозоне за $200 и $203
как майки могут быть полное говно задаром ненужное, так поди и роторы? не хочется на него напороться по незнанию?
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 28, 2024 8:40 pm
perkins писал(а): Пн окт 28, 2024 8:35 pm
как майки могут быть полное говно задаром ненужное, так поди и роторы? не хочется на него напороться по незнанию?
Ротор это кусок чугуна с 5-ю дырками и они на Амазоне такие же ноунейм, как и на Автозоне. Так что я бы брал самые дешёвые, вернее я бы роторы просто не менял бы. Если хотите менять , то берите дешёвые, разницы не будет. Для самоуспокоения можете взять не ноунейм тормозные колодки, а Bosch, на Амазоне они должны быть за 30
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Нет, не связано. Пришлите фотку поверхности ротора, я вам скажу менять их или нет. Если менять только колодки, то это очень просто и дешево, ребёнок справится.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Вт окт 29, 2024 6:12 am
Нет, не связано. Пришлите фотку поверхности ротора, я вам скажу менять их или нет. Если менять только колодки, то это очень просто и дешево, ребёнок справится.
где ж я возьму фотку поверхности ротора? где ротор и где я... Ее можно сделать не разбирая колеса на запчасти?
Ответить