О, Пионер! Давно пропавший с (мне известных) форумов. Жив курилка!
П.С. Еще Ютуб тут ролик Алексы недавно подкинул, как варить кофе.
О, Пионер! Давно пропавший с (мне известных) форумов. Жив курилка!
Раз Ютуб подкинул, значит канал открытый? Кидайте сюда ссылку!assassello писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 11:02 am П.С. Еще Ютуб тут ролик Алексы недавно подкинул, как варить кофе.
Так он здесь есть.assassello писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 11:58 amНадеюсь, автор не будет против.
https://www.youtube.com/@retiree_in_California
Тогда надо упомянуть, для приличия.Mirandolina писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 5:24 pmТак он здесь есть.assassello писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 11:58 am
Надеюсь, автор не будет против.
https://www.youtube.com/@retiree_in_California
По-моему я его видела в каком то топике.
Хехе... Два самых активных сосайца, которые были очень долгое время против покупки недвижимости. Вроде, в конце концов оба купили, и очень довольны. А вот если бы купили на 10 лет раньше как я и другие им советовали, то сэкономили бы кучу денег. И не надо было бы обзывать тех, кто им советовал, всякими плохими словами. И козлевич бы не ушел.assassello писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 11:02 amО, Пионер! Давно пропавший с (мне известных) форумов. Жив курилка!
П.С. Еще Ютуб тут ролик Алексы недавно подкинул, как варить кофе.
Надеюсь, что все нашедшие подпишутся. А то блин только 30% тех, кто смотрит видео подписались. При том, что длительность просмотров у тех, кто подписан и кто не подписан практически одинаковая.assassello писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 7:32 pmТогда надо упомянуть, для приличия.Mirandolina писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 5:24 pm
Так он здесь есть.
По-моему я его видела в каком то топике.
@Alexa, мы нашли ваш канал.
3 минуты и 30 секунд?
Не.... Ну, это вообще отлично, я считаю.
Не-не, я его в каком-то другом видела.
Поскольку Алекса отметился выше, то нет ничего проще, чем зайти в его профиль и посмотреть список сообщений:
очень странная дама. Она треплется часами в теме о старом Привете, и никому уже не интересных путинистах, но многие другие популярные в прошлом топики её не интересуют, o чём она активно сообщает, хотя никто её не спрашивал. Самые популярные темы она игнорирует, как и многих участников этого форума. Видимо, её сюда занесло случайно, или она хочет перемалывать старые воспоминания о Розе / Звереве и другой занудный шлак месяцами.