Кто вам на этом форуме что-то навязывает и зазывает? Откуда вы берете эту чушь?perkins писал(а): ↑Вс окт 13, 2024 8:51 pmДа приходите и расскажите про рецепты хлеба, я не изобретаю рецепты, а беру рецепт хлеба, который был в моем СССР и его воспроизвожу. Безглютеновую диету я считаю религией и я не понимаю зачем её навязывать другим, называя это здоровым питанием? Я не хожу в церковь и терпеть не могу когда ходят по домам и зазывают в свои сети.Lisa писал(а): ↑Вс окт 13, 2024 11:19 am
Люди обсуждают что едят сами и что им нравится. Не осуждая тех, кто ест другое и другую еду. Вы же приходите говорить гадости и про их еду и про них самих. Разница понятна?
Не нравится обсуждение соевых котлет - не читайте, разве сложно.
Давайте я приду в вашу тему про хлеб и расскажу свое ценное мнение про ваши рецепты и умственные способности тех, кто называет это ржаным хлебом. Вам понравится?
Быстрая творожная запеканка в микроволновке
Re: Быстрая творожная запеканка в микроволновке
вот например вы уже который день рассказываете мне как и что мне писать на форумеLisa писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 4:25 amКто вам на этом форуме что-то навязывает и зазывает? Откуда вы берете эту чушь?perkins писал(а): ↑Вс окт 13, 2024 8:51 pm
Да приходите и расскажите про рецепты хлеба, я не изобретаю рецепты, а беру рецепт хлеба, который был в моем СССР и его воспроизвожу. Безглютеновую диету я считаю религией и я не понимаю зачем её навязывать другим, называя это здоровым питанием? Я не хожу в церковь и терпеть не могу когда ходят по домам и зазывают в свои сети.
Но на вопрос вы так и не ответили. Потому что никто вам никакую еду не навязывает, вы просто говорите людям гадости на ровном месте. Дальше обсуждать смысла нет.
это cмотря как есть. Если умеючи, то можно много скушатьFrecken Bock писал(а): ↑Сб окт 12, 2024 6:55 amВот сколько , блин!, этой манки надо есть, чтоб она побеспокоила здоровье!
Вы похоже глютена не доели или морковных котлет переели
При чем тут полезнее или нет. Вкус другой с манкой. С мукой я не люблю.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Тем, кому глютен противоказан (а такие таки есть) достаточно одной таблетки ложечки.Frecken Bock писал(а): ↑Сб окт 12, 2024 6:55 amВот сколько , блин!, этой манки надо есть, чтоб она побеспокоила здоровье!
Примерно, как с укусом пчелы. Миллионам хоть бы что, а для тех, у кого аллергия, этот укус закончится очень печально, и даже, если вовремя не оказать помощь, летально.
Я недавно ела запеканку из йогурта. очень даже прекрасно. никогда не думала, что из йогурта можно сделать такую классную запеканку.
Большая банка йогурта из костко,6 яиц, 5 стол ложек крахмала, изюм. Чуть сахара.
Белки взбить отдельно и потом добавить в смесь желтков, йогурта, крахмала и сахара.
Из творога, конечно, здоровее и протеина больше. Но из йогурта тоже очень ничего, особенно когда нет творога и лень покупать\делать.
И без глютена
Большая банка йогурта из костко,6 яиц, 5 стол ложек крахмала, изюм. Чуть сахара.
Белки взбить отдельно и потом добавить в смесь желтков, йогурта, крахмала и сахара.
Из творога, конечно, здоровее и протеина больше. Но из йогурта тоже очень ничего, особенно когда нет творога и лень покупать\делать.
И без глютена
Эту да, но вообще я обычно запеканки в airfryer делаю. Просто большая духовка была разогрета, дочка пиццу делала.