Стратегия победы над Россией

Ответить
Poet77
Reactions: 403

Re: Стратегия победы над Россией

Сообщение Poet77 »

Женя Стоунер писал(а): Ср окт 16, 2024 3:25 pm
Poet77 писал(а): Ср окт 16, 2024 3:18 pm

Я имел ввиду немного другое.

Вот обясните мне кто-нибудь может ли Америка отключить рашку от глобального интернета, так чтобы в рашке например перестала работать продажа билетов на поезд и самолет онлайн и еще мнго чего где используется интернет?

Если ето возможно то в раше наступит полная жопа, т.к. чтобы запустить свой рашисткий чебурнет займет немало времени и все равно он толком работать не будет
Нет, это невозможно. Можно отключить траффик между РФ и заграницей (the Great Firewall of China Russia), но это не то, чего вы хотите
А кто вправе отрубить все рашисткие веб сайты которые находятся в домене *.com или *.org и также отрубить полностью все сайты в домене *.ru ?
Как я понимаю чтобы ето сделать надо согласие и взаимодействие нескольких сторон/организаций но в принципе ето все сделать возможно без согласия раши, разве нет ?

Т.е. если у рашистов заморозили $300 млрд за их нападение на Украину, то выкинуть ихние сайты по идее должно быть еще менее болезненно
Lenka
Reactions: 1484

Сообщение Lenka »

stenking писал(а): Пт сен 27, 2024 7:25 pm Я честно говорят в недоумении насколько люди не видят очевидные вещи и спорят о простых вещах.

Победить Россию очень просто.
Просто, если есть желание.

Пока даже не могу разрешить бить по аэродромам. Это смешно, если бы не было так грустно.

Это как в ВВ2 Америка бы дала оружие Союзу, но запретила стрелять по Германии.
Никто Рашку не победит, нет такой цели ни у кого, кроме Украины. Ну может, еще Польши и Прибалтики.
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

Poet77 писал(а): Ср окт 16, 2024 3:36 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср окт 16, 2024 3:25 pm
Нет, это невозможно. Можно отключить траффик между РФ и заграницей (the Great Firewall of China Russia), но это не то, чего вы хотите
А кто вправе отрубить все рашисткие веб сайты которые находятся в домене *.com или *.org и также отрубить полностью все сайты в домене *.ru ?
Как я понимаю чтобы ето сделать надо согласие и взаимодействие нескольких сторон/организаций но в принципе ето все сделать возможно без согласия раши, разве нет ?

Т.е. если у рашистов заморозили $300 млрд за их нападение на Украину, то выкинуть ихние сайты по идее должно быть еще менее болезненно
Это невозможно, у РФ свои DNS серверы, внутри РФ ни на что нельзя повлиять.
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

OtecFedor писал(а): Ср окт 16, 2024 9:39 amА бензин по $8 / галлон вы готовы покупать чтобы Путен сдох?
Нет, но Тесла поможет и даже Шевролет электрический
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

self писал(а): Ср окт 16, 2024 8:36 pm https://dmitry-nekrasov.com/roseconom/
опять же непонятно, на чью мельницу льёт и кто девушку танцует
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

kyk писал(а): Ср окт 16, 2024 9:36 pm
хороший мужик, в переводе на понятный язык для американцев он бы звучал так, "бля, да весь мир бегает в найках, в теннис все играют ракетками уилсон, все волмарты забиты товаром, так что у нас все ништяк". Но почему-то американский избиратель не покупает эту хуйню, а его интересует экономика не в терминах "у нас все ништяк, смотрите сколько у нас брендов". Когда процентная ставка 20-25%, когда аренда жилья дорожает за год на треть и когда такси дорожает на 25% за месяц то это совсем другая история. Но если Некрасов хочет сказать, что граждане России готовы перейти на подтёр задницы газетой Правда и они от этого не помрут, то я с ним соглашусь, помрут от отсутствия медицины в стране
self

Сообщение self »

perkins писал(а): Ср окт 16, 2024 9:54 pm

. Когда процентная ставка 20-25%,
https://www.cbr.ru/statistics/b_sector/ ... _rates_95/
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
self

Сообщение self »

Как-то получилось, что я недавно про него узнал. А он, похоже, не дурак

https://www.facebook.com/share/ZwStu8Rt4UoRAXvf/
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Вот и Владислав Иноземцев тоже самое говорит.
homa brut
Reactions: 310

Сообщение homa brut »

[яуоте=перкинс пост_ид=773242 тиме=1729116256 усер_ид=200]
[яуоте="хома брут" пост_ид=773241 тиме=1729115997 усер_ид=164]

Назовите хотя бы одну значимую войну, начавшуеся в перио с 2016 по 2020 годы. Я Ван, как минимумум 2 назову с 2021 по 2024.
[/яуоте]
а у меня сосед умер в период с 2016 по 2020
[/яуоте]
Очень горько осознавать, что смерть соседа вызвала глобальную войну.
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

Мне нравятся теоретики которые используют то сталинский СССР то Америку Рузвельта как референс.

Упуская постой факт что СССР Сталина была растущая страна 25 летних мужчин, а Россия Путина это вымирающая страна 50 летних женщин. То что чудил молодой, старик никогда не повторит, сколько нефтебаксов ему не отваливай.
perkins

Сообщение perkins »

Alexander Troyansky писал(а): Чт окт 17, 2024 5:03 am
пару месяцев назад он говорил совсем не тоже самое, неужели опять переобулся?
self

Сообщение self »

OtecFedor писал(а): Чт окт 17, 2024 8:34 am
Мне нравятся теоретики которые используют то сталинский СССР то Америку Рузвельта как референс.

Упуская постой факт что СССР Сталина была растущая страна 25 летних мужчин, а Россия Путина это вымирающая страна 50 летних женщин. То что чудил молодой, старик никогда не повторит, сколько нефтебаксов ему не отваливай.
А кто у нас растущая страна? Украина? Или Европа?
В этом аспекте у России еще не так все плохо
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

self писал(а): Чт окт 17, 2024 8:52 am
OtecFedor писал(а): Чт окт 17, 2024 8:34 am

Россия это вымирающая страна которая тратит немногие оставшиеся ресурсы на захват новых территорий. В то время как рационально нужно уже имеющиеся снять с баланса. Кто на этих "новых землях" будет жить если старые все бросают и едут в Москву и Петербург?

И все "не так плохо" за счёт мусульманских регионов, со всеми вытекающими ... Европейская часть по пояс в могиле.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

да ладно, кафешки работают(), молодёжь модно одета, абомбы и водка имеются, если что - затянут пояса, сплотятся вокруг вождя, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

perkins писал(а): Чт окт 17, 2024 8:43 am
Alexander Troyansky писал(а): Чт окт 17, 2024 5:03 am
пару месяцев назад он говорил совсем не тоже самое, неужели опять переобулся?
может быть я по-диагонали читал. Мне показалась, что вот в чём Иноземцев и Некрасов сходятся:
- война против Украины может идти бесконечно (типа траты на ВПК составляют 6% от ВВП. Израиль имел около 18% расходов и ничо);

- удары по НПЗ стратегически ничо не решают;

- действие санкций имеют очень долгую перспективу (не менее 10 лет). Сейчас магического действия ждать нельзя;

- дефицита бюджета практически нет;

- "по-серьёзному" ещё ничего не начинали. В смысле реально перехода на военную экомику ещё не состоялось, ибо нет надобности;

Сравните с Миловым и Наки, которые регулярно и уныло хоронят экономику РФ по воскресеньям.
perkins

Сообщение perkins »

я об этом Некрасове узнал вчера, послушал его интервью Венедиктову. Похоже, что товарищ видит цифры, но не понимает что они значат. Экономика СССР в 70-х росла гораздо круче, чем экономика России или Германии сегодня, но мало немцев захотят переехать в Москву 70-х или в Калугу 2024. Сейчас глянул биографию этого перца, родился он в самом конце 70-х, т.е. что такое совок он не знает, в 2002 закончил МГИМО, похоже из приблатненных и представление о реалиях у него несколько специфические и плюс из России он уехал в 2014. Кроме Москвы он похоже России и не видел и далек от современных реалий
self

Сообщение self »

OtecFedor писал(а): Чт окт 17, 2024 8:58 am
self писал(а): Чт окт 17, 2024 8:52 am
Россия это вымирающая страна которая тратит немногие оставшиеся ресурсы на захват новых территорий. В то время как рационально нужно уже имеющиеся снять с баланса. Кто на этих "новых землях" будет жить если старые все бросают и едут в Москву и Петербург?

И все "не так плохо" за счёт мусульманских регионов, со всеми вытекающими ... Европейская часть по пояс в могиле.
Что там будет или не будет через пятьдесят лет абсолютно нерелевантно для текущей ситуации
Некрасов так далеко не заглядывает и правильно делает
До этого времени прекрасного немногие из нас доживут
А про текущие дела он пишет разумно кмк
self

Сообщение self »

perkins писал(а): Чт окт 17, 2024 9:12 am я об этом Некрасове узнал вчера, послушал его интервью Венедиктову. Похоже, что товарищ видит цифры, но не понимает что они значат. Экономика СССР в 70-х росла гораздо круче, чем экономика России или Германии сегодня, но мало немцев захотят переехать в Москву 70-х или в Калугу 2024. Сейчас глянул биографию этого перца, родился он в самом конце 70-х, т.е. что такое совок он не знает, в 2002 закончил МГИМО, похоже из приблатненных и представление о реалиях у него несколько специфические и плюс из России он уехал в 2014. Кроме Москвы он похоже России и не видел и далек от современных реалий
А в чем конкретно вы с ним не согласны?
Ответить