Не знаю как вам, деффки, а мне как-то очень фрустративно читать всё это. Сплошная фрустрация за науку, переживающую фрустрацию, нах."социально-политическая наука сейчас переживает кризис и фрустрацию"
Может есть таблетки от фрустрации?
Не знаю как вам, деффки, а мне как-то очень фрустративно читать всё это. Сплошная фрустрация за науку, переживающую фрустрацию, нах."социально-политическая наука сейчас переживает кризис и фрустрацию"
нет, три разных человека. Тодин возможно с кариком одно лицоMirandolina писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 9:47 am Это только мне одной кажется, что ники Self, Женя (с аватарой в очках) и редко но метко появляющийся здесь Тодин, это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека, и даже не три совершенно разных человека, а одно лицо?
Self - демократ, Женя - консерватор. Одному играть за конкурирующие команды? Зачем? Да и стиль у них разный.Mirandolina писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 9:47 am Это только мне одной кажется, что ники Self, Женя (с аватарой в очках) и редко но метко появляющийся здесь Тодин, это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека, и даже не три совершенно разных человека, а одно лицо?
Я темы про внутреннюю политику не читаю. Ну вот просто совсем. И даже толком не знаю, кто у нас за кого.e-z писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 2:08 pmSelf - демократ, Женя - консерватор. Одному играть за конкурирующие команды? Зачем? Да и стиль у них разный.Mirandolina писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 9:47 am Это только мне одной кажется, что ники Self, Женя (с аватарой в очках) и редко но метко появляющийся здесь Тодин, это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека, и даже не три совершенно разных человека, а одно лицо?
Кроме того, Self неравнодушен к Палестине. Мне казалось, что я его узнала (по Гостиной), но думаю, что ошиблась.
Наша жизнЪ и есть борЪба
У меня немногие оставшиеся рашисты в игноре. ))Mirandolina писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 3:46 pmЯ темы про внутреннюю политику не читаю. Ну вот просто совсем. И даже толком не знаю, кто у нас за кого.
А что касается внешней, то они во мнениях, вроде как, не расходятся. Во всяком случае, оба - не рашисты. Потому для меня они, как двое из ларца.
Но ведь производят же, не остановились. А то что качество говно - когда это мешало советским/российским воякам? Тем более, что на фронте техника в среднем долго не живет
УАЗ и до 2022 был днищем. Это обусловлено как жадностью владельцев, так слабым рынком для такой спецтехники. Нет возможности поднять цены, нет возможности вложиться в качество. Зарплаты рабочих мизерные, что также влияет на качество.
Я вообще не понимаю, зачем появляться на разных форумах под разными именами...
«Нам кажется, что все идет, как надо, и жизнь продолжается, но ведь это только потому, что ходят трамваи» (с) О. Мандельштам
https://meduza.io/feature/2024/10/20/si ... rzhki-sshaВ марте разведка НАТО подсчитала, что к концу года Россия, вероятно, произведет почти три миллиона артиллерийских снарядов и тем самым примерно в три раза обойдет по этому показателю совместное производство США и Европы.
при желании Россия может обойти и в не одну сотрню раз если займется производством боевых топоровself писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 10:54 am Еще о невзоможномhttps://meduza.io/feature/2024/10/20/si ... rzhki-sshaВ марте разведка НАТО подсчитала, что к концу года Россия, вероятно, произведет почти три миллиона артиллерийских снарядов и тем самым примерно в три раза обойдет по этому показателю совместное производство США и Европы.
Может, но снаряды на современной войне эффективнееperkins писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 10:58 amпри желании Россия может обойти и в не одну сотрню раз если займется производством боевых топоровself писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 10:54 am Еще о невзоможном
https://meduza.io/feature/2024/10/20/si ... rzhki-ssha
снаряды эффективнее топоров, но против авиации не тянут. США и Европа врядли планируют вести войны на том уровне, на котором ведет их Россия. Даже при таком превосходстве в производстве снарядов война на Украине идет уже третий год без каких-либо заметных подвижек
Одно из заблуждений, развеянных русско-украинской войной.
Именно авиация с её высокоточными УМПК привела к падению Авдеевки и других украинских "крепостей"