Проверить на фотошоп
Проверить на фотошоп
Очень важно и очень срочно. Как проверить фото на фотошоп. Проверяла, одни программы показуют, что фото модифицироно и собрано из двух фото, а другие пишут, что всё ОК. Ну вот кому верить?
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Re: Проверить на фотошоп
Алё, Мальчики Ай ти помогите!!!!
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Что за фото, публичное? кидай сюда, может кто их фотографов подскажет на что обратить внимание.
Если есть подозрение, что собрано из нескольких других снимков, то можно попытаться поискать в яндексе и гугле по кусочкам картинки, а не по целому изображению.
Если есть подозрение, что собрано из нескольких других снимков, то можно попытаться поискать в яндексе и гугле по кусочкам картинки, а не по целому изображению.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Фото личные и не мои а сына. Всё что вы сказали уже сделала. В одном случае сказали, что фото собрано с фотографий папы и мамы, а в другой программе, что ошибок нет. Очень хочу что бы было не фотошоп а правда, но ситуация показывает, что сыномassassello писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 2:20 pm Что за фото, публичное? кидай сюда, может кто их фотографов подскажет на что обратить внимание.
манипулируют.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
Есть для этого форенсик тулзы, но платные.
Попробуйте этот:
https://github.com/ImpulseAdventure/JPEGsnoop
Насчет того кому верить, это в любом случае не 100% уверенность.
Попробуйте этот:
если речь идёт о фото прекрасной филипинки, которая с двух с половиной лет искала "лав оф хё лайф" в лице вашего сына после переписки типа "хеллоу, хау ар ю", то это скорее всего нигерийские скамеры, которые потом будут шантажировать сына, если он пошлёт им что-то не то и не туда, вместо нах....Apple75 писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 7:59 amФото личные и не мои а сына. Всё что вы сказали уже сделала. В одном случае сказали, что фото собрано с фотографий папы и мамы, а в другой программе, что ошибок нет. :( Очень хочу что бы было не фотошоп а правда, но ситуация показывает, что сыномassassello писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 2:20 pm Что за фото, публичное? кидай сюда, может кто их фотографов подскажет на что обратить внимание.
манипулируют. :(
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Нет, все участники события русские и находятся в Америке. Просто ситуация покажу- не покажу дочку, твоя не твоя. На фото точная копия сына. И вопрос фотошоп или нет.Nab писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 8:31 amесли речь идёт о фото прекрасной филипинки, которая с двух с половиной лет искала "лав оф хё лайф" в лице вашего сына после переписки типа "хеллоу, хау ар ю", то это скорее всего нигерийские скамеры, которые потом будут шантажировать сына, если он пошлёт им что-то не то и не туда, вместо нах....Apple75 писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 7:59 am
Фото личные и не мои а сына. Всё что вы сказали уже сделала. В одном случае сказали, что фото собрано с фотографий папы и мамы, а в другой программе, что ошибок нет. Очень хочу что бы было не фотошоп а правда, но ситуация показывает, что сыном
манипулируют.
спасибо, попробую.Mad Hatter писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 8:09 am Есть для этого форенсик тулзы, но платные.
Попробуйте этот:
в таком случае, если всё серьёзно и интересно - попросить номер телефона....не дают - послать. Остальные варианты фотошоп/нефотошоп будут эквивалентно можетбыть/неможетбыть.Apple75 писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 11:07 amНет, все участники события русские и находятся в Америке. Просто ситуация покажу- не покажу дочку, твоя не твоя. На фото точная копия сына. И вопрос фотошоп или нет.Nab писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 8:31 am
если речь идёт о фото прекрасной филипинки, которая с двух с половиной лет искала "лав оф хё лайф" в лице вашего сына после переписки типа "хеллоу, хау ар ю", то это скорее всего нигерийские скамеры, которые потом будут шантажировать сына, если он пошлёт им что-то не то и не туда, вместо нах....
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
К сожелению все намного сложнее. Просто не хочу выкладывать личную инфо моего сына.
Тут какие-то методы проверки перечислены.
https://shotkit.com/image-photoshopped/
всмысле вдруг всплыла тётя с взрослым ребенком и утверждает, что ребенок сына? Отправлять в баню
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
ДНК-тест пусть сделают.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Спасибо, интересная программа. Изучаю.Liberte писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 11:38 am Тут какие-то методы проверки перечислены.
Навела тень на плетень.
Сейчас появица много интересных размышлений на тему.
Сейчас появица много интересных размышлений на тему.
Типа пришла к сыну аднаклассница бывшая в соцсети телеграм и грит: здраствуй васенька! А теперь вот дай багатый пиндас на аперацию ребенку срочна десять тыщь долларов. Или двадцать.
- Robson
- Reactions: 1107
ДНК тест не она должна делать, а Apple75. " Дама, наплюйте в пакетик и вышлите на До востребования, а я сама (сам) разберусь, наше или приблудное."
Люди, скажыте пажалуста. А от секса по вебкаму можно забеременеть? Веб кам это Зум. Для знакомого спрашиваю.
Люди говорят что можно. А другие говорят что только если скайп. Не знаю кому верить.
Люди говорят что можно. А другие говорят что только если скайп. Не знаю кому верить.