никто не выбирает полеты по кормушке, это просто констатация факта, летишь одной компанией кормят паршиво, а другой сильно лучше. Помнится летел куда-то и кормили совсем помоями, одно из блюдей был сэндвич с замороженной ветчиной. Есть что-то надо и решил я попробовать циннамон рол, которые я в принципе не ем, и вот чудо, циннамон рол по местным стандартам оказался полным дерьмом, сэкономили на сахаре, циннамоне и на фростинге и на мой вкус был вполне съедобным. Хоть какая-то польза оказалась от этой тотальной экономии
Авиакомпании
Re: Авиакомпании
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Я когда-то траванулась в Юнайтед. Причем это происходило после того, как один террорист пытался поджечь дайпер с взрывчаткой в сортире, у него не получалось, и бдительные пассажиры выволокли его из сортира и повязали. Так вот, отравившись, я оставшиеся часы провела в сортире и все время боялась, что меня оттуда вытащат. Поэтому периодически вылезала, стюардессы вначале косились подозрительно, потом, увидев мою зеленую рожу, с сочувствием. С тех пор вульгарно летаю с курицей в газете со своими бутербродами. Кстати, после того как еще несколько приятелей тоже отравились, и даже мой муж, который может гвозди переварить. И тоже в Юнайтед.
Сочувствую. Я тоже мало на каких рейсах ем. И вкус/вид не привлекает, и отравиться не хочется.e-z писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 11:41 pm Я когда-то траванулась в Юнайтед. Причем это происходило после того, как один террорист пытался поджечь дайпер с взрывчаткой в сортире, у него не получалось, и бдительные пассажиры выволокли его из сортира и повязали. Так вот, отравившись, я оставшиеся часы провела в сортире и все время боялась, что меня оттуда вытащат. Поэтому периодически вылезала, стюардессы вначале косились подозрительно, потом, увидев мою зеленую рожу, с сочувствием. С тех пор вульгарно летаю с курицей в газете со своими бутербродами. Кстати, после того как еще несколько приятелей тоже отравились, и даже мой муж, который может гвозди переварить. И тоже в Юнайтед.
Конечно же летаю. Первым классом. Там заранее себе меню ж выбираешь... Даже по США. Ну и в лаунже всегда ещё предполётную подготовку стараюсь проходить...
На Гавайи когда летищь - АА мороженое даёт! Так что не всё так однозначно. Юнайтедом НЕ летаю - комментить не могу-с...
какой кошмар но написано с юморомe-z писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 11:41 pm Я когда-то траванулась в Юнайтед. Причем это происходило после того, как один террорист пытался поджечь дайпер с взрывчаткой в сортире, у него не получалось, и бдительные пассажиры выволокли его из сортира и повязали. Так вот, отравившись, я оставшиеся часы провела в сортире и все время боялась, что меня оттуда вытащат. Поэтому периодически вылезала, стюардессы вначале косились подозрительно, потом, увидев мою зеленую рожу, с сочувствием. С тех пор вульгарно летаю с курицей в газете со своими бутербродами. Кстати, после того как еще несколько приятелей тоже отравились, и даже мой муж, который может гвозди переварить. И тоже в Юнайтед.
What other people think of me is none of my business ; )
- Raven Lunatic
- Reactions: 52
Дельта - наше всё.
В крайнем случае - Аляска.
Остальные - только когда уж совсем выбора нет.
- IL
И что в Дельте лучше, чем у других?Raven Lunatic писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 1:12 pm Дельта - наше всё.
- IL
Единственное место, где в АА кормят хорошо -- это их Flagship Lounges. Их мало, штук 10 вроде по стране, но там действительно хорошо!
Мне United напоминает советский Аэрофлот. Однажды пришлось лететь на United через пару дней после прогремевшего на всю страну случая, когда пассажира, не желавшего покидать свое оплаченное место в самолете, силой выволокли из салона, выбив при этом передние зубы. Когда мы садились, то пассажиров у входа приветствовали не только стюардессы, но даже пилоты. Вид у всех был немного ошалевший.
Не, даже меньше. 4 всего пока - LAX, ORD, MIA and DFW конечно же. Я только в LAX был. Но как альтернатива - у Амекса тоже лаунжи Центурионы неплохие с норм хавчиком...
Да и самолёты у Юнайтеда с Дельтой старее, чем в Американ с Аляской. Общарпанное всё какое то и укуйканое в понос...chicagoan писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 5:29 pm Мне United напоминает советский Аэрофлот. Однажды пришлось лететь на United через пару дней после прогремевшего на всю страну случая, когда пассажира, не желавшего покидать свое оплаченное место в самолете, силой выволокли из салона, выбив при этом передние зубы. Когда мы садились, то пассажиров у входа приветствовали не только стюардессы, но даже пилоты. Вид у всех был немного ошалевший.
Chicagoan , избавляетесь от советских стереотипов, что в Америке всех обслуживают по первому классу, лишь потому что вы в Америкеchicagoan писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 5:29 pm Мне United напоминает советский Аэрофлот. Однажды пришлось лететь на United через пару дней после прогремевшего на всю страну случая, когда пассажира, не желавшего покидать свое оплаченное место в самолете, силой выволокли из салона, выбив при этом передние зубы. Когда мы садились, то пассажиров у входа приветствовали не только стюардессы, но даже пилоты. Вид у всех был немного ошалевший.
Кстати, делта открыла в lax новый ланжер, вроде, с хорошей едой. Я не член, так что не была.Kнязь писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 6:42 pmДа и самолёты у Юнайтеда с Дельтой старее, чем в Американ с Аляской. Общарпанное всё какое то и укуйканое в понос...chicagoan писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 5:29 pm Мне United напоминает советский Аэрофлот. Однажды пришлось лететь на United через пару дней после прогремевшего на всю страну случая, когда пассажира, не желавшего покидать свое оплаченное место в самолете, силой выволокли из салона, выбив при этом передние зубы. Когда мы садились, то пассажиров у входа приветствовали не только стюардессы, но даже пилоты. Вид у всех был немного ошалевший.
Пользуйтесь опцией меню авиакомпаний которой вы собираетесь лететь, и оставьте ваши понты для беларуси, там будете вые.. ться
Я недавно на ютюбе ролик смотрела, как командир самолета кажется малазийских линий вышел из своей кабины в общий салон, чтобы поцеловать руки пассажиру палестинцу. И улыбался, и не мог поверить, что ему оказали такую честь иметь настоящего героя, палестинца на борту. В общем, вы поняли, малазией я не полечу ни при каких условиях, и вам не советую.
А разве после всех событий крайних лет ещё остались слабоумные герои, которым так начхать на их никчёмную жизнь?!Irena писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 7:00 pm Я недавно на ютюбе ролик смотрела, как командир самолета кажется малазийских линий вышел из своей кабины в общий салон, чтобы поцеловать руки пассажиру палестинцу. И улыбался, и не мог поверить, что ему оказали такую честь иметь настоящего героя, палестинца на борту. В общем, вы поняли, малазией я не полечу ни при каких условиях, и вам не советую.
Да, вот именно у Батьки по…! Хороший совет, а в России соответственно Путина на красной площади обзывать…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео