это не от сети зависит, а от районаАмериканка писал(а): ↑Пт окт 25, 2024 6:51 am Вчера зашла в Крогер, потому что надо было кое что по пути купить, в который раз отметила, что он мне не нравится, хотя на кассе обслуживание улучшилось, и цены немного дешевле, чем в Пабликсе, но по прежнему, публика там стремная, продавцы неприветливые, и шопиться неудобно и неприятно
Цены на продукты
- JamesBond
- Reactions: 3415
Re: Цены на продукты
От сети тоже. Крогер помню с Техаса - неприятная сеть. В Техасе очень нравился Рендалс. В Пабликс хожу часто, потому что рядом. Особенно если что-то срочно надо.JamesBond писал(а): ↑Пт окт 25, 2024 10:42 amэто не от сети зависит, а от районаАмериканка писал(а): ↑Пт окт 25, 2024 6:51 am Вчера зашла в Крогер, потому что надо было кое что по пути купить, в который раз отметила, что он мне не нравится, хотя на кассе обслуживание улучшилось, и цены немного дешевле, чем в Пабликсе, но по прежнему, публика там стремная, продавцы неприветливые, и шопиться неудобно и неприятно
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
- JamesBond
- JamesBond
у меня есть хорошая идея для вас и для Аннушки - меньше жрать и больше заниматься спортом и путешествовать.
Я как раз люблю трейдер за то, что он маленький, но при этом там есть все, что мне надо. Очень не люблю магазины с большим выбором, потому что все равно берешь одно и то же. У меня 80-90% еды из Трейдера, остальное Костко и Хол Фудс. Мой муж ходит только в Трейдер, я иногда захожу в Костко или Хол Фудс, но поскольку основные закупки продуктов делает муж, то и получается, что 80-90% из Трейдера.Пауза писал(а): ↑Чт окт 24, 2024 6:48 pmTrader Joe’s хороший но маленький. У меня он рядом с домом. Я за десять уже все попробовала в нем. Никаких приятных гастрономических открытий и это грустно.Американка писал(а): ↑Чт окт 24, 2024 11:20 am У нас самые лучшие гросери по рейтингам Трейдер Джоес и Хол Фудс, но Хол Фудс слишком пафосный и огромный и там нет любимых мужем обычных продуктов, поэтому я туда тоже только иногда заглядываю.
когда я слышу грязное слово "спорт" хочется немедленно промыть рот шоколадом.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Не помню, с кем-то я тут говорила насчет пиццы без красного соуса, попробовала грибную из Трейдера - хайли рекоменд. Съели с подружкой в два лица и мало было ))
вот эта
вот эта
- in_the_crowd
- Reactions: 2951
Со мной, наверное. Я не ем пиццу с помидорными соусами.
Жаль, что у вас нет Aldi.
Вчера запаслась, классная:
- Вложения
-
- 1000012900.jpg (617.72 КБ) 439 просмотров
C ветчиной и луком из этой же серии «French style bread” еще лучше. Там и третий вариант есть, с Фета и cherry tomatoes . Все три варианта в одном месте стоят. Попробуйте. У меня они всегда в морозилке лежат на случай если готовить совсем не хочется.
Иногда хочется чего-то нового. А в Трейдере я уже все попробовала или и пробовать не хочу.Lenka писал(а): ↑Пт окт 25, 2024 12:09 pm Я как раз люблю трейдер за то, что он маленький, но при этом там есть все, что мне надо. Очень не люблю магазины с большим выбором, потому что все равно берешь одно и то же. У меня 80-90% еды из Трейдера, остальное Костко и Хол Фудс. Мой муж ходит только в Трейдер, я иногда захожу в Костко или Хол Фудс, но поскольку основные закупки продуктов делает муж, то и получается, что 80-90% из Трейдера.
- Американка
- Reactions: 2664
Машрум флат бред я недавно в одном ресторане второй раз подряд заказывала - ну очень вкусно с трюфелями
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Кстати, какой шоколад любите?
Мы тут к Халовину готовимся, уже конфетами запаслись
- JamesBond
Увесистый. Чтобы можно было кидать в приставучих подростков в Хеллоуин.Американка писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 6:10 amКстати, какой шоколад любите?
Шоколад сам по себе не люблю, но иногда добавляю в крема/глазурь для печенья или тортов. На Хеллоуин надеюсь к нам не придут, потому что мы ничего не купилиАмериканка писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 6:10 amКстати, какой шоколад любите?
- Американка
А к нам толпами ходят, поэтому мы запасаемся с избытком, к счастью, в магазинах сейчас хорошие дилы на них бываютbezego66 писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 6:26 amШоколад сам по себе не люблю, но иногда добавляю в крема/глазурь для печенья или тортов. На Хеллоуин надеюсь к нам не придут, потому что мы ничего не купилиАмериканка писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 6:10 am
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Вы не знаете, что можно выключить свет на фронте, и тогда не придут? Зачем надеяться
бессмертный партайгеноз(с)
Стандартно работает - не включать свет, тогда не стучат.bezego66 писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 6:26 amШоколад сам по себе не люблю, но иногда добавляю в крема/глазурь для печенья или тортов. На Хеллоуин надеюсь к нам не придут, потому что мы ничего не купилиАмериканка писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 6:10 am
У нас в последнее время все выставляют тазик с конфетами возле дверей (с бумажкой - берите по 2-3, оставьте для других тоже). Только пенсионеры по прежнему любят раздавать лично.
- Американка
Мы раздаем лично, нам нравится смотреть на смешных ребятишек в костюмах и их родителей, которых мы часто лично знаем и их тоже приветствуем
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Ты перед фронт дверью обычно сидишь? Вау. В дом не пускают?
бессмертный партайгеноз(с)