А какое это имеет отношение к лидерству в Культурном разделе, где, как я понимаю, человек будет следить за тем, чтобы участники вели себя культурно и не допускать наезды друг на друга?elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 12:44 pmВы серьезно?
Может мы еще тут начнем теорию плоской земли рассматривать?
Антипрививочники очень опасные люди, они причиняют ощутимый вред обществу.
Люди умирают наслушавшись этого идиотизма.
Выбор лидеров раздела #2
Re: Выбор лидеров раздела #2
Последний раз редактировалось Kometa Пн авг 15, 2022 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Какое интересное поведение от возродившегося сфинкса Привета... А так дышал, так дышал пару месяцев назад...elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 1:01 pm У вас проблемы с пониманием написанного?
Вступать в дискусси не собираюсь.
Вы лично были предупреждены.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Напрямую никакого.
Мой жизненный опыт показывает что такие люди используют любую возможность для агитации.
Поэтому счел необходимим сразу предупредить о последствиях.
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
Вот жаль что не собираетесь похерить выборы. А что касается прививок, то вряд-ли кого тут распропагандируешь. Не тот случайelpresidente* писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 12:50 pmТем более не собираюсь препятствовать текущим выборам.
Хочу сразу предупредить вас и тех кто будет пытаться агитировать за антипрививочное мракобесие, такие попытки будут пресекаться на корню.
А для других участников форума есть такие ограничения? Они же ведь тоже могут использовать любую возможность для агитации.elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 1:08 pmНапрямую никакого.
Мой жизненный опыт показывает что такие люди используют любую возможность для агитации.
Поэтому счел необходимим сразу предупредить о последствиях.
Я просто не понимаю, почему этот вопрос встал только на выборе лидера КО и только, когда победила Валеус.
-
- Site Admin
У меня с этим связано слишком много личного.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 1:11 pm А что касается прививок, то вряд-ли кого тут распропагандируешь. Не тот случай
Не мог пройти мимо.
Антипрививочной агитации тут не будет.
-
- Site Admin
Что именно вам не понятно?
Агитации против прививок на этом сайте не будет, ищите другие места для этого.
Тогда, это надо в правила форума внести. Еще вчера.elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 1:13 pmУ меня с этим связано слишком много личного.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 1:11 pm А что касается прививок, то вряд-ли кого тут распропагандируешь. Не тот случай
Не мог пройти мимо.
P.S. Если что, у меня две прививки и бустер, но мимо несправедливости не пройду все равно.
-
- Site Admin
- JN*
- Reactions: 13544
но она никогда никого не агитировала. Зачем сразуelpresidente* писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 1:13 pmУ меня с этим связано слишком много личного.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 1:11 pm А что касается прививок, то вряд-ли кого тут распропагандируешь. Не тот случай
Не мог пройти мимо.
так???
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
Конечно , не стоит слишком рьяно "пасти народы" и с одной и с др. стороны. А , вообще-то и у антипровивочников тоже может оказаться оч. негативный опыт прививок(безотносительно к данному случаю).elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 1:13 pmУ меня с этим связано слишком много личного.Не мог пройти мимо.Антипрививочной агитации тут не будет.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 1:11 pm А что касается прививок, то вряд-ли кого тут распропагандируешь. Не тот случай
Дело хозяйское, ето да .
Нет уж, Вы пожалуйста напишите, как Вы это видите. Чтобы никаких разночтений не было.
-
- Site Admin
агитация - это с использованием админ.ресурса, мнение - без такового.
This world is totally fugazi
Кстати да. Было бы полезно услышать и иметь его закрепленным в правилах.
This world is totally fugazi
- JN*
поясняю-лично мое мнение, что к valeus какое то предвзятое отношение. Она никогда ни разу никого ни за что не агитировала. То что какие то тролли вам напели-полная ерунда. Человек вызвался помочь, чтоб как то поспокойнее тут была обстановка. Короче, вот мое мнение, можете банить:(
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
-
- Site Admin
-
- Site Admin
Сообщение которое вызвало мое беспокойство приведено выше.JN* писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 1:32 pmпоясняю-лично мое мнение, что к valeus какое то предвзятое отношение. Она никогда ни разу никого ни за что не агитировала. То что какие то тролли вам напели-полная ерунда. Человек вызвался помочь, чтоб как то поспокойнее тут была обстановка. Короче, вот мое мнение, можете банить:(
При чем тут ваш бан мне не понятно.
- JN*
при том, что я считаю отношением к конкретному человеку несправедливым и предвзятым. в приведенной цитате никакой агитации не было.elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 1:33 pmСообщение которое вызвало мое беспокойство приведено выше.JN* писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 1:32 pmпоясняю-лично мое мнение, что к valeus какое то предвзятое отношение. Она никогда ни разу никого ни за что не агитировала. То что какие то тролли вам напели-полная ерунда. Человек вызвался помочь, чтоб как то поспокойнее тут была обстановка. Короче, вот мое мнение, можете банить:(
При чем тут ваш бан мне не понятно.