я сижу в доме и если в доме горит хоть какой-нибудь свет, то в дверь этого дома будут звонить/стучать
Цены на продукты
Re: Цены на продукты
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Значит у вас какие-то дикие невоспитанные дети и вы имеете полное право не открывать.
бессмертный партайгеноз(с)
Какие настойчивые дети)) У нас чётко: конфеты раздают только те, у кого наружный свет при входе горит.
Отсутствие наружного освещения - не отпугиватель. Это - правило хеллоуиновского этикета. У нас точно также: нет света на франте - вас не ждут с конфетами.
Но люди разные в нейбохуторах живут. И хутора разные бывают. Бывают наглые и невоспитанные дети .
“No way. Way.” (c)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
В крайнем случае снаружи на дверь приклеить « здесь нет конфет»
бессмертный партайгеноз(с)
- Not Too Late
- Reactions: 5290
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Ставить миску с конфетами не совсем хорошо. Много раз видела как подходили подростки и забирали все что есть в миске. Уж лучше совсем не ставить чем расстраивать детей младшего возраста которые с такой надеждой идут к этой миске и получают большое разочарование. Вся суть вообще это похвалить костюм ребенка, угадать кто это, ну и потом дать конфету. Уж лучше не включать свет чем просто ставить миску.
у нас детей относительно мало и ходят в основном заезжие из соседних районов и в массе своей хайскульного возраста. Несколько лет назад, выезжая с улицы, видел как на улицу зарулила толпа подростков человек на 50. Через 10 минут когда вернулся эту толпу уже сопровождала пара полицейских машин. В некоторые года после хеловина на улице появлялись разбитые почтовые ящики и некоторые дома забрасывали яйцами.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Мне Sprouts очень нравился когда-то. Мой основной еженедельный шоппинг тогда был в Коско и в Sprouts.Not Too Late писал(а): ↑Чт окт 24, 2024 7:51 pmМне Sprouts не понравился хотя и совсем рядом и заехать удобно. Зашла пару раз и больше не ходила.
Но после ковида он испортился.
Теперь (с начала ковида) в основном закупаемся в Tom Thumb.
В других местах эта же сеть называется Randalls или Safeway. Недавно эту сеть (Safeway) купил Albertsons. Что интересно, не смотря на то, что хозяин сети теперь Albertsons, и цены там на все одни и те же, и флайер у них один на оба супера, Tom Thumb мне выглядит приличнее Albertsons-а. И по чистоте, и по качеству мяса/рыбы/крабов.
Тем более, что он ближе всех прочих - практически через дорогу (ближе на 100 метров только Волмарт, но туда я не ходок , он меня утомляет, не говоря о прочих недостатках; и если приходится там что-то покупать (не еду, разумеется), то покупаю онлайн, и в зависимости от срочности, либо пикапаю, либо выбираю шиппинг).
Обожали с мужем встречать малышню лет от двух до восьми на пороге, не будучи никакими не пенсионерами. Такие хорошенькие, махонькие хeлоуинцы, некоторые совсем крохотные с трудом на единственную ступеньку на порче взбирались... Мамы из-за угла дрессируют Спасибу говорить, от иных размалеванных чудищ делаешь вид, что пугаешься ; им в кайф едва ли не больше, чем от сладостей .
Старались раздать конфетки малым до того, как подростки выше меня ростом подключались к сбору. Кормить дылд шоколадками никакого фана, потому с наступлением темноты свет вырубали и пресекали безобразия.
Старались раздать конфетки малым до того, как подростки выше меня ростом подключались к сбору. Кормить дылд шоколадками никакого фана, потому с наступлением темноты свет вырубали и пресекали безобразия.
- Mirandolina
- Mirandolina
А еще лучше сработает, если эту злую собаку посадить перед дверью.
- Mirandolina
Помнится, Дуся (ДДТ) на СП рассказывала про миску. У них это был тазик. Как-то раз у них забрали все конфеты вместе с тазиком. На следующий год они дно тазика зацементировали. Так его у них выкрали вместе с забором куском бетона.Not Too Late писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 9:14 am Ставить миску с конфетами не совсем хорошо. Много раз видела как подходили подростки и забирали все что есть в миске. Уж лучше совсем не ставить чем расстраивать детей младшего возраста которые с такой надеждой идут к этой миске и получают большое разочарование. Вся суть вообще это похвалить костюм ребенка, угадать кто это, ну и потом дать конфету. Уж лучше не включать свет чем просто ставить миску.
Ещё неделю назад купила 3 мешка конфет в Костко - те, где твиксы, сникерсы и чего-то там ещё. Выставляем миску за дверь (периодически выглядываю - подсыпаю). В прошлом году , начитавшись всякой фигни на Фейсбуке, решила, что 2 мешка на полное самообслуживание, а если найдутся такие, кто выгребет все - третий буду раздавать лично. Но , как оказалось, нейборхуд у нас приличный - 3 последних года по одному сценарию: разбирали где -- то 2,5 мешка. Интересно то, что особо конфеты не выбирали, т.е. все виды убывали равномерно.
Оставшуюся половину с удовольствием доедали наши дети:)
Оставшуюся половину с удовольствием доедали наши дети:)
Во Флоридском нейбохуде наблюдала пару раз - подъехал вэн в начало улицы, выгрузил мелкий темный горошек, с ними дядька-Черномомор женщина и уехал. Чем думал - не понятно: у большинства в нейбохуде свет на порче не горит. Детям разочарование.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
У нас малыши обычно ходят пока еще светло, так что им всегда хватает. Тинейджеры уже по темноте.Not Too Late писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 9:14 am Ставить миску с конфетами не совсем хорошо. Много раз видела как подходили подростки и забирали все что есть в миске. Уж лучше совсем не ставить чем расстраивать детей младшего возраста которые с такой надеждой идут к этой миске и получают большое разочарование. Вся суть вообще это похвалить костюм ребенка, угадать кто это, ну и потом дать конфету. Уж лучше не включать свет чем просто ставить миску.
Раздавать вручную у меня нет желания. Периодически количество конфет проверяю/подсыпаю.
Это пожалуй 2 последних года так, раньше (когда дети были мелкие) мы собирались большой толпой у знакомых и там ходили все вместе.
Я бы с удовольствием раздавала конфеты, но у меня самой постоянно есть маленькие дети, с которыми я хожу. вырастут - сяду, как бабка на припечке и буду раздавать. А взрослым буду наливать. У нас наливают в некоторых домах - винцо, пунш, добрые люди. Молодцы люди.
-
- Reactions: 2261
Зачетная мороженка и размер правильный Спасибо дорогая не даешь мне погибнуть с голоду в расцвете лет. У нас правда остался тока коконадный но я супротив кокосу не возражаю, так что хорошо зашло. Еще пойду, есть у меня сельский алди в заначке в нем продукты подольше задерживаютсяMirandolina писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 5:19 pm В Алди снова нямы.
На этот раз вот такие.
С бананом и коконатом я даже не пробовала: не моё
А вот с лаймом - просто обалденный вкус.
Обещают с завтра, но мы сегодня чисто случайно там оказались, и обнаружили, что у них уже есть.
В общем, наши фавориты в Алди: из сурьезных едов - штрудели с грибами, а из десертов - вот этот вот лайм пай.