Так всегда так говорили, а на поверку всегда может быть ещё хуже.
Кто победит - Трамп vs Харриc
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Re: Кто победит - Трамп vs Харриc
не знаю кто так говорил...я так не говорил. Всегда голосовал за репов без каких-то сомненийshokoladnitsa писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 10:22 amТак всегда так говорили, а на поверку всегда может быть ещё хуже.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Не знаю с какой вы планеты, но на Земле известный припев:"Никогда так не было и вот опять"Nab писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 11:04 amне знаю кто так говорил...я так не говорил. Всегда голосовал за репов без каких-то сомненийshokoladnitsa писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 10:22 am Так всегда так говорили, а на поверку всегда может быть ещё хуже.
или
"сегодняшний выбор кандидатов в президенты наихудший за всю историю выборов"
Что почти одно и тоже....
дело в том, что мне не важно что и кто говорит и какие пословицы, песни и мнения есть на эту или любую другую тему...мне лично важнее то, что я вижу, читаю в разных новостях и чувствую. Поэтому мне не понятно, когда персонажи этого форума обсуждают каких-то пастуховых/шапиро/чичваркин/фейгин и что они сказали по тому или иному случаю. Вполне возможно они все лучше информированы....но мне интереснее факты, а не их мнения. Поэтому ещё раз повторю - сегодняшние кандидаты в президенты наихудшие за всю историю выборов включая моё участие в них (выборах), на мой взгляд. Надеюсь я вас не запутал.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- Американка
- Reactions: 2661
Лева по прежнему будет кушать горошек из миски в красной шапочке
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Что же сделал Маск.
1. Он поддержал материально человека, который выступил за сохранение Конституции. Ну что ж за это и расстрелять мало.
2. Маск поддержал материально тех, кто прийдет голосовать. Тюрма по нему плачет.
3. Поддержал кандидата, которого он считает лучшим. Идиот, лючший еьто тот, на кого указывает ЦНН.
Неговоря уже о том, что все, что сделал Маск абсолютно законно, поражает кто выступил против первых двух пунктов. Либеральная пресса, телевидение и те идиоты, которые считают, что билл о правах должен быть отменен, а на выборы ходить ни в коем случае нельзя.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
A шо, она таки умнaя?!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Цукербаксы забыли. Маска, конечно, можно и посадить. Но Цукеру цугундер тоже в этом случае.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Это другое. (ц)Женя Стоунер писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 1:26 pmЦукербаксы забыли. Маска, конечно, можно и посадить. Но Цукеру цугундер тоже в этом случае.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Боровой старенький уже, наверное, если не понимает, что бегут не из совка, а от тоталитаризма. И голосуют против тоталитаризма. Впрочем, кому это я...
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Совком и коммунизмом всякая слизь пугала еще перед Обамой. И чо?
А трампон - реально ебнутый. Это и без комментаторов видно. Нах-нах.
А трампон - реально ебнутый. Это и без комментаторов видно. Нах-нах.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
А что он как Маск за голосование за нужное платил?BarBoss писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 3:13 pmЭто другое. (ц)Женя Стоунер писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 1:26 pm
Цукербаксы забыли. Маска, конечно, можно и посадить. Но Цукеру цугундер тоже в этом случае.
Кстати, ваш оранжевый идиот раздавал сосиски и говорил, что on Trump. Взятки даёт избирателям?
“No way. Way.” (c)
-
- Reactions: 709
Давать деньги на компанию не запрещено законом. И да, хорошо бы ограничить донаты от биллионеров и корпораций. Но сейчас это можно. И Маск может давать деньги на компанию Трампа, но Трампу. А вот давать деньги за регистрацию или подписание петиции нелегально. Карается штрафом и/или тюремным сроком. Даже статью уже нашли . Мне сейчас лень смотреть.
Маск предлагал $47 каждому кто подпишет петицию какую-то и будет среди них разыврывать по 1М каждый день. Вот это нелегально.
Маск предлагал $47 каждому кто подпишет петицию какую-то и будет среди них разыврывать по 1М каждый день. Вот это нелегально.
Гдд-то уже есть разяснение. За подпись петиции платить можно, но там условие, что подписывают только зарегистрированные. Скорее всего суд будет решать. Если суд решит, что легально, то на последующих выборах эту практику введут всеFelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 9:10 pm Давать деньги на компанию не запрещено законом. И да, хорошо бы ограничить донаты от биллионеров и корпораций. Но сейчас это можно. И Маск может давать деньги на компанию Трампа, но Трампу. А вот давать деньги за регистрацию или подписание петиции нелегально. Карается штрафом и/или тюремным сроком. Даже статью уже нашли . Мне сейчас лень смотреть.
Он в ютубовском ролике френч фрайз дает кому-то на drive through и явно говорит, что платить не надо, это бесплатно. Вот снять бы его с участия в выборах за подкуп избирателей. Чтобы меньше выпендривался, миллиардер сраный из макдональдса.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Так это же постанова от начала и до конца была в закрытом для посетителей заведении со своими людьми в качестве клиентов. За что платить-то?
Ну, это он будет в суде обьяснять.
Выражение "старожилы такого не помнят" основано на постом факте что старожилы вообще ничего не помнят.Nab писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 11:04 amне знаю кто так говорил...я так не говорил. Всегда голосовал за репов без каких-то сомненийshokoladnitsa писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 10:22 am Так всегда так говорили, а на поверку всегда может быть ещё хуже.