Олени забодали
Олени забодали
Иногда удается затормозить, иногда прыгают на капот и отскакивают, а сегодня какая-то коза влетела в мою Анжелику с разбегу с левой стороны и изуродовала ее до безобразия. Муж приехал, вытянул железо и стало лучше, но всё-равно придётся везти в ремонт.
Что за нелюди? Ходят непуганными стадами, прыгают на машины и ничего с ними сделать нельзя
Что за нелюди? Ходят непуганными стадами, прыгают на машины и ничего с ними сделать нельзя
- Вложения
-
- IMG_0653.jpeg (1.66 МБ) 577 просмотров
-
- IMG_0656.jpeg (1.7 МБ) 577 просмотров
Re: Олени забодали
из ружжа, а ещё лучше, АК-47.
В Канаде так нельзя, а в омерике, наверно, можно
В Канаде когда гуси дорогу переходят, все машины ждут
с трудом верится, что олень может с разбегу продавить так крыло
Последний раз редактировалось perkins Пн окт 28, 2024 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тоже считаю, что повезло.
могут и в тотал, но не с разбега в боковину. В конкретно этом случае оленя явно ударило бампером и уже от этого удара бампер смял крыло
А с животным что сталось?
наверное помогло бы не гонять там где они могут выскочить? Скорость ниже - больше времени среагировать?
наверное помогло бы не гонять там где они могут выскочить? Скорость ниже - больше времени среагировать?
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн окт 28, 2024 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
What other people think of me is none of my business ; )
Крупно-рогатая скотина бедное разнесчастное животное отлетело обратно через пустую встречную полосу и ускакало.
Может, углом бампера был удар. Это разница, не несущая в себе никакого различия. Суть в том, что от оленей в реале нет спасу
Разницы конечно нет, я просто удивился такой боковой вмятине, а потом понял её происхождение.
Я вижу сбитых еженедельно, да и живых ежедневно. В ваших краях их не так много, как у нас, на правильной поляне можно с пару десятков особей столкнуться. У нас на пляжах олени попадаются. Вернее попадаются в основном самки с детьми, самцов практически не видно
У нас толпы ходят. И дороги постоянно перебегают...
Сочуствую пострадавшим.
Сочуствую пострадавшим.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Feropont
- Reactions: 1440
А у нас, во Хлориде, нету аленей.
У нас вот такие симпапончеги бегають
У нас вот такие симпапончеги бегають
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Олененка замурдовали...
У нас олени есть но редко выбегают на дорогу чтоб ударяца об машины. А вот индюшки ходят толпами. Причем нагло так останавливаюца всем семейством посреди дороги и начинают там че та клевать на асфальте. Периодически в новостях пишут что тыкали в бока проезжающих мимо тачек. А иногда даже нападали на людей.
У нас олени есть но редко выбегают на дорогу чтоб ударяца об машины. А вот индюшки ходят толпами. Причем нагло так останавливаюца всем семейством посреди дороги и начинают там че та клевать на асфальте. Периодически в новостях пишут что тыкали в бока проезжающих мимо тачек. А иногда даже нападали на людей.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Чья теща на фотке?
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Feropont
- Reactions: 1440
Я за 4 года ни одного не встретил, тогда как в Ну Джерси, очень часто прям из под колёс выпрыгивали.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
У нас постоянно ходят, еще и кусты на бэкярде объедают.
- Вложения
-
- IMG_5726.jpeg (139.39 КБ) 429 просмотров