Значит я уникум
Боль в спине
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Боль в спине
Какой ты уникум, что сама не знаешь, в каком отделе у тебя проблема? так посмотри в рекордах
бессмертный партайгеноз(с)
Влом. Хиропрактор работает и в середине спины и голову поворачивает, что в шее хрустит (терпеть не могу).
Ему бумажку показывала, надеюсь прочитал. Главное что помогает.
- Kapitula
Какую бумажку?
- Kapitula
- Kapitula
У меня был опыт и с очень хорошим мануальным терапевтом, и с очень хорошим остеопатом. После терапевта был моментальный эффект, но к сожалению кратковременные. А вот после остеопата уже лет 5 проблем с позвоночником нет.
я сделал закладку на 122 секунде.
Кликнуть и смотреть 10 секунд - как должен работать настоящий херопрактор
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
вот поэтому я их боюсь
Хороший хорошо поможет, плохой еще и покалечить может
Хороший хорошо поможет, плохой еще и покалечить может
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Новая проблема. Боль в лопатках получше, но, видимо, от этого какой-то нерв защемило, в левой руке постоянно pins and needles (как это по русски будет когда как будто отсидела конечность слегка)ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 10:17 am Последние 2-3 недели болит между лопатками (скорее в левой лопатке) , в шее слева, либо после того раза, что неудачно потянулась, тогда изначально началось. Либо просто накопилось, поднимаю тяжести (передвигаю коробки в сторадже, таскаю ребенка). Не настолько болит чтобы принимать обезболивающее, но неприятненько, позу во время сна иногда меняю. К врачу (херопрактеру) совсем не хочется, но надо? Пойду почитаю тему.
И это мне еще сорока нет
Не сильно, но почти всегда. Когда нервничаю, почему-то сильнее. Очкую, но надо к неврологу идти? Или куда?
Или само пройдет?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Я бы записалась к ортопеду, хотя неизвестно, сколько времени ждать.. Может быть, сходите пока к своему PCP?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 9:47 amНовая проблема. Боль в лопатках получше, но, видимо, от этого какой-то нерв защемило, в левой руке постоянно pins and needles (как это по русски будет когда как будто отсидела конечность слегка)ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 10:17 am Последние 2-3 недели болит между лопатками (скорее в левой лопатке) , в шее слева, либо после того раза, что неудачно потянулась, тогда изначально началось. Либо просто накопилось, поднимаю тяжести (передвигаю коробки в сторадже, таскаю ребенка). Не настолько болит чтобы принимать обезболивающее, но неприятненько, позу во время сна иногда меняю. К врачу (херопрактеру) совсем не хочется, но надо? Пойду почитаю тему.
И это мне еще сорока нет
Не сильно, но почти всегда. Когда нервничаю, почему-то сильнее. Очкую, но надо к неврологу идти? Или куда?
Или само пройдет?
Боль сильнее, когда нервничаете, - это обычное явление.
- ЖестДобройМоли
Да, нот нет боли как таковой, просто (обычно легкое ощущение затекания в левой руке) pins and needles или как это по-русски будет. Не думаю еще, что это от работы за компьютером, эта работа у меня многие годы и правая рука намного больше вовлечена. Связываю с проблемами в спине.e-z писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 3:12 pmЯ бы записалась к ортопеду, хотя неизвестно, сколько времени ждать.. Может быть, сходите пока к своему PCP?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 9:47 am
Новая проблема. Боль в лопатках получше, но, видимо, от этого какой-то нерв защемило, в левой руке постоянно pins and needles (как это по русски будет когда как будто отсидела конечность слегка)
Или само пройдет?
Боль сильнее, когда нервничаете, - это обычное явление.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Капа на предыдущей странице ставила картинку, в зависимости от какого позвонка отдает в какую часть руки. Может это оно.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 3:45 pmДа, нот нет боли как таковой, просто обычн легкое ощущение затекания в левой руке pins and needles или как это по-русски будет.
Я советую к ортопеду. По моему опыту PCP нифига ничего не знает и помочь не сможет. А у ортопедов сразу X-ray делают . Впрочем, когда у меня началась проблема с пальцами, ортопед даже снимки не стал делать, пощупал ладонь и сказал либо стероид колоть, либо операция. Я сначала решила было сразу операцию делать, но назначили дату в следующем году и сделала укол.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 9:47 amНовая проблема. Боль в лопатках получше, но, видимо, от этого какой-то нерв защемило, в левой руке постоянно pins and needles (как это по русски будет когда как будто отсидела конечность слегка)ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 10:17 am Последние 2-3 недели болит между лопатками (скорее в левой лопатке) , в шее слева, либо после того раза, что неудачно потянулась, тогда изначально началось. Либо просто накопилось, поднимаю тяжести (передвигаю коробки в сторадже, таскаю ребенка). Не настолько болит чтобы принимать обезболивающее, но неприятненько, позу во время сна иногда меняю. К врачу (херопрактеру) совсем не хочется, но надо? Пойду почитаю тему.
И это мне еще сорока нет
Или само пройдет?
А до этого была у терапевта, он сказал пить витамин Ц и облучать инфракрасным светом. Месяца 3 попробовала, никакого эффекта
- Kapitula
Ортопеды- хирурги, чего к ним ходить. Рентген покажет небольшой артрит, он у всех есть.
Если у Вас на работе есть китайцы, попросите рекомендовать an acupuncturist (иголки). Таким макаром я нашла врача, который меня ставил на ноги в течение 20 лет.
Пппереведи?