Мафия образовательная не даст.
Не, ну эт ваще...
Re: Не, ну эт ваще...
еще иногда они шлют чек не от себя, а через другой банкvoyager3 писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 9:24 amДополнительное преимущество Bill Pay через банк - посылаемый ими бумажный чек, насколько мне известно, имеет в качестве исходящего счёта специальный номерной, примерно как одноразовая виртуальная карточка для стрёмных платежей. И ещё, кажется, они шлют cashier's check, а не personal check, поэтому у параноиков-получателей он быстрее обрабатывается.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Возможно, их воруют прямо в конторе!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
стоп ставить если деньги снимут уже поздно, у Фигли с соседнего форума чек на пути к лендлорду стянули, подделали и сняли деньгиself писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 9:28 amКошмар и ужас начинаются, когда почта или получатель теряют cashier's check. Деньги-то с вашего счета уже сняты. У меня ушло примерно полгода, чтобы в такой ситуации выбить деньги обратно. Сумма была немалая.voyager3 писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 9:24 am
Дополнительное преимущество Bill Pay через банк - посылаемый ими бумажный чек, насколько мне известно, имеет в качестве исходящего счёта специальный номерной, примерно как одноразовая виртуальная карточка для стрёмных платежей. И ещё, кажется, они шлют cashier's check, а не personal check, поэтому у параноиков-получателей он быстрее обрабатывается.
На персональный чек можно поставить стоп, а на кассовый - нельзя, ну или очень трудно
Вся идея кассового чека в том , что деньги плательщика сразу переводят на эскроу счет. Это дает какие-то гарантии получателю платежа, в том что когда он придет окэшивать чек, деньги на счету будут. Обратной стороной этих гарантий является то, что платеж по такому чеку практически трудно остановить и вернуть деньги с эскроу на ваш счетIL писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 9:52 amНу да, есть нюансы. У меня почему-то никогда не терялись, может просто повезло. Все проблемы с непереведёнными деньгами должны решаться просто, онлайн. В банке точно знают, т.к. деньги остаются на их счету. А вот если деньги поучены, то да -- наверное не вернёшь.self писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 9:28 am
Кошмар и ужас начинаются, когда почта или получатель теряют cashier's check. Деньги-то с вашего счета уже сняты. У меня ушло примерно полгода, чтобы в такой ситуации выбить деньги обратно. Сумма была немалая.
На персональный чек можно поставить стоп, а на кассовый - нельзя, ну или очень трудно
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Да и вообще неясно как можно получить деньги пo DL. Я только что Real ID получал, так его по почте в открытую пересылают, вроде никакого риска нет.
И что, в МО не было смотрящего?kite писал(а): ↑Пт окт 11, 2024 1:05 pmВсе инспекции безопасности полётов воздушных армий ВВС всех известных мне стран,испокон веков и по н/вр,подчиняются командующим этих же воздушных армий.И ничего.Аварийность обычно на одном уровне.self писал(а): ↑Пт окт 11, 2024 12:55 pm Очень смешной либертарианский миф о том, что бизнес будет сам заботиться о безопасности продолжает будоражить неокрепшие умы. Тогда мировая история убедительно показывает, что все меры безопасности бизнес внедрял исключительно под давлением государственных органов
По аналогии «бизнес заботится о безопасности бизнеса»..
Кто-то же устанавливал общие правила дла командуюших армиями.
- IL
Да, всё логично, но если деньги не переведены конечному получателю, то вернуть можно. Потребует неких усилий, да. А если уже переведены, то нет, не вернёшь.self писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 10:07 amВся идея кассового чека в том , что деньги плательщика сразу переводят на эскроу счет. Это дает какие-то гарантии получателю платежа, в том что когда он придет окэшивать чек, деньги на счету будут. Обратной стороной этих гарантий является то, что платеж по такому чеку практически трудно остановить и вернуть деньги с эскроу на ваш счетIL писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 9:52 am
Ну да, есть нюансы. У меня почему-то никогда не терялись, может просто повезло. Все проблемы с непереведёнными деньгами должны решаться просто, онлайн. В банке точно знают, т.к. деньги остаются на их счету. А вот если деньги поучены, то да -- наверное не вернёшь.
в дилершипе пробили кредит репорт
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
приезжаешь в drive-through банка.
говорись в окошко - хочу денег
даешь права
подписываешь слип
уезжаешь.
получить наверное можно, я например не знаю номера счета и по банковской карте они находят мой счет, но думаю, что и по DL можно было бы получить, правда надо знать SSN
прямо ОПГ, первый попавшийся работник дилершипа пробить кредит репорт не может, нужен дилерский казначей, который без вашего согласия делать это не может
- IL
Удивительно. Я как-то это по-другому сeбе представлял. Трудно поверить, что украв DL можно по нему деньги получить. По кредитке -- кеш не снимешь, у дебетки пин-код нужно знать, без него никак, а по DL пришел и получил?
это давно было. кредит пулл был на репорте.
нет, еще надо счет с деньгами в банке иметь, иначе не дадут
чеки в банках пропадают, контора отправила чек в банк, а во время обработки в банке он потерялся и потом для конторы вы оказываетесь неплатильщиком
-
- Reactions: 834
пару раз так и делал. По DL. Банковскую карту куда-то подевал. Прихожу в банк - протягиваю DL - дайте денюх, пжлста
- IL
Дык свой DL поди, не чужой? Или они больше на фотки не смотрят? И они просто обязаны спросить что-нибудь, чего нет на DL. Например SSN.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 10:22 am Прихожу в банк - протягиваю DL - дайте денюх, пжлста
эти бледнолицые все одинаковые... спрашивают только нужен ли конверт.IL писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 10:32 amДык свой DL поди, не чужой? Или они больше на фотки не смотрят? И они просто обязаны спросить что-нибудь, чего нет на DL. Например SSN.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 10:22 am Прихожу в банк - протягиваю DL - дайте денюх, пжлста