Кто победит - Трамп vs Харриc

Ответить

Кто победит на выборах Президента США в 2024

Опрос закончился Вт ноя 05, 2024 5:54 pm

Дональд Трамп
42
51%
Камала Харрис
39
48%
Независимый кандидат
1
1%

Всего голосов: 82

shokoladnitsa
Reactions: 253

Re: Кто победит - Трамп vs Харриc

Сообщение shokoladnitsa »

Nab писал(а): Пн окт 21, 2024 9:05 amдумаю - сегодняшний выбор кандидатов в президенты наихудший за всю историю выборов.Трамп пробивает одно дно за другим....
Байден серьёзно поднасрал стране выбрав Камалу своей ВП, нах.
Так всегда так говорили, а на поверку всегда может быть ещё хуже.
1 Изображение
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

shokoladnitsa писал(а): Пн окт 21, 2024 10:22 am
Nab писал(а): Пн окт 21, 2024 9:05 amдумаю - сегодняшний выбор кандидатов в президенты наихудший за всю историю выборов.Трамп пробивает одно дно за другим....
Байден серьёзно поднасрал стране выбрав Камалу своей ВП, нах.
Так всегда так говорили, а на поверку всегда может быть ещё хуже.
не знаю кто так говорил...я так не говорил. Всегда голосовал за репов без каких-то сомнений
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
shokoladnitsa
Reactions: 253

Сообщение shokoladnitsa »

Nab писал(а): Пн окт 21, 2024 11:04 am
shokoladnitsa писал(а): Пн окт 21, 2024 10:22 am Так всегда так говорили, а на поверку всегда может быть ещё хуже.
не знаю кто так говорил...я так не говорил. Всегда голосовал за репов без каких-то сомнений
Не знаю с какой вы планеты, но на Земле известный припев:"Никогда так не было и вот опять"
или
"сегодняшний выбор кандидатов в президенты наихудший за всю историю выборов"
Что почти одно и тоже....
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

дело в том, что мне не важно что и кто говорит и какие пословицы, песни и мнения есть на эту или любую другую тему...мне лично важнее то, что я вижу, читаю в разных новостях и чувствую. Поэтому мне не понятно, когда персонажи этого форума обсуждают каких-то пастуховых/шапиро/чичваркин/фейгин и что они сказали по тому или иному случаю. Вполне возможно они все лучше информированы....но мне интереснее факты, а не их мнения. Поэтому ещё раз повторю - сегодняшние кандидаты в президенты наихудшие за всю историю выборов включая моё участие в них (выборах), на мой взгляд. Надеюсь я вас не запутал.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Irena писал(а): Пн окт 21, 2024 9:30 am
Американка писал(а): Пн окт 21, 2024 9:22 am Старого оранжевого пердуна на пенсию! :evil:
А кто же америку накормит френч фрайзом спасет? Как лева это переживет?
Лева по прежнему будет кушать горошек из миски в красной шапочке
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
homa brut
Reactions: 310

Сообщение homa brut »

Riverian писал(а): Пн окт 21, 2024 9:48 am Интересно Маска посадят за взяточничество или выговором отделается? Помню в Иллинойсе одного губернатора посадили, когда он хотел продать сенаторское место
Что же сделал Маск.

1. Он поддержал материально человека, который выступил за сохранение Конституции. Ну что ж за это и расстрелять мало.
2. Маск поддержал материально тех, кто прийдет голосовать. Тюрма по нему плачет.
3. Поддержал кандидата, которого он считает лучшим. Идиот, лючший еьто тот, на кого указывает ЦНН.

Неговоря уже о том, что все, что сделал Маск абсолютно законно, поражает кто выступил против первых двух пунктов. Либеральная пресса, телевидение и те идиоты, которые считают, что билл о правах должен быть отменен, а на выборы ходить ни в коем случае нельзя.
3 Изображение 1 Изображение
Princeton Lion
Reactions: 2406
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

self писал(а): Пн окт 21, 2024 4:41 am Можно публично обозвать политическую соперницу дурой
A шо, она таки умнaя?!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion
Reactions: 2406
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Irena писал(а): Пн окт 21, 2024 9:14 am мафия рвется к власти.
Вообще-то она уже давно у власти...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

homa brut писал(а): Пн окт 21, 2024 12:14 pm 2. Маск поддержал материально тех, кто прийдет голосовать. Тюрма по нему плачет.
Цукербаксы забыли. Маска, конечно, можно и посадить. Но Цукеру цугундер тоже в этом случае.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Пн окт 21, 2024 1:26 pm
homa brut писал(а): Пн окт 21, 2024 12:14 pm 2. Маск поддержал материально тех, кто прийдет голосовать. Тюрма по нему плачет.
Цукербаксы забыли. Маска, конечно, можно и посадить. Но Цукеру цугундер тоже в этом случае.
Это другое. (ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

О наших некоторых сосайцах
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Боровой старенький уже, наверное, если не понимает, что бегут не из совка, а от тоталитаризма. И голосуют против тоталитаризма. Впрочем, кому это я...
1 Изображение
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Совком и коммунизмом всякая слизь пугала еще перед Обамой. И чо? :unknown:

А трампон - реально ебнутый. Это и без комментаторов видно. Нах-нах. :bad:
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

BarBoss писал(а): Пн окт 21, 2024 3:13 pm
Женя Стоунер писал(а): Пн окт 21, 2024 1:26 pm
Это другое. (ц)
А что он как Маск за голосование за нужное платил?
Кстати, ваш оранжевый идиот раздавал сосиски и говорил, что on Trump. Взятки даёт избирателям?
“No way. Way.” (c)
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Давать деньги на компанию не запрещено законом. И да, хорошо бы ограничить донаты от биллионеров и корпораций. Но сейчас это можно. И Маск может давать деньги на компанию Трампа, но Трампу. А вот давать деньги за регистрацию или подписание петиции нелегально. Карается штрафом и/или тюремным сроком. Даже статью уже нашли :). Мне сейчас лень смотреть.
Маск предлагал $47 каждому кто подпишет петицию какую-то и будет среди них разыврывать по 1М каждый день. Вот это нелегально.
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

FelisSilvestris писал(а): Пн окт 21, 2024 9:10 pm Давать деньги на компанию не запрещено законом. И да, хорошо бы ограничить донаты от биллионеров и корпораций. Но сейчас это можно. И Маск может давать деньги на компанию Трампа, но Трампу. А вот давать деньги за регистрацию или подписание петиции нелегально. Карается штрафом и/или тюремным сроком. Даже статью уже нашли :). Мне сейчас лень смотреть.
Маск предлагал $47 каждому кто подпишет петицию какую-то и будет среди них разыврывать по 1М каждый день. Вот это нелегально.
Гдд-то уже есть разяснение. За подпись петиции платить можно, но там условие, что подписывают только зарегистрированные. Скорее всего суд будет решать. Если суд решит, что легально, то на последующих выборах эту практику введут все
Irena

Сообщение Irena »

Rybka писал(а): Пн окт 21, 2024 8:48 pm
BarBoss писал(а): Пн окт 21, 2024 3:13 pm

Это другое. (ц)
А что он как Маск за голосование за нужное платил?
Кстати, ваш оранжевый идиот раздавал сосиски и говорил, что on Trump. Взятки даёт избирателям?
Он в ютубовском ролике френч фрайз дает кому-то на drive through и явно говорит, что платить не надо, это бесплатно. Вот снять бы его с участия в выборах за подкуп избирателей. Чтобы меньше выпендривался, миллиардер сраный из макдональдса. :lol:

Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Вт окт 22, 2024 12:25 am Он в ютубовском ролике френч фрайз дает кому-то на drive through и явно говорит, что платить не надо, это бесплатно. Вот снять бы его с участия в выборах за подкуп избирателей. Чтобы меньше выпендривался, миллиардер сраный из макдональдса. :lol:
Так это же постанова от начала и до конца была в закрытом для посетителей заведении со своими людьми в качестве клиентов. За что платить-то? ;)
Irena

Сообщение Irena »

Uzito писал(а): Вт окт 22, 2024 1:03 am
Irena писал(а): Вт окт 22, 2024 12:25 am Он в ютубовском ролике френч фрайз дает кому-то на drive through и явно говорит, что платить не надо, это бесплатно. Вот снять бы его с участия в выборах за подкуп избирателей. Чтобы меньше выпендривался, миллиардер сраный из макдональдса. :lol:
Так это же постанова от начала и до конца была в закрытом для посетителей заведении со своими людьми в качестве клиентов. За что платить-то? ;)
Ну, это он будет в суде обьяснять. :D
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

Nab писал(а): Пн окт 21, 2024 11:04 am
shokoladnitsa писал(а): Пн окт 21, 2024 10:22 am Так всегда так говорили, а на поверку всегда может быть ещё хуже.
Выражение "старожилы такого не помнят" основано на постом факте что старожилы вообще ничего не помнят.
Ответить